Продали долю без уведомления сособственников

gruzovoz автор темы: К тому же, он уже готов ее обратно мне продать.

Выкупайте! Если проблем не хотите. Это было сделано, действительно для того, что бы Вас расшевелить. Им тоже деньги нужны. Зарегистрировать, конечно, без Вашего согласия новый покупатель не сможет никого, кроме своих детей несовершеннолетних, но гостей до 23.00 может на свою кровать толпы приводить. На это расчет и был. Ну еще вариант, продать квартиру целиком и деньги поделить пропорционально долям...

gruzovoz ,
Умеряи аппетиты

А, ну так и пишите - мне предлагали цену, я говорила 'бе-бе-бе' и 'ха-ха-ха', а они таки взяли и продали за нее и не мне. Не умеете договариваться - наслаждайтесь плодами своей недальновидности.

gruzovoz ,
Сочувствую Вам от всей души: Вы нарвались на черных риелторов и теперь они сделают всё,чтобы выжить вас из этой квартиры,принудят Вас продать вашу долю за копейки!!
Вам нужно как можно быстрее подать иск в суд о признании сделки недействительной!! Адвокат Вам нужен опытный в таких делах!!

ГАЛА: кровать поставить в комнате где живет другая женщина? это жесть

такие доли и покупают для продажи всей квартиры и прибыли.
поставят кровать, завезут коробок грязных и будут приходить "домой" ночью песни петь. сколько автор выдержит?
у меня соседи так воюют - дочь продала свою долю мужику - тот завез клопов в баночке ( где только взял), мусора всякого в коробках, приходит ночью и ходит по квартире песенки поет. старики стойкие - уже почти год терпят, полиция к нам ежедневно почти ходит. а если на работу утром - как жить то?
упаси господь
вот и автору повезло - нормально предлагали выкупить, она ждала. тетка получила своих триста и нагадила. теперь либо акопяну отдавать - сколько он хочет, либо терпеть и жить по фен шую ( дверь входную снимают )

знакомая,
Если они вас уведомляли по почте, то у них должны быть уведомления о не вручении. Сделка с долями должна быть нотариально оформлена. Нотариус не мог без согласия всех сособственников оформить сделку

Греча,
Нахаляву! Это была квартира моего отца, которого убили, когда мне было 17, а брату 15. И после его смерти один брат даже не пришёл на похороны, другого я там видела в последний раз в своей жизни. Дядю родного. Все исчезли, только моя мама водилась последние года с бабкой, которая ее ненавидела и потому оставила такое завещание. Потому что больше никто не хотел. И никто из них не приехал ни разу ее проведать за все 8 лет, только прискакала жена, требовать свой миллион, когда наследство оформили.
Я уж не говорю о том, чтобы хоть как-то поддержать нас, хотя бы даже словом, напутсвием, после смерти отца, когда мы были совсем ещё молодые, почти дети.
Все разом забыли о нашем существовании. Вспомнили, когда бабка померла.

Греча: 420 000 стоят 7 кв.м

новый собственник хочет 600, имеет право?

gruzovoz автор темы: только моя мама водилась последние года с бабкой, которая ее ненавидела и потому оставила такое завещание.

это эмоции, по закону другое (так мне судья карпенко сказала - здоровья ей, гадине)

Аноним: а в квартиру он имеет права войти только после решения суда о вселении с приставами! Не иначе ой автор щас вам тут понапишут...т.е. я купила квартиру/долю/комнату и чтоб туда заселиться мне еще и в суд подать? вы бредите, аноним
Мама погодок)): А вот прописать сможет с согласия собственников весь табор, кроме детей. Недавно прописывала подругу на постоянку, потребовали второго собственника, личное присутствие и письменное согласи..

это вы щас о чем? что я не так написала? я написала, что детей он пропишет без всяких согласий, остальных да-тоолько по согласию других собственников

gruzovoz автор темы: Нахаляву! Это была квартира моего отца, которого убили, когда мне было 17, а брату 15. И после его смерти один брат даже не пришёл на похороны, другого я там видела в последний раз в своей жизни. Дядю родного. Все исчезли, только моя мама водилась последние года с бабкой, которая ее ненавидела и потому оставила такое завещание. Потому что больше никто не хотел. И никто из них не приехал ни разу ее проведать за все 8 лет, только прискакала жена, требовать свой миллион, когда наследство оформили.

автор, так это было добровольное желание вашей мамы. Вы так далеко не уедете, на эмоциях в суде

татьяна752,
Я за 600 была готова купить! Значит, сумма больше.

Аноним: аноним:
объясните мне плиз как это делается если завещание на другого человека?
вот умерает отец .но завещание на внука. как дочь может заявить на наследсво-ни как же?

дочь подает в суд и получает не менее половины причитающейся ей доли по закону.

если дочь не пенсионер или инвалид и не иждивенец, то по закону ей ничего не причитается. Все получит внук, на которого оформлено завещание.

Аноним: это возможно только при близкородственных отношениях между собственниками. во всех остальных случаях доля малозначительна и подлежит выкупу без согласия владельца такой доли.

пешите есчё
желательно со ссылью на законы

Греча,
Грузовик стоит 1,5 млн голова и 600-700 тыс прицеп.

Аноним: это возможно только при близкородственных отношениях между собственниками. во всех остальных случаях доля малозначительна и подлежит выкупу без согласия владельца такой доли.

бред

Аноним: дочь подает в суд и получает не менее половины причитающейся ей доли по закону.
те в итоге будет 2 собственника дочь и внук. по 1/2.

совсем бред

gruzovoz автор темы: Я за 600 была готова купить! Значит, сумма больше.

Греча: Ну так ей столько и предлагали.

сейчас молитесь, чтобы он не заломил сумму. я так понимаю, вы хотели за обе доли братьев 600? а сейчас за каждую попросят столько

Греча,
Рыночная стоимость квадратного метра в доле не равна рыночной стоимости квадратного метра в квартире.

Греча,
Я предложила за выкуп доли больше ее рыночной стоимости.

Автор, а вся квартира сколько стоит у Вас, по рыночной цене?
Я так понимаю, еще и дядька живой в доле? он пока молчит, но мало ли петух тоже клюнет его и ли его наследников... Что потом делать будете, как разруливать? ИМХО, продать квартиру и всем сестрам по серьгам, согласно рыночной стоимости. То, что Ваша мама ухаживала з бабкой, которая ее ненавидит - добрая воля (я б в жизни не согласилась), не имеющая отношения к законодательству. Пусть будет плюсиком в карму...

Анапчаночка,
Около 3,5 млн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы