Соседские дети

Аноним 877

знакомая: А теперь послушайте другую сторону, тех, кто живет сверху

• много!
    Кстати была ситуация. Сплю днем. Отправила ребенка мелкого в садик, а старшую в школу. На работу не вышла еще, сижу бездельничаю. Просыпаюсь от дикого долбления по батарее. Не поняла. Проснулась, поделала свои дела. Выхожу вечером за мелким. Только дверь закрыла, спускаюсь. Соседка с бешеными глазами начинает орать как ее достали мои дети, у нее мигрень, а они весь день как слоны скачут по квартире. Мои возражения по поводу, что они не дома даже слушать не стала послала меня на 3 буквы и хлопнула дверью
    Мелкий действительно бывает очень шумный дома , но в 21:00 режим тихих игр, но моих соседей это не устраивает. Выше я писала, что они днем спят, а ночью работают.
самомама
Екатеринбург

Счастливая автор темы: Мне было интересно, на самом деле людям пофиг на окружающих

А вы реально раньше не догадывались?

Счастливая автор темы: это общество, соседи,окружающие и у них тоже есть чувства.

общество из этих же людей и состоит. Не в этом случае кому то будет насрать,так в другом.
знакомая,
Это лайт-версия того,с чем я столкнулась в свое время.

мама
Екатеринбург

Счастливая автор темы: Именно так, анонимно, все верно. Не хочу чтобы некоторые знали, что мы переехали, вам от этого легче ответа. А тема, мб для того, может кто призадумается над своим мировосприятием. И что они не одни в этом мире, это общество, соседи,окружающие и у них тоже есть чувства.

Да мне без разницы под ником или анонимно Вы пишите и куда Вы там переехали, я то к тому говорю, что вместо причитаний на форуме, сходили бы и поговорили с соседями.

Сходили Вы к соседке? Поговорили? И заодно спросите не мешаете ли вы им? И у соседей снизу спросите не мешаете ли Вы им...т.к. и от Вас тоже исходит шум вниз.

И над своим мировосприятием не забудьте поработать. У детей сверху тоже есть чувства)))

И что вы привязались к этим самокатам? Самокаты это бесшумное ТС, в сравнении. например, с большой пластмассовой машинкой или толокаром или качалкой-животным.

Счастливая автор темы: Честно, никогда не пойму, меня так воспитали, что я думаю еще и об окружении, иногда слишком много, но тема не об этом..

о том, что Вы в белом - однозначно

мама
Екатеринбург

Счастливая автор темы: Мне было интересно, на самом деле людям пофиг на окружающих, лишь бы их деточке можно было делать все, что хочется. Эта тема именно это отразила. Таких мамаш как ни жаль- много Очень грустно за общество и воспитание этих людей.

а если бы у Вас, как вот у меня, жили соседи сверху в количестве 7-мь человек и из за их раннего подъема на работу Вам пришлось бы просыпаться раньше на час, потому как ну никуда не денешься от звука воды в ванной, в туалете, поскрипывания пола в некоторых местах...что бы делали?

Аноним 769

Счастливая автор темы: Зделали звукоизоляцию по стенам и на полу.

У звукоизоляции есть фишка - у вас сделана звукоизоляция, вас не слышат. А вы соседей слышите

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Счастливая ,
автор, сходите поговорите, авось поймут и будут потише
если нет, перфоратор вам в помощь врубайте, как только их дитятко на самокат залезет, а лучше спать ляжет, до 23 имеет право, тут ведь так пишут)

Мама

У нас сверху нет детей, но я слышу соседа ночами как он ходит на балкон курить и в туалет, его скрипящий пол и ходит он как слон. Снизу ребенок 2 года уже орет и день и ночь. Щас меньше гостит у бабушки меньше слышно стало. Дети бегают на 1 этаже мы на 4 и да их слышно. Соседи ахаются орут как будто убивают друг друга. Я первый раз кстати так и подумала , что милицию наверно надо вызвать кому то плохо. За всех не отсидеть будет

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";