Отопление 2017

viv777,
У нас за январь придёт в конце февраля квитанция, а почему?! Странно..я то думала что все паникуют, так я за январь то и не видела ещё

УК Верх Исетская.. двушка 43 кв.м 7200 за январь.............это нереально.

MamaZhenja,
Аффигеть,слов нет

после ноябрьских подобных квитанций никто в ГЖИ не писал?

УК верх-Исетская площадь 90м за отопление 4800руб

Аноним: У нас за январь придёт в конце февраля квитанция, а

странно в конце феврале?мб в начале февраля??у нас ТСЖ уже все выдает))))30-31 стабильно получаем за текущ месяц.Переживают за нас,вдруг не успеем заплатить

viv777,
У нас тоже Тсж, вчера получили квитанцию за декабрь, соответственно в конце февраля получим за январь, получается мы по факту платим, но кап ремонт за январь

Раньше был такой документ, что ук имеют право на перерасчёт своих услуг только за последние полгода. И как-то я таким правом воспользовалась и убрала из своей квитанцииперерасчет за полтора года за общедомовые услуги.
Правда надо сейчас проверить - действует это или нет.
Это я к ответу о доначислении с 2015 года.

В новостройках такая же фигня? А то мы только заехали. .в первой квитанции было только содержание жилья.

2400 -отопление. треха. 80 квадратов

Аноним: 2400

Это нормально, у нас без начисления за отопление обычно 2600+ 1500 начисление

Lelkako: корректировка

Lelkako: корректировка каждый месяц

Так получается они каждый месяц так начислять будут? Лучше бы уж раз в год, дешевле получается

аноним: Так получается они каждый месяц так начислять будут? Лучше бы уж раз в год, дешевле получается

сказали каждый месяц, если раз в год они принесут 20 тыс за весь период, тож как то не дешево :(
8500 за квартиру, блин это ж трындец, львиная доля отопления, по моему печка дешевле выйдет :(

Аноним: А Уралмаш кому нибудь пришли квитанции? Ужкх Орджоникидзе?

ЗАО ОРджоникидзевская, в январе пришла квитанция с капремонтом почти 7000!!!56кв., из них 3500 отопление, было 3000.

Lelkako: 20

Откуда такие цифры то? В 15 перерасчет отопления 2000, в 16, в октябре 4000. А тут за один месяц и сразу 1500 руб. Не многова то ли получается? Мне кажется они нашими деньгами, свои дыры закрыть хотят.....

я одного не понимаю: у нас несколько лет подряд в конце сезона был перерасчет в минус! Да такой, что мы пару месяцев вообще коммуналку не платили. А сейчас нам отопление в два раза повысили!!!

Жко Радомир- 1 ком. кв 1600 руб.

Академический 80 кв.м. отопление 2873руб

гкал те же, тариф по сравнению с прошлым отопительным сезоном увеличился

ук В-И хрущ 29 м 1672 руб В декабре чуть больше было

не в себе: ук В-И хрущ 29 м 1672 руб В декабре чуть больше было

ого, вам везет
у нас тоже УК Верх-Исетская за 37 м2 без кап.ремонта 3350 руб

Чкаловский мир. Юж автовокзал: отопление 4500, общая 8500 за 86кв.м плюс капрем 780р. Самое интересное, что счётчики отопления которые мы установили за 20тр, уже год как не учитываются , подскажите может судится с ук или кем там ещё?

Самая-счастливая_я!: Чкаловский мир. Юж автовокзал: отопление 4500, общая 8500 за 86кв.м Самое интересное, что счётчики отопления которые мы установили за 20тр, уже год как не учитываются , подскажите может судится с ук или кем там ещё?

+++
УК Юг-Энерго. Счетчики ставили за 21 тысячу. Никто показания по счетчикам не берет в расчет
Я в шоке второй месяц за сумму отопления
За 89 м кв отопление второй месяц под 5 тыс
Общая сумма 10 тр

steste,

судя по дате 11.2016 показания берут, как я понимаю это квитанция за декабрь, в ней объемы ПУ за ноябрь.
посмотрите в квит должна быть таблица информация о нормативах потребления и объемах услуг на одн и вот там строка отопление может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы