Достали соседи !!!!!

Кряча: не смешите про механизмы, снижающие вибрацию! тем более в готовом доме.

наша фирма устанавливает некое оборудование в жилых домах, в этих помещениях достаточно громкий гул и вибрация..
Делаем звукоизоляцию по специально-разработанному под нас проекту и соседи нас не слышат. Там пол, стены, потолок все на специальных виброопорах..

Кряча: это правильно, но принудить купить такие тапочки соседей -нереально))) если только подарить им)))) но они полгода, гипотетически, походят в этих тапках, а потом купят "стучащие".
путь в никуда -с тапками.

пусть станет поставщиком тапок для соседей, ради собственного комфорта
Ей нервы укреплять надо, у автора написано "хочу стать мамой", уж не знаю сколько ей лет, но что же будет, когда свое дите будет ночью плохо спать

Кряча: виброопры устанавливают в готовых монолитах? или готовых брежневках-хрущевках?

помещения у нас в старых домах..

Кряча: принудить купить такие тапочки соседей -нереально))) если только подарить им)))) но они полгода, гипотетически, +++
У меня кот старенький МКБшник и случаются казусы в виде луж..пока кот жив, в нашем доме тапок с мягкой подошвой не будет..
Кряча: всегда, потому что автор ночью не высыпается((( автор не высыпается потому что нервишки шалят..по себе знаю, когда на работе по нервничаю или дома..потом каждый шорох бесит и спать мешает..А когда кругом спокойно то я даже ночных мотолюбителей при открытых окнах не слышу..

У нас над спальней детская соседей, там 3 детей, младшим 3 года. Но, слава застройщику или ковру, их почти не слышно, спать не мешает. Но они мячики-прыгуны кидают - тогда слышно, бесит.
По теме - или договариваться с соседями о шумке, или через органы на них влиять, делать замеры шума. Мамаше пригрозить опекой и ювенальщиками)

Кряча: вот автор, это "срез" нашего обществп((((

У нее же не пьяные дебоши у соседей...ребенок ночью ревел потому что болеет..что ему рот кляпом заткнуть? Он наверняка не каждую ночь орет..

Кряча: ну вот, начинается... вы беруши, звукоизоляцию, нервы лечите, а мы как шумели ночью, так и будем шуметь! нам законы не писаны! а уж человеческое отношение к соседям -это что-то уму не постижимое!

не, не, не, вы не путайте, не думаю, что соседям автора нравится , что ребенок у них ночью барогозит, это по плохому самочувствию происходит.
А вот когда взрослое,пьяное хамье ничего понимать не хочет и считает что оно "хозяин" в своей квартире и "что хочу, то и делаю у себя", это другое дело.
Давайте автору предложим выходы из положения, впрочем, советов ей уже тут надавали.....Можно попробовать предложить автору изменить отношение.....(я так понимаю не принимается) Можно попробовать методично писать заявления участковому или квартальному. ...Пускай выбирает, Оля, как бы вы поступили в этом случае?

Маратовна ,
Вот такая же сумашедшая жила под нами. Мы вдвоем с ребенком- ребенок с температурой под 40, лежит тряпочкой. Соседка бежит- у меня муж с ночи пришел, спать хочет, а ваш ребенок носится из угла в угол и топает(а он лежит с температурой. И так постоянно, несмотря на то, что спать он ложится в 21-00, встает не рано и сразу к маме на диванчик, весь день в садике а вечером кружки и секции. От соседки постоянные придирки- мы в ипотеку квартиру взяли, работаем и хотим отдыхать, а ваш ребенок носится и днем( он в садике) и ночью. В общем это ваши тараканы. Нервишки надо подлечить. И да, ребенок может быть просто инвалидом, погода и пр. влияют... и он орет.
Купите свой дом, и будет тишина. А вообще, спокойнее надо ко всему относится. Каких только соседей у меня не было, и заливали, и закуривали, и дети толпами носились и прыгали, и в ортообуви соседка сверху ходила с раннего утра.... всякое было. Соседи вчетвером в однушке дети маленькие..., а у меня кровать у этой стены и спать ложусь в 21-00- хочешь спать уснешь. Просто не обращать внимания.

Narisovalasь,
вот так, из-за собственных фантазий назвали автора сумасшедшей. Так мило.

Narisovalasь: Купите свой дом,

Ну автор вам тоже комплимент вернуть может - не можете ребенка успокоить и занять -купитп дом и скачитп как кони:) ну как оно?

Кряча: ну вот, начинается... вы беруши, звукоизоляцию, нервы лечите

в берушх сплю лет 10, звукоизоляци сделана.
нервы лечить не пришлось
все правильно народ советует

п.с автор показалась истеричкой.
могла б для начала беруши купить в аптеке, нет она будет месяцами терпеть и психовать,
логики ноль

У меня вчера сосед в 2 дня прибежал и дверь пинал,чтобы ребенок тише ходил.Он видите ли днем дрыхнет с похмелья.Вызвала участкового,увел.Не вы,автор?

Мichelle: Мамаше пригрозить опекой и ювенальщиками)

иии...может Вам пригразить? За что всегда найдется, не переживайте..

У автора обострение-весна....

Мои топают, потому что в тапочках им ходить нельзя - только в ортопедической обуви, но топают они с 9 и до 21, с перерывом на дневной сон и само собой не постоянно топают, не бегают дома в принципе, т.к. знают, что соседи внизу есть.

А я поддержу автора.
У нас в доме никакой шумоизоляции, картонные стены, слышно всех. Но! Разница в том, что люди адекватны, и стараются не шуметь, поэтому все хорошо, кроме одного. Это соседи снизу, не сверху, а снизу! Вот вроде приличные люди, молодая семья, но их девочка лет трёх - это Пипец. Постоянно истерит, вот просто орет - ааааа!!!! Ни хацюууу!!! Носится как стадо слонов до 12 ночи, постоянно что-то кидает и роняет, то сядет и тупо стучит чем-то железным. Если начинается истерика - минут 30 не может успокоится. Я все понимаю ребёнок и все такое, я не понимаю одного - почему её родители не приструнивают, например что нельзя бегать и топать в полночь, кричать и визжать играя.
У меня есть выход такой (но он вам наверное не понравится) - я в моменты этих гоготов разрешаю 8-летнему сыну делать все что ему хочется - пусть бегает прыгает и тд. И поверьте уж им по головам я думаю это не комильфо. Зато пусть прочувствуют на своей шкуре. Той же монетой так сказать (да простят нас все остальные соседи)
Из-за них тоже порой не хочется приходить домой, ненавидятся выходные, потому что буквально приходится жить при режиму этой мелкой истерички.

Арибет: вот так, из-за собственных фантазий назвали автора сумасшедшей. Так мило.

Так это известная ю-мамская тема: "Сама придумала - сама обхаяла"

Моим 6 и12. Специально никогда не топают и не прыгают , ни в какие подвижные затеи на играют дома, не орут. Режим в доме строгий - в 9 отбой, т.к. спорт у обоих. Днем или на тренировке каждый день или в школе. Но бабуля снизу ходит каждый день, скандалит Грит все слышно. Дети уже лишний раз пройти боятся, сами себя одергивают. Бесит. Мне кажется она вампир - за этим и ходит.

Полжизни прожила в квартире , где над нами нами жила многодетная семья. Ну топот, грохот каждый день, потом они подросли начался переходняк-музыка, друзья, курение в подъезде, скандалы с родителями. Потом к соседке на второй этаж кавалер по моему балкону ползал. Ничего не раздражало))) Нервные какие все-дети топают, табуреты двигают... Что живем то тогда в муравейнике-переехать в свой дом и будет счастье.

Алла Константиновна: Так-то истеричка Вы

+++

Кряча: хоть я и Кряча, а не Оля

да? ну тогда, наверно я ошиблась, извините, но вопрос то действительно вам задавала

Всем кому мешают соседи, хочу сказать, лечите нервы !
Я серьезно. У меня после родов было такое обострение на нервной почве. Я била по батарее, чтоб соседи перестали топать, вызывала полицию, так как была громкая музыка у других.
Сейчас я много работаю, у нас кружки, секции, учеба, я прихожу и падаю. Война начнись, я не услышу.
Поэтому автор, перестаньте лезь к соседям, дороже выйдет.

блин, как хорошо что я всегда выбираю квартиры на последних этажах и без соседей по стенам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы