Достали соседи !!!!!

На прошлой квартире над нами бабка жила. И у неё кукушка съехала. Она говорили что мой ребёнок топает ей над головой, при этом напоминаю, мы жили под ней))) и самая фишка я тоже слышала этого топающего ребёнка и потом выслушивала Ее круглосуточное ворчание, тк работаю преимущественно дома. я Ее приглашала прийти ко мне когда слышала как бегает ребёнок сверху и она долбит нам в пол, при этом мой ребёнок спал))) но она отказалась, на какое то время успокоилась, потом по новой, мой в садике, а она с претензиями что он весь день бегает ей над головой. Потом дальше начала в 4 утра по стенам долбить и орать, что ребёнок бегает. И все сводилось у неё к тому, что весь шум в многоквартирном доме только от нас, и это продолжалась пока я с ней вежливо разговаривала, в один день меня это задолбало и я просто сказала, Что если услышу ещё один стук или крик то вызову ей санитаров из психушки. Но самая то ржака, ребёнок реально бегал, притом над ней сверху тоже нет детей, то есть звук в панельке распространяется вообще фиг знает как, и если бы бабуля включила свой мозг, то может быть и нашла своего топающего ребёнка и может быть ей пошли бы навстречу , а так мы съехали , а старая жаба осталась со своей проблемой и дальше, хотя когда пронюхала, что мы съезжаем прямо радовалась)))

ситуации разные бывают. Бывает, мать ребёнка успокоить пытается, отвлечь, как-то облегчить состояние. К таким вопросов нет у меня. Ни в квартире, ни в транспорте. А бывает, что ребёнок орёт или на голове стоит, а матери пофигу, онжеребёнок. Вот таким по башке очень хочется дать, чтобы мозг встал на место

Freshsky: и если бы бабуля включила свой мозг

ну это две вещи тяжело совместимый

Freshsky: а старая жаба осталась

да вы мадам хамка, не уважающая старость, ой асюсяю что в ее, возрасте вашей бывшей соседки, вы еще "хуже" будите

Кряча: и у психиатра лечилась

? что сказал врач, кстати.
В любом случае, ломать психику своего ребенка и подстраивать его режим под неадекватную тетеньку снизу (это я про автора. Она ж даже пост нормально написать не смогла, сплошные эмоции) - я бы не стала.

Аноним: Всем кому мешают соседи, хочу сказать, лечите нервы!

Очень верный совет. Единственно верный. Жаль, что дал его аноним - очень хочется задружить адекватного человека, это такая редкость нынче.

аноним:
Всем кому мешают соседи, хочу сказать, лечите нервы!

у меня соседи в 7 утра как просыпаются музон на всю ивановскую включают - мне тоже нервы лечить?

Кряча: это повсеместно так((( общество недоразвитое

Ну отчего же? Отнюдь, не повсеместно такое.

Kirisha: не понимаю дома тапки на каблуке и жесткой подошве

а я, в принципе, не понимаю ношение тапок. Зачем мне по квартире своей ходить в обуви. Так что каждому своё понимание.

Кряча: это "срез" нашего обществп((((

Вам просто не везёт с "обществом".

Аноним: У меня есть выход такой (но он вам наверное не понравится) - я в моменты этих гоготов разрешаю 8-летнему сыну делать все что ему хочется - пусть бегает прыгает и тд.

т.е. то что вашего сына так же слышат соседи сверху, вам плевать? Чем вы лучше них?

Pippit™: Ну автор вам тоже комплимент вернуть может - не можете ребенка успокоить и занять -купитп дом и скачитп как кони:) ну как оно?

пост мой внимательней почитайте и не фантазируйте.
А автору действительно нервы лечить не помешает. Ее пост почитайте, там в каждом предложении крик.

Звукоизоляция снижает уровень любого шума. Учите физику
Автор, спите в берушах и будет вам счастье

У нас соседка сверху ходит в тапках на каблуках. Встаёт рано,ложится поздно.Дома у нее керамогранит на полу .Очень слышно,как будто молоточком тюкают по голове. Но жаловаться не приходило в голову

Ребёнок такой, что поделать. У нас снизу такие живут он как по часам орет. Меня как-то не беспокоит это. Сплю крепко хотя у нас лялька 2 месячная. С вами ещё нормально разговаривают. Ну и я не думаю, что родители будут каждый день бить ребёнка, чтобы самим ночами не спит. Не придумывайте.

Скрываюсь: Нервные какие все-дети топают, табуреты двигают... ++++
Аноним: Всем кому мешают соседи, хочу сказать, лечите нервы! +++++
А автор сделала вброс и нет ее!
Это разводка?
Модераторы разводка!

[b]Марипусюнечка,[ он каждый день что то пилит./b]
Так может он поставщик скворечников))) по теме - всяко сочувствую. Я тоже люблю тишину.

Автор, может жестоко скажу, но у вас проблемы с зачатием и деторождением, видимо поэтому вы так остро реагируете на обычное поведение ребёнка, я уверенна все что вы написали, можно поделить на 10. Я вам сочувствую и делаю поскорее завести своего ребёнка, поверьте, вам будет стыдно потом за свои мысли. Привыкайте спать в берушах, это единственный выход.

У нас соседей вообще по всему стояку слышно дак мне ко всем не набегаться слышно даже как люди в туалет ходят. Ну я ж не могу им сра... пойти запретить. А дети почему то всех бесят.

Добрее и терпимее надо быть, может и ребёнок свой быстрее появится

Воспитывать соседей занятие бесполезное. Проще поменять квартиру чем изменить соседей.

Frau Nein,
Или чем самой измениться

Ладно топот ,меня вот смущают соседи своим кашлем . Причём всем семейством ,аж до рвотного рефлекса ,очень нездорОво и длительно . Прям уже переживать начинаю ,сходить что-ли помощь предложить ?

Аноним,
измениться в чем? Мне для сна нужна тишина и темнота. Прогибаться под образ жизни других я не намерена, постоянные беруши ночью в ушах-это, вообще, за пределом моего понимания.
Значит я просто подберу подходящие для себя условия жизни. Не злясь и не обвиняя "общество" в своём дискомфорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы