Квартира-студия на этапе строительства. Тема не для олигархов)))

kAZa автор темы: планируется для так называемого старта в его дальнейшую жизнь

я вас понимаю, но инвестиционно старт может быть более интересным. Но, решать , безусловно, вам. Просто студии решают несколько другие задачи, они инвестиционно убыточны, если в них не жить самим. Подумайте, не спешите.

OlgaZagloo: Подумайте, не спешите.

спасибо за мнение! нам действительно пока спешить некуда. мы лишь обдумываем все возможные шаги

*самакоролева*: У каждого свое понимание ремонта и его качества

это не понимание, а олигархость, либо проще сказать - понты

*самакоролева*: для меня обычная жизнь,

таких как вы единицы, большая часть населения нашей страны не могут себе этого позволить

мама Джедая: свою студию за 10% от полной стоимости (т.е. с ремонтом) в месяц не сдадите никогда.
А вот паркинг - легко! Ещё очередь будет А коммуналка за него 500 р.

У меня много паркингов и это вообще не вариант автора. Они неликвидны абсолютно, это на много лет замороженные деньги и продать их нереально. Квартира естественно ликвидна. Ну и к/у за паркинг растут, особенно если Вы в курсе голосований по видеонаблюдению. Только за одно из всех моих мест к/у менее 500р, в основном 650 (без видеонаблюдения) и от 1000р за место с ним, отказаться нельзя.

Wheel: отказаться нельзя.

Тут могу поспорить. Мы отказались.

мама Джедая: Тут могу поспорить. Мы отказались.

Нет, т.к. у меня машиноместа в разных кварталах академа, уверяю Вас, это возможно не везде. Например в первом квартале - никак. Где можно отказаться, там мы отказались. Но после подделанных УК голосов могут и в др кварталах включить в обязаловку, или как на вдг31а - снимут всё оборудование вообще и будет свободный доступ. Короче, вариант совсем не такой выигрышный, особенно после поднятия цен. Тут я за коморку проголосую, пусть даже 14м

kAZa автор темы: мы лишь обдумываем

На море нада взять. И в отпуск ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы