Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А реально купить квартиру за 2 млн. в Екб?

Подруга свои двушку недавно продала за 2 ляма на химмаше. Не новострой, но квара добротная.
Кто ищет, тот найдет.
На ботанике или юго западе никогда в жизни не появится двушка за 2 млн

white_swan: Подруга свои двушку недавно продала за 2 ляма.

в каком районе квартира?

аноним: нисколько не дольше доехать с Елизавета до центра, чем перемещаться по центру,к примеру, с Мичурина до М.Жукова,

ох, не соглашусь. жила я на вторчермете, знаю, как стоит титова утром и вечером. военная, пер.рижский и иже с ним.
Сейчас живу на Мира, работаю на М.Жукова. Две большие разницы, как говорится!

Если на трамвае до метро Ботаническая или Чкаловская, то в пробках стоять и не придётся. Брат много лет жил на Вторчике, сейчас дочь живёт в общаге на Умельцев. На транспорт не жалуется.

Аноним автор темы: много вариантов, особенно на Вторчермете

для вторчика нормальная цена. сама здесь живу... но район ооооч на любителя... хотя по мне так плюсов море - магазины все, транспорт - весь в любую точку города. до ботаники 20 мин на автобусе. пробок - нет. последний пунк особенно порадовал... не помню что б за последние 10 лет в таком режиме передвигалась в часы пик.

Вторчик это вообще ад...

Александра Аксенова
Мой парень – гопник с Вторчермета,
И этот факт неоценим.
Я гребанным интеллигентом
Себя почувствовала с ним.

Лампасы, шапка на затылке,
В глазах – естественная мощь,
Мы подружились в «Ложке-Вилке»,
Он уступил последний борщ.

Такой реальный, четкий, дерзкий:
Ну как такому, и не дашь?
Он с мягким знаком в смс-ке
Мне пишет слово «Уралмаш».

Мой парень – гопник с Вторчермета,
А я чикуля с ЖБИ.
Мы знаем таинство секрета
Большой и искренней любви:

По банке «Балтики» по третьей,
Район, январский снегопад.
Мы как Монтекки с Капулетти.
Ну, только предки не бузят.

Под окнами во все колонки
И туц и бац, и адский микс.
Пусть всем заложит перепонки,
Чтоб знали – мой подъехал принц.

И вдруг меня обидят где-то,
Он сразу даст с вертушки в щи.
Мой парень – гопник с Вторчермета.
Адьос, культурные прыщи!

Мы там в парке с сыном гуляли. Был простой пластиковый самосвал. Но можно было сесть сверху (3 года было). Какая-то мамашка запихнула на нашу машинку своего отпрыска. Думаю, ну, ничего. С нас не убудет. Только отвернулась, они уже к дороге бегут! Еле отловила. Так она мне еще и предъявила - "жалко что ли".

@ноним: бы трамваев и троллейбусов хотя бы под окном не было

Мы живет на ЮЗ, трамваи-толллейбусы под окном, но позади дома, окна выходят на закрытый двор:)Красота, особенно 2 этаж:)

соседи с первого этажа свою двушку продали месяц назад за 2 млн. Квартира 43 кв.м, брежневка. Подвал у нас сухой, двор спокойный. Точное место 32 в/г

Мичуринский может ? Я правда не сильно в курсе что у низ там предлагают. Знаю чтоживут люди.

В_ж_и_к: Мы там в парке с сыном гуляли. Был простой пластиковый самосвал. Но можно было сесть сверху (3 года было). Какая-то мамашка запихнула на нашу машинку своего отпрыска. Думаю, ну, ничего. С нас не убудет. Только отвернулась, они уже к дороге бегут! Еле отловила. Так она мне еще и предъявила - "жалко что ли". капец!

мамасонимиши: ВЫ из этих районов потом не выберетесь никогда

мамасонимиши,
Да с чего вдруг? Мы сначала купили на химмаше, затем на вторчике побольше, а два года назад в адмиральском. Никто не запрещал переезжать и прежние квартиры легко продали.

Дак такие случаи везде могут быть, в академе гуляли, подошли девочки лет 5 и 9. Взяли чей то самокат покататься и вторая песочные игрушки, и вот минут 15 якобы они катали по периметру , смотрим, а с самокатом уже чешет в переход , а вторая тихонечко тоже готовится свалить. Догнали, оказалось самокат очень хотела...

@ноним,
что выбрали в итоге?

@ноним: жби - вечная пробка на малышева и у калины

Мы уже привыкли к пробкам и не обращаем внимание.

В_ж_и_к: Только отвернулась, они уже к дороге бегут! Еле отловила. Так она мне еще и предъявила - "жалко что ли".

Хи,хи,хи.

мы на ВИЗе двушку в 9 эт. панельке за 2 млн купили перед Новым годом, единственное комнаты смежные
покупали за наличку, нам скинули хорошо

На Вторчермете за 2 млн реально двушку купить, а однушку и за полтора найти можно.

Девочки, кто покупал брежневку? стоит ли? совсем там страшно

мы в брежневке живем, совсем не страшно
подъезды чистые, в отличие от высотных панельных домов, соседей почти всех в лицо знаем

не тешьтесебя иллюзиями ,за 2 млн не купить ничего кроме убитого хрущя , плюсом получите комуналку тыщи 4 ежемесячно ,,начинайте с 2.5 что искать

мамасонимиши: ВЫ из этих районов потом не выберетесь никогда

дистаннционное вангование умиляет

автор, реально купить сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы