Достали соседи !!!!!

Я устала каждый день просыпаться на час раньше под страшный топот этих Людей, почему я должна недосыпать каждый день только потому что им лень одеть тапочки! Вечером то же самое - до поздней ночи это гуканье-стуканье! Я не против детей, но ребенку надо объяснять что ниже живут люди, и укладывать во время спать! Ребёнку примерно 4-5 лет наверно есть патология, кричит, рычит, орет, ревет. Как мать ее объясняет: что это у них ребенок не в духе!!! Постоянно что то падает как будто топором что то рубят и это может быть круглосуточно люди эти не спят вообще. Последний раз в 2 часа ночи ребенок орал как будто его убивают, потом в 5 утра. Я зашла узнать в чем дело, мне ответили что у ребенка подозрение на цистит, что они вызвали скорую помощь, врачи сказали что нужна госпитализация, но ребенок их отказался ехать!!!! а ребенку повторяю 4 года. Вторые сутки ребенок орет как будто его режут, а мать не может уговорить ребенка лечь в больницу!!!!! Что за бред!!!! Три месяца я живу в аду уже пью Афобазол. Жду когда они успокоятся и сплю как получиться, в берушах спала не вариант!!! Семья вроде не пьющая, что происходит не пойму!!!! Разговаривала неоднократно с соседкой она : "да вот она кричит это я признаю, а что мы топаем и стучим это не мы"!!!!! Потом ее претензии что я прихожу домой в 22 и топают каблуками и двери на общий балкон постоянно стучат когда курильщики выходят!!! Я объясняю что на каблуках я не хожу и не курю!!!!! Мне кажется они специально стучат только для чего??? Или она бьет своего ребенка что она так орет!! Может в органы опеки обратиться????? Я просто устала и очень сильно!!! Сейчас пишу, а ребенок опять рыдает!!! Конечно я не одной матери не пожелаю чтоб у нее забрали ребенка, но может после того как я в органы опеки заявление напишу она начнёт уделять должное внимание на здоровья и воспитания своего ребенка!! А если заберут она будет проклинать меня всю жизнь!!! Что делать????
Разве я не имеют права придя после работы домой отдохнуть, лечь пораньше спать, потому что мне на работу завтра! А разве родители не обязаны воспитывать своих детей в духе уважение к окружающим?

У нас с вами похоже одни соседи ))) как только уложу ребёнка у них начинается ор и топот, днем постоянные крики, дети орут, муж (или не муж) с матом орет, топот как от стада слонов, курят в туалете и все тянет, сегодня с утра уже шум стоит как-будто рота солдат там

Кряча: очень вам сочувствую! жила с такими Людьми свврху. это неистребимо((((

++++ с верху квартиранты были такие, просто ходили на пятку, все, и даже родители (когда те в гости приехали)

Маратовна ,
Меняйте квартиру на дом

От звуков в многоквартирных коробках никуда не деться. По мне, так лучше ребенок, чем маргинальные пьянки/праздники/разборки, есть такой опыт.
Автор, конечно ночью шуметь не должны, но вы сами, хоть мало мальски что то сделали для собственного комфорта кроме как "зашли узнать в чем дело" ?

Доктор Вазелин: Меняйте квартиру на дом

На чердаке будет ходить домовой автор по ходу придирается

Маратовна автор темы: потому что им лень одеть тапочки

как тапочки решат проблему топота?

Сделайте у себя в квартире звукоихоляцию. Дорого конечно. Но это реальный выход.
Или квартиру поменяйте.

Кряча: это повсеместно так((( общество недоразвитое. в такое время мы живем((( может, лет через 500 что-то изменится((((

А вы предлагаете соседям сверху по приходу домой не шевелиться, чтоб не дай бог соседям помешать?
У меня вот тоже ребенок топает, мне его привязывать чтоли? А еще он на турнике занимается и да, спрыгивает с этого турника..
Я понимаю, что возможно это все соседей бесит, но я то тоже в своей квартире жить хочу..
П.С. Сама купила квартиру на верхнем этаже..
Автор предложите соседям сделать звукоизоляцию пола за ваш счет и проблемы решатся..

Кряча: но никак не влияет на удары, колебания твердой материи. ни-как!!!

вы не правы, есть специальные механизмы снижающие вибрацию..

Маратовна автор темы: одеть тапочки!

Надеть

Маратовна автор темы: Ребёнку примерно 4-5 лет наверно есть патология, кричит, рычит, орет, ревет.

А если реально патология?
Так-то истеричка Вы

Маратовна автор темы: Разве я не имеют права придя после работы домой отдохнуть, лечь пораньше спать, потому что мне на работу завтра! А разве родители не обязаны воспитывать своих детей в духе уважение к окружающим?

Kirisha,
+++ Снимали квартиру, а над нами нарики жили, как ночь, так у них начиналось... И толпы народу топчутся и гитары брынькают и гогот лошадиный... Через месяц пришли ребята в масках и всех повязали, меня еще потом, как свидетеля звали

Кряча: поясню, звукоизоляция понижает громкость Звука, передающегося по воздуху.
но никак не влияет на удары, колебания твердой материи. ни-как!!!

нам помогло, стенка и потолок, а удары, что же они настолько громкие и частые что автор просыпается, молотком что ли долбят. Автор всю ночь наблюдает как вскрикивает соседский ребенок.....ну пусть новопасситу пропьет курсом. Злиться в пустоту бессмысленно. Пожила бы она за стенкой с маргиналами....

Кряча: слово Ночью вообще не замечаете?
ночью тихо себя вести надо!

автору ребенок соседский ВСЕГДА мешает...А так да, мой только в "разрешенное" время топает
А сама очень к шумам восприимчивая, поэтому квартира верхняя угловая, чтоб соседей не слышать

Звукоизоляции на потолок, а что ещё, ну либо ждать когда ребёнок вырастет. Ну а так конечно, продавайте квартиру и покупайте дом, и будет вам щастье... наверное))
У меня двое детей, первоклашка и полугодовалый малыш. Искренне жаль соседей снизу, честно. Старшая и потанцевать, попрыгать может, на турнике занимается, можкт спрыгнуть нехило так. Малой подрастает, тоже скоро шуму от него ого го будет. Конечно обьясняю старшей, что под нами пожилые люди, им покой нужен, понимает, успокаивается конечно. Но через пару часов все повторяется. Ну не привяжу же я ее к стулу, и не заставлю сидеть на одном месте.
У нас правда режим строгий. Днем малыш три раза спит, все, тишина. В 9 вечера отбой. Ночью тоже конечно спим спокойно, ттт

Кряча: тапочки чаще всего с "твердой" подошвой, да еще и на каблуке бывают.

у меня икеевские тапочки на войлочной подошве, обожаю их, не понимаю дома тапки на каблуке и жесткой подошве

Кряча,
Вы моя соседка снизу? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы