Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А реально купить квартиру за 2 млн. в Екб?

Добрый вечер. Вопрос, собственно говоря , в названии темы. В Екатеринбург переехали совсем недавно, сейчас рассматриваем варианты покупки квартиры в пределах 2 млн( большую сумму не потянем). Интересует квартира либо 2-ка, либо 1-ка, но с большой кухней, чтобы туда можно было поставить спальное место( у нас маленький ребенок). Район покупки не важен, ремонт вообще не имеет значения( умеем абсолютно все делать сами). На сайтах смотрели - нашли довольно много вариантов, особенно на Вторчермете (стоимость 1-го м.кв. выходит 47-52 тыс.руб). Но вот меня пугает такая дешевая недвижимость, а муж говорит, что нормальные цены. Подскажите, насколько реальны такие расценки?

Аноним автор темы: вот меня пугает такая дешевая недвижимость,

Чем пугает?

Аноним автор темы: на Вторчермете

2-ку хрущ за 2 вполне можете купить
а так же рассмотреть варианты юж.подстанции и елизавета.

svetul,
Так большую кухню хотят, а в хруще же ее нет.

kopZina: Так большую кухню хотят, а в хруще же ее нет.

я поняла если 1-ка,то большая кухня. если 2-ка,то кухня любая

Аноним автор темы: нашли довольно много вариантов

В чем проблема позвонить, посмотреть?

Аноним автор темы: меня пугает такая дешевая недвижимость

Берите дорогую тогда))

Аноним автор темы: насколько реальны такие расценки?

Странный вопрос, учитывая, что вариантов много нашли.

ВЫ из этих районов потом не выберетесь никогда

купить за два миллиона с большой кухней реально только бывшие малосемейки, там есть похожее, комната не очень, за то кухня большая, правда без балкона почти все.

мамасонимиши: ВЫ из этих районов потом не выберетесь никогда

Почему?

уж лучше тогда Пышма, чем вторчерметы всякие, инфраструктура развитая, в новостройке можно купить однокомнатную с хорошей кухней большой,

мамасонимиши: ВЫ из этих районов потом не выберетесь никогда

мне вот центр даром не надо
нравится Елизавет. в шаговой доступности бассейн,лес,рыбалка,шашлы пожарить.

аноним: нравится Елизавет

А если работа в центре- сколько едем до нее, особенно в час пик

Аноним,
Потому- что контингент особенный, не самый лучший.

мамасонимиши: А если работа в центре-

а если нет? то сколько едем из центра ?
нисколько не дольше доехать с Елизавета до центра, чем перемещаться по центру,к примеру, с Мичурина до М.Жукова,
зато проблем с парковками нет,да и гараж можно прикупить практически около дома по хорошей цене.

аноним: Потому- что контингент особенный, не самый лучший.

В чем особенность? Где самый лучший?

Реально. Мы продаём за 1880 000 большую улучшенку однушку , химмаш.

Аноним: В чем особенность? Где самый лучший?

в Тихвине поди

Лучше, не лучше. Но думаю соседи по подъеду центр. районов мне бы были милее, чем окраины. Да и ходить по улицам как то безопаснее

Аноним: химмаш.

к стати да. и школа там хорошая имеется 135-я.

Ок, почему если все так замечательно, то какие-то районы ценятся выше. Может дураки не понимают, что сэкономить можно?

аноним: думаю соседи по подъеду центр. районов мне бы были милее, чем окраины.

Напрасно так думаете))

аноним: Ок, почему если все так замечательно, то какие-то районы ценятся выше.

Так не только из-за "контингента", ясно же, что население сейчас очень мобильное, меняют жильё не единожды в течение жизни. На стоимость влияют масса факторов: местоположение, возраст и качество самого жилья, транспортная доступность и инфраструктура, экология. Смотря что для кого важнее.

аноним: в Тихвине поди

Так это не район, это дом.
А район там не лучше нисколько любого другого, сама там живу))

Что бы ни говорили идет расслоение населения, метро нам уж точно не увидеть, да и хороших мест где строят новостройки в городе практически нет. Так, что Химмаш удел или любителей этого района (здесь родился, женился) или не очень обеспеч. населения, которые не потянут, например, Ю-З. Почему такая цена 1,8 по сравнению с 3 , Это же в 2 раза ниже.

Аноним: экология

да, экология в центре самая что ни на есть лучшая

У нас в соседнем доме трешка брежневка за 2400 продается
Имхо, вот наша однушка стоит примерно 1800, за 2 вполне можно найти что-то в старом фонде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы