Квартира-студия на этапе строительства. Тема не для олигархов)))

kAZa автор темы: надеялась уложиться тысяч в 200-300

сан узел в кафель - 50-60 тыс+сантехника тыс 25... =уже около 80 тыс..
кухню можно уложиться в 15-20 тыс с установкой сборкой мойкой, смесителем..
фартук - панели 2-3 тыс.. диван -7 тыс (кухонька), шкаф 25 тыс.., пара стульев+стол =15 тыс, холодильник - 15 тыс, стиралка 15 тыс.
квартира с чистовой отделкой?

Эта квартира в Екатеринбурге? За сколько вы ее купили?

за триста тысяч моя соседка отремонтировали квартиру 90 метров трешку. На материалы наверно столько же потратили. 150 000 за работы по однушке под ключ

аноним13: квартира с чистовой отделкой?

нет, под чистовую

Cdtnkfyf4321: Эта квартира в Екатеринбурге? За сколько вы ее купили?

вопрос адресован мне?

если честно, 14 метров комната - это жесть.
У меня комната 16,8, и в нее с трудом влез холодильник + кух. гарнитур 2 предмета. Плита даже не влезла, стоит плитка 1 комфорка на гарнитуре.
А ту еще меньше, я думала меньше чем наши общаги уже не строят.

У меня в комнате: диван, письм. стол, стенка под телек, кух. стол, гранитур. шкаф. ЕСли убрать разницу с вашей комнатой 2 метра...то вообще влезет только диван да напротив стенка + место для кухни., вот и все

Посмотрите в моих темах, тему про ремонт в маленькой квартире. Очень похожа на вашу. Отделка тоже была подчистовую. Сдавала ее пару лет без проблем, но у меня Уктусс. Ничего кафелю не сделалось. Стены чуть уселись. Но плотные фоизилиновые обои под покраску все выдержали и даже не лопнули. Под рельефом обоев скрыты мелкие трещины от усадки. У соседей порвало тонкие фото-обои, картинка за год разьехалась.
С квартирантами окащалось удобно: но полу линолеум, обои под покраску, двери под покраску. Одни сьехали, мы за день все свежей краской прошлись и квартира опять свежая.

alenushka25: Посмотрите в моих темах,

спасибо, посмотрю)

kAZa ,
Да вам.

Cdtnkfyf4321,
квартира в строящемся доме в поселке Шиловка (буквально в 5 минутах езды от Березовского). Пока мы не купили, думаем. До вчерашнего дня была уверена на 99%, что вложимся туда. Сегодня 50/50...
по стоимости есть студии 978 тыс и 990 тыс. Отделка под чистовую (стяжка на полу, подведены коммуникации, сантехники нет)

Если вы не будете делать плитку в санузле, у вас на материалы уйдёт тыщ 50 + душкабина и сантехника. Вы сами клеите обои и ламик.
Все для ремонта можно найти довольно дёшево - видела обои по акции под покраску за 500 рублей метровые. И так далее.
Даже если вы не сможете её сдать сразу же - сдадите позднее. Ну или продадите и купите что то другое.
Если бы у меня были свободные 950 тыщ :))

А чем плох этот вариант? Я бы купила. По ремонту можно очень бюджетно сделать. Обои остаткт смотреть и скомповать из несеольких оттенков. Ванная на авито. Плитка дорогая. Можно часть панели, часть покраска. На кухне фартук тож из панелей.

kAZa автор темы: просто хотим вложить деньги, а, учитывая, что денег мало

Если вот это главное условие , то зачем покупать что-то отдаленное, ждать какое-то время и делать ремонт? Да еще и квартирант возможен только 1. А когда сдадут дом - то и предложений будет много.
Покупаете комнату в центре в популярном квадрате улиц стоимостью 1 миллион, делаете максимум косметику и сдаете сразу, получая доход.
Мы так и сделали , комнату 20 м2 сейчас сдаем за 8000+ку (до этого сдавали за 10000+ку), ремонт и вложения минимальны были. Доход сразу, квартирантов находим за пару дней.

Аноним: Покупаете комнату в центре в популярном квадрате улиц стоимостью 1 миллион, делаете максимум косметику и сдаете сразу, получая доход.

согласна, это лучше чем крохотная студия на окраине окраины, кто ее снимет то?
популчрный квадрат улиц это какой по вашему опыту?

Lana: если честно, 14 метров комната - это жесть.
У меня комната 16,8, и в нее с трудом влез холодильник + кух. гарнитур 2 предмета. Плита даже не влезла, стоит плитка 1 комфорка на гарнитуре.

дак для кухни еще 7 метров плюсом. 22 метра в сумме.

OlgaZagloo: отлично сдаются комнаты 1-2 студентам,

хлопотный контингент, наверное? пьянки-гулянки, задержки оплаты

Банкирша: дак для кухни еще 7 метров плюсом. 22 метра в сумме.

вот именно что нет, посмотрите на рисунок : 7 метров жилая + 7 метров кухня! итого 14 метров комната, а уже холл и туалет = 22 метра общая. :(
я всю жизнь в общагах, но даже с трудом представляю как на 14 метрах уместить и комнату, и кухню :(

Автор, а как у Вас с деньгами. В смысле- я не считаю Ваши деньги, но гляньте студии на ЖБИ в Рассветом.Хватит Вам, не хватит бюджета. Там если верить рекламе, были студии по 1.3 млн, правда по площади меньше Шиловки.
Но думаю, На ЖБИ проще сдать, и Вам до ЖБИ близко .

Lana: 7 метров жилая + 7 метров кухня!

ага. проглядела. мало, конечно.
это только диван да гарнитур. и то - спать носом к плите(

Аноним: правда по площади меньше Шиловки.

да куда уж меньше, мне кажется спасибо, посмотрю)

Аноним: кто ее снимет то?

то есть подразумевается, что на окраине все жители живут в собственном жилье что ли? мне кажется, сдать реально везде, даже в поселках. Просто вопрос времени

Lana: я всю жизнь в общагах

какая у вас площадь комнаты? мне просто ради любопытства) тоже рассматриваю пока вариант комнаты в общаге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы