Хотят выписать и выгнать из квартиры

Хатхор,
А если не было наследства?

Хатхор,
Мама с папой прожили 25 лет, в права наследства не вступала в мамину часть квартиры, не было денег приехать( это очень далеко) .Мама умерла 8 лет назад, сейчас уже поздно вступать в какое либо наследство. После того как я выписалась от папы- он приватизировал квартиру на себя.

Position,
Но человек жил ведь где-то?И был где-то прописан до замужества?

Аноним ,
Просто гинеально!

Аноним,
Да я уже на 2 листах переписки несколько раз написала, где я жила и была прописана. Ну в самом деле!!!
У папы с мамой я была прописана, а два года назад уговорили меня выписаться и прописаться по месту жительства, а сейчас выгоняют, а идти уже некуда!

Аноним автор темы: нервничает что отказалась брать ипотеку и рожать второго ребенка без росписи, а он сказал, что не уверен во мне,

во дебил! Считаю надо сидеть с наглой рожей и не рыпаться. Хочет выписывать, пусть выписывает. Вот когда вас с ментами под белы рученьки оттуда поведут, тогда реализуете старую схему - долги-съем-работа. Пока суд да дело глядишь и май настанет. А до этого времени дышать ровно и главное нагло.
С волками жить - по волчьи выть

Капец ,ну как можно забить на наследство ,если знаете ,что у вас нет крыши над головой,перспективы,и скорее всего мозгов.!

Хатхор: прелестно...

и так бывает представляешь. Вот бывает, что человек никому не нужен. Вообще никому:(

Аноним ,
А кто вас уговорил то?К мужу можно было прописаться и по временной регистрации?Зачем было выписываться из единственного жилья вообще не понятно!

Смысл перебирать прошлое? Стойте на своем: ребенок закончит первый класс здесь,со мной или без меня. И пусть суетится и выписывает. Доживете до мая без прописки. Вот только нам для выписки несовершеннолетнего без суда надо было приходить вдвоем. А вы никуда не пойдете. Надо ему - пусть судится. Успеете дожить до весны.

даблмама,
Долго сопротивлялась, я знала что обратно не пропишет!! Но знаете, вот села и подумала- а была, не была, может оно и к лучшему, продала всю мебель в съемной квартире, машину, выписалась от папы., уволилась с перспективной работы. Все поставила на кон, ради светлого будущего, никогда никому не доверяла, а тут вот так вот!!! А сейчас получается, все что нажила- ничего нет, еще и с квартиры гонят!
Я не спорю что виновата, что все поставила на кон, получается ради любви что ли.. Ну вот дура.. Но сейчас уже все есть, так как есть..

Я бы пригрозила вашему "мужу", что если он будет вас гнать, то сделаете генетическую экспертизу по признанию отцовства( через суд,) и назначите алименты за все года, т.к. он не платил и не содержал. Глядишь наглости то поубавится у него. А на данный момент, на самом деле стать непрошибаемо наглой и жить, т.к. прописана у него и никаких действий не предпринимать, никуда не ходить - если он потребует в паспортный стол и т.п. Ему придется через суд вас выписывать, а вы тем делом встречный иск ему - признание отцовства, алименты все дела. Глядишь он не захочет с вами судиться и будете жить спокойно.

Но конечно, надо готовиться к самостоятельной жизни. И даже при уходе от него без скандала, все равно подавать эти иски на признание отцовства и алименты. Таким образом у сына вашего появится возможность наследовать за его биологическим папашей. А так если просто уйдете - ребенок будет лишен этого.

Я так и не поняла, ради чего автор выписывалась от отца?

Кастаньеты,
Да, спасибо! Я уже так и сделаю!! Мне времени до мая нужно как раз, чтобы стоять на ногах.. Поэтому потреплю нервишки молча. Пусть уж и вправду чего хотят, то и делают. А я пока денюшку копить буду

П. Листeрман,
Когда я говорила , Что останусь совсем без угла, он меня успокаивал и говорил, что распишимся заново сразу и возьмем ипотеку и через куплю- продажи оформим квартиру, и она будет совместно нажитой. По этому поводу было много разговоров- в итоге согласилась.

Аноним ,
А выписываться-то для этого зачем было?

july12345,
Сейчас я тоже пригрозила и сказала что подам в суд на пересчет всех алиментов, за все года, что он по 900 руб платил, все чеки у меня есть, я на всякий случай Собирала все квитанции за детский зад, чеки на лекарства, одежду и игрушки. Сейчас он немного успокоился, говорит живи до нового года, но после праздников типо вали отсюда. Ну я скинулась дурочкой, ничего не ответила. Хочу выиграть время, да и съезжать не буду - пока не выселят. В конце концов должна быть какая то ответственность у человека. Что такое: захотел привез, захотел на улицу выгнал. Что за игры. Тем более скандалы начались только из за того что без росписи отказалась брать ипотеку и рожать. До этого проблем не было . И он говорил всем что ему очень повезло, а мне говорил, что очень дорожит мной и никогда меня не отпустит.. Как то так)

П. Листeрман,
Да не знаю чем думала вообще.. Вот так вот поверила человеку. Да, пожалела сейчас, время же не перемотаешь.

[user]П. Листeрман,[/usВот тоже таких людей не понимаю!
Выписаться из единственного жилья в никуда по сути!А сейчас ни мужу ,ни отцу ее даром не надо.Можно было и временную регистрацию сделать.Нет надо единственное жилье просрать!

Аноним автор темы: Да не знаю чем думала вообще.. Вот так вот поверила человеку. Да, пожалела сейчас, время же не перемотаешь.

Вы врёте. Только и всего. Никаких углов у Вас и не было, муж прописал по доброте, а теперь выгнать не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы