Хотят выписать и выгнать из квартиры

Дело в том, что мамы у меня нет, родственников тоже! У папы давным давно своя семья двое детей сейчас, по мимо меня! Прописать он меня не будет! С мужем развелись- 5 лет не жили и он никак не помогал мне, с ребенком до 4 лет вообще не виделся. Ребенка я конечно никому не оставлю, не разу за почти 8 лет его ни с кем не оставляла, и сейчас не оставлю, да и он не останется. С квартиры я конечно съеду, но хотела до лета еще пожить. Прописку боюсь потерять, ведь как без прописки работать та? А вообще я ведь и не хотела прописываться- он сам уговорил выписаться от папы.

Аноним ,
Ничего не понятно. Как реьенка муж не видел , если вы живете в квартире его или его тети , черт ногу сломит. Вы развелись, потом опять сошлись? Чего опять не поделили? Папа ваш есть, вы с ним общаетесь? Сейчас с мужем в той квартире живете? Ребенка оставила бы отцу , он точно такую же отвественность за ребенка несет, так что пусть заботится, пока вы с жильем разберетесь. Папа ваш помочь не может на первое время?

Если Б.М. сам из этой квартиры выпишется, то да. Несовершеннолетний ребенок должен быть прописан с одним из родителей, а мать имеет право быть прописана с ребенком. Как-то так. И тока все через суд.

Не поняла, а ребенок не этого человека, у которого живете, а другого? Б.М. и гражданский это один человек или разные?

аноним: Несовершеннолетний ребенок должен быть прописан с одним из родителей, а мать имеет право быть прописана с ребенком. Как-то так

бред какой, мама лесом идет, а ребенка папа тоже легко выпишет, при желании. вернее тетя собственница

Аноним автор темы: У папы давным давно своя семья двое детей сейчас, по мимо меня! Прописать он меня не будет!

ну только с папой договариваться остается

BellaDonna,
Да мы не жили, и он вернул нас! С папой не общаемся вообще- он не хочет, жена новая нервничает! Он не будет помогать! А муж просто эгоист, надеялась что все таки взрослеют люди! А нет- если человек самовлюбленный с завышенной самооценкой- это видимо не меняется, хотя мягко стелил.

Аноним ,
Слушайте, муж эгоист, с папой не общаетесь, у вас сын, за которого вы ответственность несете, жилья и средств нет и туда же разводиться. Вы чем думали вообщн
Иногда надо прижать попу к месту и не выделываться, если конечно муж не бьет , не пьет и т.д. и где вы жили с сыном, когда в разводе были? Сейчас договоравайтесь с мужем как-то , с папой. Ну или в глушь, в деревню. Какие еще варианты. До лета хотели пожить, а дальше какой план?

А где вы с ребенком жили до того как опять сошлись? И как долго жили до того момента как вас стали выгонять?

BellaDonna,
Заканчивается кредит в мае и я смогу съехать и оплачивать жилье съемное . С сыном мы на съемной жили раньше

[user]Аноним ,[/usА ваше то жилье где?Вы до съёмной квартиры то где жили и где прописаны были?

я не зайка,
Жили в другом городе, снимали! Ну тогда я просто заняла денег, сняла жилье, оплатила садик и пошла работать!! Потом долги раздала и жили мы себе спокойно. Муж бывший вернул 2 года назад, а сейчас выгоняет, потому что нервничает что отказалась брать ипотеку и рожать второго ребенка без росписи, а он сказал, что не уверен во мне, поэтому не собирается расписываться !! Как то так!

BellaDonna,
Нет не белая и пушистая..Но человека на улицу никогда не выгоню.

Аноним ,
Кредит за что? У вас один вариант. Нормально общаться с мужем , по-человечески просить пожить на взаимовыгодных каких-то условиях. Гордой быть хорошо, имея что-то за душой и без детей. Муж прямо выгоняет вас вместе с сыном? Кризисные центы какие-то есть вроде для женщин.

[user]Аноним ,[/uА до сьема то вы с кем жили ,где прописаны были?Как вы вообще без жилья то ,вы детдомовская?

BellaDonna,
На данный момент я вообще с ним общаться не могу!!! Не могу себя в руки взять!!

Правильно, что на ипотеку и второго не пошли. Ничего делать не надо. Ребенок закончит тут учебный год и точка. Хочет - с вами, хочет - без вас. Пусть бегает, выписывет, таскает бумажки.. вас это не касается. Занимайтесь ребенком, копите деньги.

Аноним ,
ВА раньше вы где были прописаны?Вы всю жизнь жили на съёмной квартире?

Кастаньеты,
Спасибо! Ваш комментарий меня взбодрил немного))

Аноним автор темы: мамы у меня нет

мамино жилье где?
кредит на что выплачиваете? пусть кредит муж платит.

Аноним автор темы: он сказал, что не уверен во мне

н при этом хочет второго ребенка с вами и ипотеку? бред

Автор, ну хоть тут подумали и правильно , что в ипотеку не влезли и еще одного не родили. Сидите до лета, как выше советовали. Ребенок в любом случае живет там, где живет, сами копите деньги на сьем, с мужем не обрстряйте ситуацию. Возьмите себя в руки и общайтесь ровно. С папой таки поговорите. Жене его знать не обязательно да и вообще лучше бы наладить отношения с той семьей. Учитесь обшаться

BellaDonna,
Спасибо! Отношения с папой наладить никак. Мы и не ругались, просто у него жена на 20 лет его моложе, вот и поет в уши- что я это прошлое, хотя я даже и не против нее, а только за, что он не один..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы