Отопление 2017

мама автор темы: корректировка с января 2015 по май 2016.

У нас в квитанции тоже самое указано. Мне вот непонятно, еще бы древние года прописали....
Я вообще купила квартиру в Январе 2016г. Что мне сейчас и за 2015 платить. Или идти писать к ним заявление? Кто подскажет...

Самая-счастливая_я!: Чкаловский мир. Юж автовокзал: отопление 4500, общая 8500 за 86кв.м Самое интересное, что счётчики отопления которые мы установили за 20тр, уже год как не учитываются , подскажите может судится с ук или кем там ещё?

вроде как счетчики по отоплению учитываются если они стоят во всех кв.
а так скорее всего вам потом перерасчет сделают (не помню точно когда)

strizh,
вот сегодня квитанцию скачала с сайта. В почтовый ящик еще не принесли

Карусель: У нас в квитанции тоже самое указано. Мне вот непонятно, еще бы древние года прописали....
Я вообще купила квартиру в Январе 2016г. Что мне сейчас и за 2015 платить. Или идти писать к ним заявление? Кто подскажет...

У нас так было, муж ходил в ремп писал заявление, деньги вернули. С собой договор и св- во на квартиру брал

АНОНИМ: у нас тоже УК Верх-Исетская за 37 м2 без кап.ремонта 3350 руб

это только за отопление??????? я про отопление написала

Аангел: У нас так было, муж ходил в ремп писал заявление, деньги вернули. С собой договор и св- во на квартиру брал

А можно поподробней. пожалуйста. Тоже недавно купили квартиру. Чем обосновывать требование о перерасчете

serezhkina,
У нас так 3 года назад так было. Купили в 13г, потом пришел перерасчет за 12. Муж пошёл в ремп сказал, что мы тогда не жили сдесь, показал документы на квартиру, куплю- продажу. Нему дали бланк заявления, написал и всё. Сейчас только не помню куда деньги вернули, толи на карточку, толи перерасчет сделали. Особо никаких проблем не было, кроме как туда идти.

мама автор темы: Напишите потом, как сходите.

зашла сегодня в жэк. Короче действительно, надо чтобы к тебе пришли с Еремина и зафиксировали, что счетчики на воду невозможно установить. Так что перерасчетов больше не ждем( А с июля сказали еще поднимут сильно тем, у кого нет приборов учета. Ну ладно, доживем до лета, посмотрим, придется видимо ставить, мне пока невыгодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы