Кому не лень. Поговорите со мной о планировке

Аноним,
Не знаю, не помню)

Аноним,
вы пытаетесь понять, что за дом? не пытайтесь
он углом к трем домам пристроен. воткнули, как могли

если плита газ, нельзя вроде как стены сносить

аноним автор темы: Вот такой вариант ещё, какие недостатки кроме кривых стен?)

Вход в туалет из кухни. В малюсеньком коридоре не развернешся, значть на кухне в верхней одежде будут

Автор, у вас там интересные штуки рисуются, но они не шибко увеличивают пространство. Напр, сужение комнаты в сторону окна - визуально сильно уменьшит.

Вам точно надо отдельную комнату? Точно-точно...? Синтезатор и эл пианино в наушниках?

Стрекоза Имуравей,
Отдельная комната не для синтезатора, в первую очередь, я выше писала для чего хочется комнату отделить , вдруг состав семьи ещё увеличится

Автор, я бы так сделала:

1. Сан.узел увеличить до квадрата (это уже многие советовали) - желтым нарисовано
  2. Встроить в нишу угловой шкаф-купе (оранжевым нарисовано)
  3. Сделать звукоизолированную комнату без окон примерно на 6-7 кв.метров - для синтезатора, компьютера и т.п. (зеленым нарисовано)
  4. Отдельный вход в уменьшенную гостинную, которую потом можно будет превратить в спальню любого из детей или родительскую (темно-синим нарисовано)
  5. Сделать кухонный гарнитур по две стороны (нарисовано бордовым), чтобы стол влез к окну (или что это там), а большинство шкафов и холодильник уместились в нишу, образовавшуюся при переносе стены. Тогда и рабочий треугольник на кухне будет более гармоничным (почти равносторонний получается). Вход в кухню тоже перенесется тогда.

аноним ,
А вас не смущает почти полное отсутствие естественного освещения в этой квартире?
Смотрели её года четыре назад, квартира планировкой очень понравилась, кроме узкой вытянутой кухни. Но вот эти окна, выходящие на стены домов и в углы очень смутили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы