Отопление 2017

Ботаника, 63 кв отопление 3100

NikLiDa: РЭМП Эльмаш, второй месяц приходит подозрительная сумма в 2500, хрущевка 1 комкв. трое прописаны, раньше зимой платили 3500

Тоже эльмаш, ноябрь по 0, декабрь 600р, за январь около 4000 все вместе

Мама: а на сколько повысили? у всех разные суммы

насчитано 2346. и перерасчет + 1157.
итого 3505 за отопление
всего за 62 кв. 5767ре
раньше было около 4т.р.

у нас своя котельная.

мама автор темы: но не 5000 за январь за 3 комнатную 62,8

5500 за отопление, 66 кв.м. Я прям реву блин

мама автор темы: Сказали, что сейчас корректировка каждый месяц, раньше было раз в год

тоже самое ответили и корректировки по 2500 в месяц :(

Пряник с изюмом: 2600 пришло за отопление, чуть не рухнула. За 29 квадратов. Итого за однуху почти 5тр.

да вообще охренеть...я над 5800 ревела.раньше дешевле было за трешку 80 квадратов. а тут вон че оказывается...у меня все еще в шоколаде

Пряник с изюмом: правда топить начали мама дорогая, жарко.

вот на**на спрашивается.
батареи не прикоснуться - ожог сразу получишь.
это ведь не безопасно. ведь у кого-то и мелкие дети есть.
затронут батарею - сразу в травму угодят.
дома африка, окна все открыты(((
улицу отапливают, а мы оплачиваем

Пряник с изюмом: Но правда топить начали мама дорогая, жарко.

дак это не плюс нифига.у нас половина батарей перекрыта. дома жарко и так...работает одна батарея на всю квартиру.нам комфортно

РЭМП Эльмаш пришли квитанции 44м2 3000р отопление, общая 6500

УК РЭМП ЖД вчера пришла квитанция. По отоплению нет ни каких изменений. Квартира 56 кв, трешка. как было 3144,91 в декабре, так и за январь выставили. Есть изменение в графе ОДМ за горячую воду,нагрев и холодную(в декабре только холодная была 6,79) -28,77. Батареи как были кипяток, так и есть. В спальне перекрыта полностью( на термометре 23 гр), у детей в полуперекрытом состоянии оба стояка.

Пряник с изюмом: Плюс пол старый дырявый, дуе

дак уж сделайте пол то.
мы вон тоже вскрыли,а там дыры насквозь в подвал в диаметре 20 см и больше.
делали все сами. не так уж и затратно по материалам.

А Уралмаш кому нибудь пришли квитанции? Ужкх Орджоникидзе?

Отопление подорожало с прошлого года, но не существенно. Уралмаш. ЗАО Орджоникидзевское УЖК Декабрь 2016г - 2354р. январь 2017-2650р.

Отдыхающая, сколько у вас кв.м?

Аноним,
общая 42

анонимка: Ботаника, 63 кв отопление 3100

Lelkako: 5500 за отопление, 66 кв.м. Я прям реву блин

ботаника Крестинского 33,3 кв м однушка январь 4756 руб- общая сумма,отопление 2300 из них

viv777,
Жесть какая, а за декабрь? У нас 65 кв ха декабрь 2300 отопление тоже ботаника

2659 руб. кв 110 метров

Аноним,

Аноним: Жесть какая, а за декабрь? У нас 65 кв ха декабрь 2300 отопление тоже ботаника

за декабрь 1800 примерно было- но с 1,12 по 22,12)))как выяснилось позже,в январь эту сумму и прибавили нам.В этом году отопление невероятно подорожало((((Если не получали квитанции еще,то вас тоже может ожидать сюрпризззз(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы