Разменяли бы?

Ибис,
Но шумоизоляция же не зависит от количества студий?) или я ошибаюсь?? У нас в городе полно домов, где квартиры от 35 м.. Но слышно через несколько этажей, что там происходит- в соседних..)

А может, есть здесь-живущие в таких маленьких студиях? )) так хочется услышать Ваше мнение, чтоб понять, насколько все так страшно, как меня здесь многие убеждают? ) Ваши ощущения? И конечно, много зависит от количества проживающих!)

Аноним автор темы: Но шумоизоляция же не зависит от количества студий?) не зависит. но чем больше квартирок, тем больше там народу.

Аноним автор темы: 21м общая

Это комната, не квартира.

Аноним автор темы: сейчас 18

Нормальный посильный платёж.
Я не буду писать с точки зрения матери, я напишу как дочь.
Своей матери я бы так ухудшать условия своей жизни не позволила бы. Если моя мама хотела бы переехать, то, пожалуйста, но в нормальную квартиру, а не в реальную конуру. Пусть однокомнатная, но с нормальной комнатой, отдельной кухней и т.д. Ваша дочь вас только как дойную корову рассматривает раз позволяет такие действия совершать. Позорище, а не дочь. Уж 18 тысяч-то можно осилить самой, не 40-50 платит.

И Уктус с Патриотами - это не поближе к центру, это из одной опы мира в другую перебазироваться. Это вы просто профукаете наследство и всё.

Если хотите в центр, то за ваши деньги 2100-2200 можно маленький приятный хрущик или брежневку купить. Маленькое, уютное, как правило с ухоженными подъездами, инфраструктура вся под боком. На месте дочери я бы именно такой вариант предлагала.

Выманивать у матери последнее загоняя её на патриотов жить в общагу просто подло.

Smatrex,
Речь не о центре была- туда как раз не мечтала, а нравится именно этот район!) и никто меня не загоняет в общагу, как Вы говорите..) это отдельная квартира в новом доме, только небольшой площади..)

Аноним,
Дочь, конечно хочет отдельно, поэтому и купила отдельную квартиру..) и я хочу отдельно!) взрослая дочь уже- 23- хочет свое жилье.. И не выманивает ничего, как тут говорят, а это моя инициатива полностью и по покупке маленькой своей квартиры в том числе..)

Аноним автор темы: это отдельная квартира в новом доме, только небольшой площади

В общагах сейчас тоже квартиры
Если вы назовёте комнатёху громко Квартира, то площадь от этого не увеличится

Аноним автор темы: нравится именно этот район!

Да? Частный сектор, за ним пара домов перед бором. Парочка пьяных лавочек где покупать что-то страшно позднее 18.00 и? Не! Просто мечта, конечно же!

Аноним автор темы: не выманивает ничего

А кто доложился и нанылся о тяжком бытии при копеечной ипотечке в 18 тырчиков? Она вами манипулирует, а вы и рады идти на поводу.

Послушайте родственников, дело говорят. Оставьте дочь жить её взрослой жизнью. Она замужем? Дети есть?
Если нет, то девчина имеет полную свободу для подработок. Пусть поплавает маненько самостоятельно. Сейчас вы нагнётесь под неё и потом только отдавать и отдавать будете. Чем плотнее садите деток на шею, тем плотнее они там пристраиваются.

Аноним: если у дочери появится семья, дети - двухкомнатная квартира ей окажется более предпочтительна

Я так же думаю.

а у дочери какой метраж?

тина*,
30 м у нее, но она по цене двушки нашей.. И вкладывать еще туда пришлось на мебель.. Здесь вариант тем и хорош, что останется денег перекрыть ипотеку.. Да и в моей сегодняшней двушке ее же доля тоже есть? Как-то не честно выходит, если ей ничем не помочь?!

Аноним автор темы: Да и в моей сегодняшней двушке ее же доля тоже есть? Как-то не честно выходит, если ей ничем не помочь?!

Почему? Вы там живёте и у дочери душа должна быть спокойна, что мать в нормальных условиях живёт. Всё нормально.

Аноним автор темы: если ей ничем не помочь?!

Выйдет замуж, родит внуков, будете нянчиться. Это просто огроменная помощь. Няни нынче очень дороги. Под 400 тыров как раз за 3 года ребёнка набегает. Поможете ещё. Успеется.

Smatrex,
Услышала Вас, спасибо за Ваше мнение!)

Кстати, вот внуков вам отдадут с ночевой.
В двушке вы их нормально разместите.
А в 21 квадратике? Кто будет спать на полу около унитаза?

И не надо писать, что расширитесь. Сейчас для вас проблема 400 тыров найти для дочки, а потом вдруг откуда деньги найдутся с патриотов из общаги съехать?
Не тешьте себя надеждой... Там и останетесь до смерти.

А ваша дочь, автор, каким местом думала, когда брала ипотеку? Или главное хатку купить, а платить пусть мама помогает? И дело вам говорят про район. Ничуть не лучше того, где сейчас вы живете. Какие плюсы из того, что вы продадите хорошую двушку? Из объективных - ни одного!!!!
Я бы, как ваша дочь, даже думать бы не разрешила о таком обмене. Родную мать в конуру загнать....и район, мягко говоря, отвратный.
Подумайте ещё раз хорошо. Не стоит это того.

21 метр - мало! Очень мало.
Поищите еще варианты. Внуков куда приводить будете?

Мне вот интересно, а для кого тогда строится так много домов с маленькими квартирами? ) и кто там живет? Полгорода домов с малой площадью..))

Аноним автор темы: а для кого тогда строится так много домов с маленькими квартирами?

Для молодых людей, которые только начинают жизнь.
Для покупки и последующей сдачи в наём.

Одно дело когда это первая своя квартирка,тут и комнате 15 м будешь радоваться,но осознанно переезжать из двушки на 21 квадрат-это глупо.
Вы там дышать не сможете. Все запахи,особенно зимой,когда окна закрыты будут в комнате. Это жесть .
Ищите хотя бы 30 кв. И кухня отдельно. Эти 400 тыс. Не сделают большой погоды,а вы будите в клетке.

Дочь очень грамотно вами манипулирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы