Достали соседи !!!!!

Очень вас понимаю. Заехали недавно к нам новые соседи, выше. Дети вечно орут, мать орет на детей, отец орет и ведь это у них уже ежедневно. Сегодня встала в 8 утра от их криков. Вечером дочку укладываю спать, тишина и крики их слышно (( Приехала как-то домой в 22:30 ребенок уже спал, ну я тоже легла и понеслась, ревет ребенок. Ну неужели нельзя объяснить ребенку, что не кричи соседи все дела. У меня ребенок когда в садик утром идет, выходит в коридор и если громко позовет меня или спросит что, я сразу говорю "тише соседи же спят еще" Я решила, что скоро походу буду звонить нашему участковому пусть идет им читает натации. Невозможно же. Родители орут, дети ревут так, как будто их режут, а родители в соседней комнате и подойти успокоить не могут. И детей жалко и себя жалко.

Кряча,
Так вот я как раз про громкость звука, передающегося по воздуху. Только уши больно от этих беруш (берушей?)

Один из способов сделать противошумный потолок.

автор, а у вас своих детей нет? многие дети в таком возрасте орут так, будто их убивают.
не жить в курятнике муравейнике тогда и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы