Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А реально купить квартиру за 2 млн. в Екб?

автор даже за 2 однуха новая есть
тут

white_swan: Общественного транспора очень много, через каждую 1 минуту подходит к остановке.

но ненадолго ... до лета

Край географии. за 2 ничего путного не купить

olga_markova,
Вы новости читайте, перенесли до 19 года.

Аноним: Вы новости читайте

а вы смайлы

Аноним,
хм, где Вы такие цены увидели

olga_markova,
Так смайл неуместен.

Автор, вы на втрочике работаете? У вас сразу отпадают краи географии типа компрессорного, мичуринского и тому подобного. Смотрите край географии со своей стороны: керамика, вторчермет. Ну химмаш еще, зря пишут, нормальный район: бассейн, парк, больничка (мы туда с мелким в кристалик ездили). Сколько до метро и центра ехать, так оно вот вам надо? Как вы часто будете в центр ездить, если у вас работа на вторчике и всего на районе хватает?

Почему все сравнивают расстояние до центра, кому он сдался с его вечными пробками, толпами, невозможностью припарковаться там где нужно....если только работа там, но автор пишет что район не важен, значит нет привязки к центру.
Искать нужно дом приличный прежде всего, жить в аду с бешеными соседями хоть на красной площади чокнешься...

Пятровна: да, экология в центре самая что ни на есть лучшая

думаете, сильно отличается по районам? И там и сям все равно город....Мне в центре даже меньше воняет, чем на РТИ или ШР. Хрущ кстати можно по запросам автора купить, но с бабкиным ремонтом, конечно.

Я вообще за полтора лимона собираюсь искать. И верю в лучшее)). за 2 тем паче найдутся варианты.

Не знаю что придумать,
В Питере? Сейчас строимся с фундамента, 1 комнатная сыну....4млн

правильно вам говорят
хрустальные ключи
мичуринский
планировки норм, но только однушка, канеш. даже на этапе стройки.
до центра из мичуры за 20 минут вполне долетаю

Думаю возможно, Химмаш, Арамиль ( почти ЕКаб) Рудный ( лес, природа, ходит автобус), Вторчик( самая окраина) В.Пышма, березовский.

Аноним,
LДа вы что? Как можно сравнивать, приближенный к центру район (по терминалогии УПН) и Березу? В березу по тракту , который вечно в пробках, пилить и пилить.. А с юз до центра пешком можно дойти, рядом куча торговых центров и т.д. ЮЗ всегда был достаточно престижным районом, что кстати и по цене квартир видно, это просто ваше личная нелюбовь к этому району. Так что (не)любитель здесь вы..

купили на широкой речке 1- шку с отделкой за 2, 050 млн. 39,8 кв.м. кухня огромная+ кладовка. правда строились 1, 5 года.

Аноним,
Греча,
безника,
Не знаю что придумать,
Потолковый Лампонюх,
Аноним,
Аноним,
Тема от марта.
Автор поди купила уже квартиру

Лампа: Тема от марта.
Автор поди купила уже квартиру

Щерт....реаниматоры

У нас 3шка на Уралмаше в пентагоне продают за 2600, правда 1 этаж, реально взять 2шку или полуторку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы