Кому не лень. Поговорите со мной о планировке

аноним автор темы: зона диван - телек у нас не предполагается,

А что вы хотите в гостиной?

Стрекоза Имуравей,
Фортепиано, синтезатор, один комп, кресла, диван с телеком возможно, но не обязательно.

Sima,
если не делать перегородку для телика(раз он и не нужен), то как раз в этом месте и сделать обеденную зону, а вместо дивана буфет поставить

Meta: если не делать перегородку для телика(раз он и не нужен), то как раз в этом месте и сделать обеденную зону, а вместо дивана буфет поставить

Если телек не нужен, то и перегородку не надо, получится хорошая обеденная зона

аноним автор темы: Фортепиано, синтезатор, один комп, кресла,

Это я понимаю будет в маленькой звукоизолированной комнате, ну до теоретического появления третьего ребенка. Я так понимаю

Sima,
Да. Наверное как-то так.

аноним ,
Стол и буфет

Sima,
Да, можно и так, спасибо
Но здесь мне не нравится ниша эта у туалета напротив входа, с дверью в туалет
Может вход в санузел сделать со стороны обеденной зоны, а нишу всю шкафом занять ?

А может вообще как то так, но стол на проходе

Голубое - это шкаф

аноним автор темы: Может вход в санузел сделать со стороны обеденной зоны,

Не айс

аноним ,
Или так.
Холодильник, раковина, плита внизу. Вдоль стены зона готовки с небольшой барной стойкой. Это фиалетовое.
Розовое стол

Sima: Холодильник, раковина, плита внизу. Вдоль стены зона готовки

Очень большой треугольник бега получается при готовке, кроме того мимо двери - вообще нехорошо
Если зону готовки переносить к стене, смежной с туалетом - то и раковину-холодильник туда, газ убирать, ставить электроплиту

Вход в туалет не надо с кухни или от стола ,разу

kvetek: Если зону готовки переносить к стене, смежной с туалетом - то и раковину-холодильник туда, газ убирать, ставить электроплиту

Мне тоже так нравит,я больше, но с газом надо что то решать. Отключать

А кто музыкой занимается?! Может к нему в комнату и поставить весь инструмент?! Или у вас семейное увлечение?

Sima: Квартира объединена из двух?

нет, девочки ,это планировки такие в том доме
Автор, на мира дом? я над этой планировкой уже как-то ломала голову.
как вариант - объединять еще больше с гостиной, вход через кухню. сделать квадратную ванную/туалет, чтоб все хозяйство там было, ну и шкаф справа воткнуть. я бы шведскую стенку поставила, но вам может быть не актуально

Банкирша,
От Вас не скрыться, в теме про арки тоже мы с Вами общались )

Вот такой вариант ещё, какие недостатки кроме кривых стен?)

Фиолетовая - кухня с островом на входе, голубой - шкаф, красный - стол , т.е перегородки между кухней и прихожей не будет, но перед входом в квартиру есть маленький холл, можно его в прихожую оформить

Банкирша,
Шведскую стенку мы хотим сделать на балконе смежном с 2 спальнями , утеплим его ещё

аноним автор темы: От Вас не скрыться, в теме про арки тоже мы с Вами общались )

я просто тоже в него попасть хочу, в соседнем прожила очень долго. нам вообще в нем должны были изначально дать квартиру, но кризис 90х)
так что я не специально)
а не хотите большой стол в гостиную? сделать широкий проем из кухни с раздвижными дверями, на кухне кофейный столик чай попить ,а большой в гостиной. у окна.
туалет увеличить, справа гардеробную нормальную.
из гостиной точно не нужно дверь. неудобно очень

аноним автор темы: можно его в прихожую оформить

Там то само собой напрашивается. На стену крючки, под них обувницу (или узкий шкафчик,но может быть громоздко с ним, надо хорошо просчитать) у другой стены зеркало. пол кафель, стены моющие и порожек на пол, чтобы песок не летел в квартиру.
ПС. Объясните пожалуйста разницу между балконом и лоджией?!

Банкирша,
по моему опыту, если обеденная зона в другой комнате, все будут есть на кухне, неудобно это.

Аноним,
Балкон вынесен за стены дома, лоджия утоплена в фасаде )

аноним ,
У вас две лоджии, одна верхний левый угол и с кухни, я правильно понимаю?!

Аноним,
И нижний левый угол - третья

аноним ,
Да, там же правый угол "висит" или это нещитово?! и как там окна не пойму, по плану продолжение стены идёт ... ну и откройте тайну, куда ведут выходы с лифтовой зоны?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы