Достали соседи !!!!!

Я б застрелилаь от постоянного топота, или уехала. Но ждать , что соседи начнут носить тапочки по вашему желанию -смешно.
Я квартиру покупала не для того чтоб молча летать по ней.

Frau Nein,
Тогда выход один частный дом, к сожалению переезд не гарантирует тишину и адекватных соседей(( хотя нам только это помогло, бесила соседка, которая ночью по часу мылась и стояк гудел и весь дом Ее тихо ненавидел, 5 лет проспала в берушах. Но подо всех не подстроишься, увы(((автор переезжать не собирается, она полгода назад новой дорогой кухней хвасталась неоднократно.

БлондинкаАня: соседи своим кашлем

оо, у нас есть кто-то такой в соседях, но где именно не понятно
каждое утро жуткий кашель в одно и тоже время - я как раз умываюсь, страшно за человека

Аноним: остро реагируете на обычное поведение ребёнка

обычное поведение ребенка - это ночью спать. Вы так не считаете?

Маратовна ,
Продать квартиру и переехать в дом в лесу. Никто не побеспокоит

Арибет,
Чтобы делать выводы всегда нужно выслушать 2 стороны, вы не считаете?

Арибет,
Да это Куряка с обычным ХОБЛ. А тут подозрительно вся семья и женский и мужской и детский ,аж до рвоты

С различными звуками в многоквартирном доме справиться сложно. И бывает, что перекрытия так проходят, что в каких-то местах звуки прям концентрируются. Наши соседи снизу все нас обвиняют, что мы ремонт делаем постоянно, знают, что у нас ребёнок маленький и все-равно считают, что у нас каждый день дрели, болгарки и молотки работают! А смысл в том, что ремонты проходят в нескольких квартирах в нашем подъезде на два и три этажа выше и в соседнем подъезде. А виноваты исключительно мы! Вот из принципа хочу капитальный ремонт затеять с отбиванием штукатурки, снятием полов и т.д. Чтобы поняли люди, что такое ремонт у них над головой.

Аноним: Тогда выход один частный дом,

Живу в многоквартирнике, на среднем этаже. Тишина и покой. Изредка доносятся звуки от соседей, но это так...разовые и негромкие.Не думала, что это такая редкость. Повезло.

и советы лечения нервов, чтобы появились дети у автора - эт на грани безумия))))

над нами жило семейство с дитём малым лет 5 - дитё вело полноценную жизнь, но не мешало абсолютно. Соседи время от времени при встрече извинялись за "доставленные неудобства", чем сильно веселили)) Не так давно съехали, даже жаль, приличное семейство было.

А вот под нами квартиросъемщики "из ада". В любое время суток могли врубить музыку так, что у нас вибрировала мебель, проблему решили через полицию.
Какие уж тут нервы, когда в 3 ночи врубается ор на часа полтора.
Эт, видимо, из-за отсутствия детей, по логике ононимов ))))

Аноним,
вы выслушали вторую сторону? О чем тогда ваще речь?

Арибет,
О терпимости наверное, вы не допускаете мысли, что у автора проблемы и она видит все в чёрном свете и сильно преувеличивает?

Я вот буквально сегодня пришла утром с суточного дежурства ,сижу с утра слушаю дрель ,на всю квартиру . А в ванной периодически кашель . К черту надо конечно в дом съезжать ,сдуреть можно без отдыха и тишины

Аноним,
допускать можно что попало, даже плоскость Земли))
вам ведь без разницы о чем рассуждать?

я, например, исхожу из своего опыта - соседей невменяемых и не уважающих окружающих очень много. В нашем доме живет девачко лет так 6-7, которая гуляет во дворе и визжит. Просто встает посередь двора и заводится на несколько минут, переходят почти в ультразвук. Муж мне не поверил, что это может мешать, пока сам не услышал.
Вот вы не верите, что дитё может посередь ночи визжать и спать не давать, а такое бывает)) Почему не в случае автора?

БлондинкаАня,
мда? но это ж жесть, я под такие звуки даже зубы чистить не могу))))

Арибет,
А я не слышала вторую сторону, почему я должна быть на стороне автора? не все рассуждаю так же как вы и лепят ярлыки незнакомым людям. Были разные соседи и с детьми здоровыми, скачущими до ночи и с больным ребёнком с неврологическими проблемами, коровой орал ночи на пролёт , а днём казался вполне здоровым. Ну и история про цистит не выглядит совсем правдоподобно.

Мне вот своих соседей снизу и сбоку от маленькой комнаты очень жалко. Ладно дети, они спят с 22 до 7. Правда в районе 20ти любят устроить соревнования по бегопрыгащекотанью. Но кроме детей у нас бабушка, которая живет в маленькой комнате и по ночам не любит спать, а любит передвигаться на ходунках своих по комнате, включать телевизор, разговаривать. По опыту жизни в той комнате знаю, что соседей через стенку слышно прекрасно, значит и им нас - не хуже. И если детей еще можно воспитать, то бабушку с деменцией уже никак.

Аноним,
ононим, вы применяете к другим людям то, от чего открещиваетесь сами.
Что за двойные стандарты? можете не отвечать, я переживу без спама )))

Арибет,
И вы избавьте меня, пожалуйста, от своих комментариев), вы мне написали, а не я вам

Маратовна автор темы: Последний раз в 2 часа ночи ребенок орал как будто его убивают, потом в 5 утра. Я зашла узнать в чем дело, мне ответили что у ребенка подозрение на цистит

Кряча: а попросту: не шумите ночью!
но-чью! но-чью!

Я как понимаю у автора не постоянно шумят ночью. Ребенок заболел-капризничал, может и орал от боли (представление имею что такое цистит на себе испытала). Вопрос в нескольких ночах, а не в ежедневном шуме ночью? Из поста с кучей восклицательных знаков не понятно, толи ее соседи довели, то ли по жизни нервная....

Аноним: , бесила соседка, которая ночью по часу мылась и стояк гудел и весь дом Ее тихо ненавидел

А у нас была такая нервная соседка, которая злилась, что слышит шум в моей ванной. Я работала и училась. В 6:30 выезжала из дома, в 11 часу вечера приезжала. Мыться моглла либо после 12, либо в 5 утра. И то , и то ее не устраивало. Вода шумит-ей спать не дает. Вот неужели я должна была под эту истеричку подстраиваться и не мыться совсем Очень сочувствую нервным людям. Так их все раздражает, как живут не понятно)))

Наблюдатель73,
Это мое личное отношение к конкретному человеку сформировавшееся в результате Ее неадекватного поведения в течение 1,5 лет, а не отношение к старикам в целом. Какой я буду в Ее возрасте не Вам ванговать)))

Скрываюсь,
Нене, у нас не так, у нас соседка работала в странное время, она домой приходила в 3 утра и с 3 до 4 ровно час принимала ванну, те сначала воду набирала, а потом радио врубала)) и расслаблялась видимо у нас несколько месяцев приходили из управляющей компании, искали виновницу торжества, соседи писали объявления ей на подъезде)).

Аноним: она домой приходила в 3 утра и с 3 до 4 ровно час принимала ванну, те сначала воду набирала, а потом радио врубала)

Она вполне имеет право мыться ночью.Это не запрещено законом. Радио громко врубать не может, но вы пишите, что стояк гудел, а не радио мешало) Впрочем мне не важно)))

Скрываюсь,
Вам конечно не важно, вы так же поступаете

Аноним: вы так же поступаете

Да, я тоже моюсь. Представьте себе)

Скрываюсь,
Ну ничего, соседский бумеранг и вам прилетит когда нибудь, как нашей соседке, когда у нас ребёнок родился, с коликами, зубами и просыпанием в 8 утра, когда у неё только самый сон начинался. Надо по человечески относиться, а не предлагать лечить нервы))

Аноним: Надо по человечески относиться,

Не мыться? Не, ну я все понимаю, и людей которые на грохот, ремонт, топот жалуются, но то, что вы пишите-это невроз чистейший, ей Богу. Когда человеку удобно, тогда и принимает ванну, когда работает-тоже не соседское дело. Выше я писала с какими соседями столкнулась по жизни и не нервничала. Сейчас у нас ниже алкаш живет. Ваша вода в стояке-это цветочки. И ребенок у меня с зубами и коликами, и у соседки, у двух . Вы не одна такая, поверьте))) Жизнь у меня одна. И стрессов хватает, так что не могу себе позволить нервничать из-за ерунды)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы