Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
почему?
надо встать в 6 утра, чтобы к началу учебу уже спать хотеть?
а что не так с воспитанием?
ребенок дрель в руках не держит, строительный шум не производит
живет себе обычной жизнью
соседи же позволяют себе курить на балконе в наши окна - живут своей обычной жизнью
помогает
речь и даже музыку становится не слышно
громкие звуки - как какие-то отдаленные шумы
слой плотной минваты и натяжной потолок
шикарно. А потом такие вот яжематери удивляются, что их дядька сосед с перфоратором и дрелью посылает и не дает их ЖЕребенку поспать днем.
мой сосед сверху больше года что-то штрабил и сверлил целыми днями, мне это не мешало, у меня около работы стройка года три длилась, мы круглогодично с открытым окном сидели, нервы как канаты
у меня 7-ь человек живет наверху..большая семья..и вот каждый вечером помоется, каждый ночью в туалет сходит. да не по разу, каждый утром помоется и мне все слышно, где то половица скрипнет, вода шумит, ночью тихо, особенно все слышно и как нам подстроиться друг под друга? им не мыться и в туалет не ходить? Считаю повезло моим соседям со мной. Меня внешние источники шума не раздражают в квартире, т.к. надо понимать, что я живу в многоквартирном доме и шум неизбежен и в минус 30 детям на улице не побегать, а дети у нас у всех активные.
Бабушка за стенкой живет, глуховатая, она так громко разговаривает по телефону, создается впечатление, что она рядом сидит и тоже может вечером поговорить. Мне ей потыкать в состоявшийся акт неуважения ко моей персоне?
Есть вопиющие случай конечно - сосед устроил гулянку, не спали два подъезда до приезда полиции...не помогло - выдернули провода с мясом-больше не делает так. Ходили к маминому соседу - колонки со стереозвуком и усилитель на ламинате - все подскакивали, когда он фильм включал....
вот если я хочу спать, то я сплю, если уж бессонница настигла - да собственное дыхание раздражает - это уже знак)) надо пить успокоительные
Почему шумоизоляцию никто не делает? Живут мучаются , нервы тратят...
Значительно больше детей, бесят взрослые, которые что то там ремонтируют, врубают музыку по ночам, занимаются сексом, так что весь дом слушает и т.п. А дети...ну дети и есть. Я мелкую ограничиваю, но бывает всяко и слышимость в доме фееричная. У меня вот сверху две лошадки бегают- одной 16, второй 18 и роста в каждой под 180))))). Что с ними сделать? А их папа и дедушка любят ремонтом заниматься, а поскольку дед деревенский, то его очень удивляет что нельзя шуметь в 6 утра))). А снизу музон по ночам и "охи-ахи". Тем кто прям не может, три варианта - звукоизоляция, беруши, выезд за город. И попейте успокоительное, мы живем в "муравейниках" где всегда что-то или кто-то раздражает.
дадада, давайте всё сведём к крайним вариантам и докажем слабость позиции оппонента Если не нравится, как в 23.00 над твоей головой на самокате рассекают и орут, то однозначно в тайгу и успокоительное курсом. Ибо кроме этого только "в туалет не ходить". Промежуточных вариантов совсем нет. Чего утрируете-то, сами же пишите про
Да, есть люди, которых просто раздражает наличие людей рядом. Таким в Сосновый бор надо. А есть те, которые реально класть хотели на окружающих и шумят в своё удовольствие, не заморачиваясь ни временем, ни уровнем шума. И довольно много тех, кто их поддерживает. А, раз поддерживают, так дальше и будет продолжаться
Тут тоже свои приколы: соседская собака брешет, петухи оруть, сосед мусорку жжёт
я и пишу, что все, кроме вопиющих случаев - терпимо и понимаемо, т.к. живем в МКД и шум неизбежен
вот это, кстати, похлеще всех детей, вместе взятых с их ТС
пусть автор пойдет и поговорит с соседями, хочешь чего то добиться - сделай
а сидеть и причитать о тотальном бескультурье - неэффективно
таких, которые кладут на окружающих полно и вне стен дома
как то надо беречь свою психику товарищи)
никто не мешает совместить
причитания? ой нет это затягивает и превращаешься в нытика
Так что вы тут делаете тогда? Пытаетесь перевоспитать тех, кто недоволен сложившейся ситуацией? Правильно, сначала и надо нытиками обозвать Они всё поймут и перестанут)))
не надо так напрягаться было, мне пирожки от Вас неинтересны.
сарказм свой на кого нибудь другого потратить можете
тоже, что и Вы пытаетесь перевоспитать тех, кто сверху, назвав их деградантами
вот сейчас все все поймут и мы обе в белом, мир спасли практически
До 22 часов мой жеребенок двух с половиной лет катается на самокате, играет в мяч и передвигается прыжками по квартире, почти не ограничиваю. В 22 отбой. Одни соседи ночами бухают и орут, другие ремонт десятилетиями делают, не считаю беготню ребенка в дневное время чем-то недопустимым. Ну и да, бегающую сверху лошадушку мы сами тоже пережили.
шум может быть разный. идти в туалет - это нормально. носиться и орать в 12 ночи - нет. вы сами-то не понимаете? холодильник тоже шумит - это фон.
если в принципе люди раздражают - то шумоизоляция.
у меня вот чужие туалеты не слышно. а троих детей вполне себе отлично. и пить успокоительные из-за них я не планирую.
но мне повезло - мои соседи меня услышали. очень им за это благодарна
я понимаю, что в 12 ночи это уже перебор
но у нас и нет такого
в 21-22 могут бесится - это не раздражает
автора бесит шум в 22.00 - пусть сходит и переговорит с соседями
вот!
тех, кто сверху, на юматери нет, полагаю))) поэтому я даже не стремлюсь их перевоспитать, сразу оставила это своё желание за порогом темы
а особенно в 23.00 бесит
разрешаю...но мы живём в своём доме В многоквартирнике не разрешала бы.
моя мама живёт в многокв доме. Там есть парочка соседей которые делают жизнь просто невыносимой. Уже несколько лет (!) делают ремонт в квартире. Несколько лет сверлят, стучат, роняют и пр. И это изо дня в день, всю неделю. Да, после 23 не шумят, но вот с 9 утра и до 23 -почти непрерывный строительный шум. Товарищи, ну не понимаю я что там можно строить столько лет! участкового вызывали, ему просто не откр дверь - типа нет ни кого дома. На разговор с соседями не идут, просто отворачиваются и уходят быстрым шагом. У мамы давление зашкаливает, голова болит, она вся на нервах. Это же целый день мозг высверливают. Что делать не понятно. Она просто вынуждена уходить из дома, иначе можно сойти с ума. Хотели меняться, что бы перевезти её ближе к нам, но она не готова, по тому как там её врачи, магазины и всё такое, ну пожилой человек можно понять. Так что топающие дети - это цветочки ещё.
Так не удивляются. Ибо когда темы подобные возникают все хором орут, что имеют правА. И действительно так. Всем плевать. На всех. Давно. Вот нашим соседям ребенок в 11 утра мешает спать, ибо у них ночные смены, а днем они спят. А я целый день не буду гулять, тк мне обед сварить надо. да и вообще дома отдохнуть хочу. Я не иду претензии предъявлять, когда они орут до ночи в выходные, они очень любят собирать друзей у себя и курить как паровозы на балконе. Живем в муравейнике, значит надо приспосабливаться. Как хорошо, что у меня с нервами все в порядке и меня никто не бесит
+++
Кстати у нас сосед в соседнем подъезде тоже ремонт больше года делает. В разрешенное время. Однако у нас стены периодически ходуном ходят. Лучше уж дети топали бы.
Нет, но бегала по квартире - да.
скажите, а мои соседи ахаутся каждый день после 23:00...причем она орет,капец, как резаная.мне что делать?
завидовать, милочка!