Есть ли жизнь на 32 этаже)

Подскажите, кто живёт высоко, как там? Купили квартиру, теперь переживаю за этаж

Вот вы нам и расскажите )

Классссс. Моя мечта

Сейчас-то что уже переживать? Продадите? Когда покупали о чем думали? О красивом виде из окна? Сколько лифтов ? Этаж последний?

Vivienne W: 5 уже все равно поди откуда лететь

неее
дольше мучиться в процессе полёта придется... на пару секунд...

а сколько всего в доме этажей?

Мучилась бы только о том, как идти домой, если отключили электричество. А если дома собачка негулянная сидит?

Я максимально высоко жила на 29. Нормально все, только ветрище почему то если Окна откроешь

чото-то высоковато...
мы на 11м как-то кв снимали и свекровь на 12м живет...когда электричества нет - как-то вообще не сладко
а до 32 я б сдохла пешком телепать

Neotkuda,
Дончик)))),
За 4 года ни разу не вырубали электричество

Я жила на 40.
Это кайф.Тишина и люди маленькие как таракашки.

MamaLENCHIC,
ну это смотря где живёте) Вам повезло, а бывает всякое и 4 года не показатель)

Анонимням,
Этаж не последний, квартира еще строится, а мои переживания пол года покоя не дают

А при пожаре ни одна лестница не поможет. Ну, это из моих соображений минус. А лифты всегда работают? У нас в 16 этажей бывают дни, когда нет..
Окна мыть наверно оч*ово.

я живу на 18-м но с удовольствием бы на 32-й переехала

Аноним: Окна мыть

и на 15 весьма прикольно

Аноним,
Лифта 4 будет. Надеюсь с ними проблем не будет а окна я и на 7 боюсь мыть

Очень высоко. Меня в последнее время к землице тянет, хочу на третий этаж максимум.
Я вот всё думаю, а вдруг война и блокада, дак с ведерком по воду уже не сбегаешь.

ЛуизаВебер,
это старость

Невидимка ,
Мы покупали на 25 в строящемся доме, как зашла, вот вроде нормально, а так привыкнуть и не смогла, сильный ветер очень, если окно открыть, слышимость замечательная) ну дорога, музыка с улицы, думала тишина будет, ан нет. Вентиляция при сильном ветре завывала, напор воды отличный, но вот так и не пожили, продали, не моё оказалось совершенно. Неуютно. И да, был бзик по поводу, а если пожар)

Невидимка автор темы: Лифта 4 будет. Надеюсь с ними проблем не будет

Да хоть 28, если электричество отключат...
Плановые отключения электроэнергии
Осеннее отключение

olga_markova: и на 15 весьма прикольно

это да. особенно, балкон с панорамным остеклением))
есть свои плюсы в высоком этаже, но есть и минусы. я пришла к выводу, что хочу немного ниже

ЛуизаВебер,
Тогда лучше вообще в какую нить деревушку

Максимум была на 19-м. Вид, конечно, не как с моего 9-го, но очень высоко, на балконе жутковато (для меня).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы