Хотят выписать и выгнать из квартиры

Люди добрые, помогите, пожалуйста советом!!Сейчас проживаю с бывшим мужем в гражданском браке. Живем в квартире зарегистрированной на его тети. ( он выплачивает за нее деньги, чтобы она оформила дарение на него). В квартире прописан муж, я и ребенок. Сейчас он выгоняет меня и грозиться выписать. На эту квартиру я не претендую , но мне некуда пойти пока, т.к. не имею пока финансовой возможности оплачивать съемное жилье и кредит одновременно. Подскажите, пожалуйста, имеют ли они право выписать и выгнать меня? Алименты он платит 1000 рублей ( ито с мая не платит, но это было не важно, жили та вместе) поэтому они роли не играют. А сын первоклассник.

Да, его тетка (собственник квартиры) имеет полное право выписать и выгнать Вас и Вашего ребенка из своей квартиры.

catamount: Да, его тетка (собственник квартиры) имеет полное право выписать и выгнать Вас и Вашего ребенка из своей квартиры.

и даже вашего бывшего мужа, если захочет

но
только через суд
так что небольшой запас времени у вас есть

Добрая тетя у вашего б.м. и квартирку подарит и вас пока не гонит. Была бы злая, давно бы выгнала все семейство.

Миритесь со своим "бывшим гражданским мужем" и не бухайте больше

точка0110: квартирку подарит

Аноним автор темы: он выплачивает за нее деньги

вообще то.

Аноним автор темы: мне некуда пойти

а мама-папа?

имеет право эта тетя. выпишет легко.

имеет право эта тетя. выпишет легко.

Ох! Жаль вас, автор. Но помощь могу только сочувствием...
Езжайте к своим родителям.

К родителям езжайте,имеет право выписать.

Аноним, Хотя бы комнату попробуйте снимать.

Тут в соседней теме комнату с хорошим ремонтом совсем дёшево сдают, лишь бы только арендаторы соседку-божьего одуванчика не обижали

Выгнать могут.у вас несколько вариантов
1.искать жильё

1. Ехать к родителям
    3.мириться с мужем

И да.гражданский муж - это тот с кем в загс сходили.а вы сожительница.

Ребенка мужу оставляете и идете к родителям или миритесь с мужем. Вот когда женщины без своего угла и возможности снимать сначала живут гражданским браком потом разводятся, они о чем думают?

BellaDonna, сначала живут гражданским браком потом разводятся

Я поняла, что автор сначала с мужем развелась, а потом обратно сошлась, и стали они жить без регистрации брака.

kanistra,

у вас несколько вариантов
1.искать жильё

1. Ехать к родителям
    3.мириться с мужем

Ещё вариант - найти работу с предоставлением жилья. Обычно это заводы, фабрики, госструктуры и т.д. Например: почта, трамвайно-троллейбусное управление (да и автобусное наверно что-то предоставляет), возможно обслуживающему персоналу в гостиницах предоставляют жильё.
Вообщем рассмотрите такой вариант - найти работу с предоставлением жилья.

New_day, Например:

Дворникам частенько жильё предоставляют, водителям маршруток.

Аноним , Конечно имеет полное право вас выписать!Почему к своим родителям не едите?

Ольха Уральская,

Дворникам частенько жильё предоставляют, водителям маршруток.

... и кондукторам, диспетчерам

Ольха Уральская: Дворникам частенько жильё предоставляют, водителям маршруток.

New_day: ... и кондукторам, диспетчерам

да вы что? Жилье? Койко-место, а ребенка туда не пустят просто. Выход один-в деревню к маме. Если мама примет. Сочувствую.

Аноним, ребенка туда не пустят просто

А ребёнка из квартиры никто не выгоняет

Бралангина: А у ребёнка есть и жильё и прописка

Ольха Уральская: А ребёнка из квартиры никто не выгоняет

это ооочень смешно, девочки. Сами то уехали бы и оставили ребенка, да? Или так, языками почесать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы