Отопление 2017

У кого сколько пришло за отопление, у нас пришло ещё по распоряжению управляющей компании +3047. То есть за январь 5380 за январь за отопление. Хочу идти разбираться. У кого как?

мама ,
У вас УК или ТСЖ?

у кого тоже Рэмп

Аноним,
УК

Не Сортировка у вас?
В декабре вся Сортировка на ушах стояла.В ЕРЦ не протолкнуться было .
Я За январь еще не видела квитанцию.А в прошлой ,декабрьской был перерасчет +1400,итого за трешку 64 кв.м отопление 4000+плюс вся остальная комуналка итого 8200 к оплате было.
Январь ждем"с.

Может кто-то разбирался уже

мама ,
У нас за январь еще не пришло.

мама ,
у меня рэмп - отопление 1573за 42 кв м

У нас Рэмп Эльмаш. За декабрь вообще по нулям отопление пришло (перерасчет был), а в этом месяце еще минус 500 рубл. Квартира 57 кв.м

аноним,
Сортировка , в декабрьской тоже было +770, в общем было за 3 комнатную отопление 3100

Рэмп железнодорожного района

Сегодня создала тему
www.u-mama.ru/forum/family/housing/745706/index.html

Сегодня в городском дозоре на 41-м что-то объясняли. Посмотрите повтор, может поймёте.

Самое интересное ни одному дому добавили и тоже 3000

Ук октябрьскиюй район за декабрь плюс 300, за январь 1500, итого за отопление 4160 руб. 3 комн. Квпр.

мама автор темы: Сортировка , в декабрьской тоже было +770, в общем было за 3 комнатную отопление 3100

Ну вот,
Ходила я в конце декабря в ЕРЦ,народу тьма,операторы нервные ,на пределе просто,
Объясняют это так-мол вот есть норматив ,для нашей площади это 2500 ,если было холодно (а в ноябре было сильно холодно недельку) то они в ноябрьской квитанции например написали по нормативу,а когда в конце месяца сняли показания счетчиков(какие то счётчики обще домовые) ,то сумма была больше.т.к.в холодные дни температуру добавляли,И вот эту разницу они добавили в квитанцию за декабрь.
И так будет теперь всегда.Если тепло то будут в минус перерасчет делать,если холодно ,то в плюс.
Короче жесть и ужас.Я жду январскую квитанцию с содроганием.потому что в декабре морозных дней было поболее ,чем в ноябре.

Я вообще не понимаю.что за бред.Мы на урале живем,у нас зимы морозные.Какие то нормативы не правильные получается,если к ним приплюсовывать что то надо,
Говорят,что вот с начала этого отопительного сезона такие правила ввели.

но не 5000 за январь за 3 комнатную 62,8

мама автор темы: но не 5000 за январь за 3 комнатную 62,8 это только за отопление?
Охреннеть,
Я уже боюсь получать квитанцию
Когда в ЕРЦ была.многие там говорили.что раз ориентируются на показание общедомовых приборов,то возможно просто это на нас раскидали должников,Оператор утверждала ,что это не так.

хрущ.3 комнатный 53 кв квитанция 8550 руб,живите,как хотите...

РЭМП Эльмаш, второй месяц приходит подозрительная сумма в 2500, хрущевка 1 комкв. трое прописаны, раньше зимой платили 3500 где то

Хрущ 2ка пришло 3500

мама автор темы: у кого тоже Рэмп

У меня. Мне в декабре еще пришло в два раза больше, я им сразу письмо написала. Вот, получила ответ. Что типа перерасчет и бла-бла-бла. :(
Вот за ноябрь и за декабрь квитанция.

АнОнИм,
А куда писали??? Ерц или УК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы