Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы должны их уделать!!! Переохайте их ночью.
это не я,
Читаю и думаю, как я люблю своих соседей!!!! ))))))). Всегда мирно решали неудобные вопросы)))
У всех такая дикая слышимость дома. Читаю и диву даюсь. У нас дома глухо как в танке, но скоро переезд, так напряглась. В стенах из какого материала так слышно соседей?
у нас панелька - тишина идеальная.
У меня, когда дочь родилась, жили в новостройке. Она орала сутки напролет, с перерывом на короткий сон. На улицу редко выходили... Ни один сосед не пришел... Правда, один раз в лифте мне в шутку один сказал, что ж Вы так над ребенком издеваетесь?
Слава, Богу газы прошли с переходом на ИВ, да и съехали в свой дом в год ее. Думаю, соседи не сильно в обиде на нас...
А Вот теперь, в обиде я! Люблю спать с открытыми окнами, но соседи не дают... Собаки с трех сторон лают, скулят, визжат... Только угомонятся, тут уже петухи звереют... Ааа, не высыпаюсь вообще летом, поэтому все лето сплю в кухне, там "кондер" и окна на другую сторону.
аноним, г
завидовать, незавидовать...но зачем так орать и стонать? у них там однушка и ребенок трехлетней..шпохаются каждый день
а у тех, у кого на самокатах и велосипедах катаются дома. Вы их каждый раз моете, когда с улицы приходите или так, песочек осыпался и ладно ))) можно кататься
По теме:
у самой ребенок, снизу тоже семья с ребенком. Я сверху слышу, как ребенок бегает внизу.
Своему можно немного бесится в допустимое время, до 20-21.
Игры в мячи/самокаты/велосипеды и т д на улице. И дело не в площади.
Дома катается на 2-х колесном самокате, его на улицу пока не берем.
Фима Собак,
Странные все, у каждого своё.И режим дня и тараканы в голове, почему все хотят чтобы соседи были как они. У нас вот мелкая спит с 23 до 11. Что я ее будить буду раньше - нет. И все старшие собираются домой после тренировок в 21. Так что с 21 до 23 как раз все дома и дружно шумим . Соседи вот имеют привычку пылесосить в субботу в 9, а мы спим до 11.Это же не говорит что недовольством пылать. И соседи перфораторам неделями шумят. Я считаю что сами себя накручивают. Есть желание спать так иди и спи и не надо указывать другим. Не нравится дорога вам в свой дом или в деревню. Да и там думаю тараканы вам мешать будут.
hirabambyna,
Прикиньте, они у меня после садика носятся по улице, дважды в неделю тренировки до упора. И все равно дома бегают и бесятся. И я только за. Сверху живут точно такие же дети. Слева, справа, под нами... Тихие и спокойные дети - это для меня повод померить температуру.
У меня до 20.00 ребенок может что угодно делать, но дочка буйных игр не устраивает, просто ради скачек прыгать по полу не будет, и никаких самокатов естественно дома нет - зачем это? Есть же улица.
А в 20.00 - "бабушка снизу спать ложится, она испугается, если громко шуметь". Под нами живет бабушка, довольно скандальная, но к нам с претензиями на шумного ребенка ни разу не приходила. Таким образом убиваем двух зайцев - не допускаем скандала и приучаем ребенка к уважению.
потому что в обществе живете, в многоквартирном доме. Люди и с 6, и с 5 утра работают, почему они должны терпеть вечерние скачки вашего ребенка?
Нельзя шуметь, вот и все. Ваш ребенок с гриппом сляжет, или вы с мигренью - а соседи Рамштайн решать послушать, или хор пьяных мужских голосов вам Металлику будет до 23 исполнять за стенкой - сразу терпимости поубавится....
Ни в 21:00, ни в 17:00 у нас никто не дичится,отбой в 21:00. Если становится громко,сразу унимаю,никто естественно дома на самокатах не катается,это нечто,за гранью вообще(
мне самой бы не понравилось если бы кто-то сверху прыгал, бегал и скакал даже днем. Слава богу у нас таких нет. Своей прыгать дома не разрешаю, а тем более гонять на самокате, есть много других мест, где можно выплеснуть свои эмоции.
я бы тоже много чего нажелала этим детям.
Фима Собак,
Я ещё раз повторяю, как писала выше, мы адекватные родители и следим за уровнем издаваемого нашим ребёнком после 21 00 шумом, но для людей, которые ложатся спать, любой звук, будет навящивым и мешающим, даже такие, если ребёнок прошёл вприпрыжку по комнате или задвинул стул в комнате, уронил книгу и прочее, у нас все доходит до маразма у людей, сегодня громко ходит, завтра - громко чавкает, а я слышу, поэтому сама решаю, что можно, а что нельзя делать после 21 00 своему ребёнку, кому то некомфортно, пусть приходят, обсудим, но ещё никто не приходил.
У нас сверху бесячие подростки, два парня, у них прикол долбить мячом по полу, причём оба кабана, бегают орут дерутся, у нас однажды светильник оторвался от потолка и это был край, сто раз говорили с их родителями, вроде они их успокаивают но все равно иногда носятся и херачат мячом о батареи
(((
Фима Собак,
По вашей логике, дома у себя ничего нельзя делать, ремонт- громко в выходные, вдруг кто- то спит или с работы, живите в ..овне , ребёнок родился- заткните уж как -нибудь, что он кричит, терпимость должна быть с двух сторон, не только мы живём в многоквартирном доме, но и автор тоже.
Лен, до ю-мамы я даже не подозревала, что в квартирах катаются на великах и самокатах)) боже, храни моих соседей
Вот как раз наши мне кажется круглосуточно дома и утром и днем и вечером. Даже когда в августе жара стояла, ребенок по квартире на самокате рассекал, вместо того, чтобы на улице это делать
Неврология у таких мамаш, которые не могут слышать истерику своего чада, после слованет или нельзя
Именно так, анонимно, все верно. Не хочу чтобы некоторые знали, что мы переехали, вам от этого легче ответа. А тема, мб для того, может кто призадумается над своим мировосприятием. И что они не одни в этом мире, это общество, соседи,окружающие и у них тоже есть чувства.
Первый здравый человек, кто занимается воспитание ребенка, учит уважать других. Спасибо вам.
а то я думала, что я не в себе, много хочу. И зачем-то детей своих воспитываю и объясняю нормы поведения.
Не попали)) мы живем именно в кирпичном доме с толстыми стенами. Зделали звукоизоляцию по стенам и на полу. Но тут по голове скачут, не знаю что там за пол у людей, но мне кажется на кривую стяжку, положили ламинат и он "гуляет" , а пустоты отдаются эхом
Я тоже очень сильно была удивлена, что катается сверху ребенок на самокате. У нас есть два самоката, но воспитание не позволяет позволить детям в КВАРТИРЕ кататься на самокате.
Автор, а Вам легче бы было, когда стонет или орет от боли ребенок с заболеванием. Или взрослый, психически нездоровый? Что бы Вы тогда делали?
Я слышала это, когда к парню в гости приходила. На ночь не оставалась, нервы не выдерживали... Лучше пусть уж, на самокате гоняют...
Очередную тему бы на форуме завела
Я вообще не представляю как можно так жить, когда все вокруг раздражает. Вот точно с такой психикой только в свой дом, и то не факт, что там кто-то бесит не будет. Ночью спят дети и хорошо, а где они днем топают дома или на улице-пофиг. Я всю жизнь прожила в квартире, где над нами семья многодетных. 8 детей погодок! Там такой грохот стоял с утра до ночи. Потом они подростками стали-толпы друзей, курение в подъезде, тогда еще не запрещенное, музыка по ночам, поклонники под окнами. И никогда ничего не бесило. Как так то?
А теперь послушайте другую сторону, тех, кто живет сверху ;) Мы не ваши соседи, и кто знает, может, ваши соседи и правда такие, как вы описываете. Но на нас наши соседи снизу постоянно жаловались, к нам поднимались, просили, чтобы дети не шумели. Свет отрубали. А теперь, внимание! Они приходили: в одном случае ребенок тихо-мирно сидел в кресле и смотрел "Спокойной ночи, малыши". Потом сбегал на горшок и продолжил смотреть. Соседям не понравились передвижения ребенка, тут же заявились с претензиями, что ребенок у нас носится и шумит. Другой раз им не понравилось, когда младший ребенок, которому еще не исполнился годик и он еще не умел ходить, но активно ползал, вечером, когда соседи уже пришли с работы, начал ползать. Соседи стали долбить по батареям. Потом было, когда опять же младший ночью, около 12, проснулся, я еще не спала. Я его стала убаюкивать, ходить с ним по комнате. Соседи вначале стали колотить по батареям, потом муж соседки взял и вырубил нам свет %) Вот что к чему %)
По словам соседей, мои дети очень шумные %) И они всем на это жалуются. По факту - все так, как я написала. Дома они ни на чем не ездят, не носятся, не прыгают. Но ходить - да, ходят, летать еще не научились. И по ночам да, могут проснуться. Но если не мешать, то быстро снова засыпают.
Мои дети могут делать у себя в доме все что угодно, хоть конем скакать. До 23.00. Если позже, вызывайте участкового. Вряд ли он приедет с шумоуловителем... Там еще какой-то уровень децибелов нужен...
Не нравится - шумоизоляция в помощь... Как то так.