Есть ли жизнь на 32 этаже)

девочки, покажите еще свои виды с высоты полета птичек?)))
я не боюс высоты. Я больше интересуют комфортностью и практичностью жилья

Мэривэри: рукава

Вам нужно устройство по эвакуации из окна. Погуглите. Только рассчитывая на свои силы и заранее подготовившись вы имеете шансы на спасение.

xPert,
Вот и я про это же...((( Просто на первых страницах писали про рукава в современных многоэтажках, нет такого по-моему и в помине ещё, легче уж парашют купить сразу. А у пожарных служб действительно по-моему до 10 этажа дотягивается лестницы. По мне идеален еврейский вариант: 5 этаж - не высоко ни низко)))

Никто никого спасать на 20-40 этажах не будет - только удача. А из окна на этом устройстве (=веревка с костюмом-креплением) тоже надо тренироваться, не все смогут. Да и это надо чтобы окна полностью открывались или лучше всего был балкон. Что не всегда есть.

Аноним,
Красиво. Солнце над облаками часто видите? Когда в городе облачно?

Интересно, какой это этаж должен быть, чтобы жить над облаками?

Аноним: Ученые выяснили, что жить высоко – вредно для здоровья.

Тоже читала рекомендации врачей и ещё там каких-то специалистов, что жить нужно не выше кроны средних по высоте деревьев. То есть это 2-4 этаж. Низко на земле тоже вредно, что-то там связано с электомагнитным полем земли.

Пятый год живу на 24 этаже.
Никаких проблем. Ну,может только в лифте ехать чуть больше минуты))).Привыкли сразу,раньше жили на 6 этаже.
Балкон у нас есть. Три лифта,пешком ни разу не ходила.В соседнем доме сидят лифтёры-монтёры(т.к. таких домов много в округе).
От пожара есть сигнализация(после "Зимней вишни" стали регулярно устраивать учебные тревоги,до этого может раз в год срабатывало). И у нас переходные открытые лоджии отдельно от лестницы.Как понимаю,если задымление,то спасаться там.

Но,если честно,следующее жильё рассматриваю ближе к земле,желательно НА земле,таунхаус хотя бы. Но у меня и возраст уже за 40,люди и город начинают надоедать как факт.

Мне почему то сразу 11 сентября в Америке вспоминается. Жуть на такой высоте жить.

У нас для всей семьи на случай пожара, есть вот такие комплекты. 30 минут можно дышать.

ребредингника: Солнце над облаками часто видите? Когда в городе облачно?

нет, мы живем все-таки ПОД облаками. 25 этаж это не так уж и высоко

Magic_,

Мэривэри: А правда есть рукава? Кто-нибудь их видел?

У нас на работе были, но назывались чулок, и были не как горка, по которой катишься. А скорее плотная кишка. Как нам объяснили на технике ПБ, в спокойном состоянии человек вниз практически не двигается (настолько плотно она облегает), надо отталкиваться руками и ногами, чтобы продвигаться вниз.
Но вот каково так ползти с 32го этажа? Да ещё и детям.

Невидимка ,
Автор темы, отзовитесь! Как вам живется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы