Квартира-студия на этапе строительства. Тема не для олигархов)))

Потолковый Лампонюх: Lakrima:Водоэмульсионкой

у меня застройщик вроде как ей и прошелся по ванной. плесени нет.

У автора под чистовую, может стены некрашеные будут. Эмульсионка нормальный вариант.

Lakrima: У автора под чистовую, может стены некрашеные будут

ну у меня тоже чистовая....
не надо имхо трогать квартиру вообще 3 года, пусть базовый ремонт останется

Потолковый Лампонюх: Lakrima:У автора под чистовую, может стены некрашеные будут

ну у меня тоже чистовая....

У вас чистовая, у автора ПОД чистовую т.е. черновая. Без отделки.

Lakrima: двери в ванную держите открытыми по возможности.

врезанная в полотно двери вентиляционная решетка решает эту проблему

Lakrima: У вас чистовая, у автора ПОД чистовую т.е. черновая. Без отделки.

ааааааа
простите, не поняла.....
тогда конечно

kAZa , коснулось,у меня была доплата 3000 руб.у кого то наоборот меньше немного стало,по ремонту сделали плитку в ванной,половую плитку на кухни и в коридоре,фартук на кухне,обои в комнате,коридоре и кухне и на потолочная плитка

Потолковый Лампонюх: Lakrima:У вас чистовая, у автора ПОД чистовую т.е. черновая. Без отделки.

ааааааа
простите, не поняла.....
тогда конечно

Мне тоже разницу объясняли)

muzona: у меня была доплата 3000 руб.у кого то наоборот меньше немного стало

хорошо, что суммы небольшие

в пригороде Березовского хорошо сдаются квартиры?

Фрау Гризликофф: в пригороде Березовского хорошо сдаются квартиры? вот и у меня этот же вопрос но конкретно у меня точно будут квартиранты

kAZa ,
а уже есть кому сдать?)

Фрау Гризликофф: а уже есть кому сдать?)

сдать-то есть кому, сдавать пока нечего неделю уже обдумываю всё... да и всё равно дом еще строится, достроится ли, вовремя ли сдадут его, ремонт пока сделаем..

kAZa автор темы: достроится ли, вовремя ли сдадут его

,потому что разбирают ,как грибы!!!

Фрау Гризликофф: в пригороде Березовского хорошо сдаются квартиры?

Думаю у автора, это Шиловка. Обитаю там же. Сдаются в аренду в нашем доме, пустых квартир нет, НО у нас почти все собственники живут , под сдачу в подъезде из 30 квартир, квартир наверно 5.
В рябина парке высотки, и если многие купят под сдачу, то сдаваемых квартир будет много, а чем больше квартир под сдачу, тем сложнее их сдать.

а если не секрет, сколько такая студия стОит?

Аноним: и если многие купят под сдачу, то сдаваемых квартир будет много, а чем больше квартир под сдачу, тем сложнее их сдать.

вот золотые слова я потому всё и пытаюсь обмозговать до момента покупки, чтобы потом не пролететь со своим вложением средств. а то вложить вложим, и будем счастливыми владельцами студии в новостройке хотя сами живем в самом Берез в хорошей двушке. ну не переезжать же нам самим потом туда.
пока у меня есть потенциальный квартирант, но пока дом в процессе строительства, всё может измениться, и я останусь ни с чем...
в общем, думать и думать мне еще
потому я и думаю, что лучше - студия на Шиловке или же комната в общаге... хотя последний вариант - по мне так вообще не вариант...

kAZa ,
1 ремонт от 50 тр до 1 млн и выше - зависит от ваших запросов.
Дешевый вариант ремонта - покрашенные стены, красить прям по кирпичу. Такой же потолок, все провода в кабель-каналах, пол - ленолеум.
Ванная - душевая кабина, умывальник с зеркалом, под ним стиралка, унитаз, над ним водонагреватель, на свободных стенах сверху - шкафчик для хоз товаров.
комната-кухня - вообще не поняла необходимость зачатков дверей.
У окна стол, 8080 + табуретки, диван-кровать полуторка (140200) к стене, на которой написано"комната") и на все свободные места - полки, полки и еще раз полки.... в холле шкаф-купе, напротив входа в ванную. Как то так!!
Сдать -сдадите наверно, полчаса до Екб... но ценник наверно, будет не сильно высок.

Lakrima: Студии очень хорошо сдаются в аренду.

Это не совсем студия, максимум на одного. Так что цена ближе к цене комнаты будет.

kvetek: врезанная в полотно двери вентиляционная решетка решает эту проблему

1. Вкладывать деньги в квартиру не выгодно. Тем более потом сдавать. Это прошлый век.
    Придется коммуналку платить, налог, а сдать проблематично скоро станет т.к куча народу уже вложилось с этой целью.
  2. Покупать на стадии котлована или любой другой нынче сильный риск. Несколько застройщиков уже банкроты, а так все хорошо у них начиналось.
  3. лучше в банк надежный и накопить на норм. квартиру сыну постепенно.

Мы вот вложились 4 года назад. Так застройщик задерживает сдачу дома уже 2 года, плюс сейчас продает квартиры сам такие же в этом же доме дешевле на ТРИДЦАТь процентов!!!!!!! Т.е нам даже не продать ее без убтыка теперь. А дом он еще не сдал.
У знакомых застройщик вообще банкрот, тоже уже 2 года ждут, плюс еще лет пять на банкротство +достройку банкротного объекта.

Аноним,
Опасно в такие игры с нашим государством играть. Мои родители накопили 15 тыс. перед перестройкой. Думали, что на пенсии будут замечательно жить. И где те деньги?
Лучше бы квартиру бы купили, да нельзя было.

Студия самый удачный вариант аренды для меня одной был,с мебелью, техникой,в Березе ,ремонт не самый простой но достойный ,платила 12+к/у, а так до этого 2 к за 14 снимали ,так что кто как умудряется...

Была недавно у знакомой в такой студи, они купили 14 метров в Кольцово, живут с мужем, им хватает, но у них еще балкон полноценный. Очень довольны. Гораздо более функционально, чем комната. Вполне можно жить.

kAZa автор темы: Реально ли будет сдать данную жилплощадь в аренду?

конечно реально

kAZa автор темы: Много потрачено денег на ремонт, что было сделано?

на ламинат, обои и сантехнику с минимум на кухню у вас уйдет тысяч 100, плюс работа тысяч 30-50

kAZa автор темы: вариант такой крошечной квартирки он же лучше комнаты в коммуналках и комнаты в общагах, да?

конечно, новое хоть не воняет, и чистенько, красиво, + двор, подъезд чистые

Аноним: есколько застройщиков уже банкроты, а так все хорошо у них начиналось.

огласите весь список

Аноним: огласите весь список

Первый Николаевский, Бухта Квинс, Щербакова 20, Кольцовский, еще там несколько не помню уж название. На Е1 в разделе соседи обсуждают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы