Хотят выписать и выгнать из квартиры

П. Листeрман,
Ну я как бы вам обратное доказывать не собираюсь

Аноним ,
А кредит то на что брали?На свою очередную глупость?

Аноним ,
Почему временную регистрацию не сделали в квартире мужа?Какая необходимость была выписываться из единственной недвижимости,не говоря вообще о вступлении в наследство?Автор извините меня ,но такие люди ,как вы для меня инопланетяне!

Аноним автор темы: Ну я как бы вам обратное доказывать не собираюсь

А где логика? Полагаю, что Вы где-то поболтались с ребёнком после развода, отец Вас тоже не пустил, тут Вы и вспомнили про мужа, что там прописаны. И пришли. А он Вас выгнать не может, ток судом грозит выписать.

SvettMama,
Работа у меня теперь нормальная и другую я искать не буду. Кредит заканчивается в мае, сейчас мне просто некуда пойти. Я и не хватаюсь за чужие углы, но ответственность должна быть в любом случае. С мужем в первый Раз развелась, потому что он во первых гулял, а во вторых, когда я поругалась с его мамой и просила его не лезть, мы сами разберемся , он сказал, раз ты не можешь жить с моей мамой мирно- ты мне не нужна. Я собралась и ушла. Ушла на улицу. И спустя несколько лет он вернул, и прощение просил и стелил мягко. А сейчас снова выгоняет на улицу!!! Конечно я съеду , зачем мне жить с предателем, просто мне нужно немного времени! На него надежды нет- а снимать пока нет возможности.

П. Листeрман,
Читайте внимательней, если хотите вставить свои 5 копеек

Аноним,
Да, на очередную глупость, мне нужна была срочная операция- иначе все печально могло бы сказаться, а так как я одна и помощи ждать не от кого, взяла кредит 300 тыщ, сделала операцию.

Аноним автор темы: Читайте внимательней, если хотите вставить свои 5 копеек

Я прочитала Ваши сочинения на заданную тему.

П. Листeрман,
Видимо не тем местом читали.

Аноним ,
Операцию можно и бесплатно сделать тем более ,если она срочная.Или вам и тут умудрились лапши на уши навешать?

Аноним автор темы: Видимо не тем местом читали.

Уверяю, что точно не тем, которым Вы думаете. Это точно.
Потому что мужик, уговаривающий Вас вписаться в квартиру его тёти и после выгоняющий Вас, прям космос.
А тётя-то что говорит? Как он прописал Вас без её согласия и как выписать собрался?

Ну епрст , вы и с мамой мужа умудрились поругаться... Улыбаемся и машем Девушка, у вас проблемы, вы не умеете строить отношения, хоть с кем-то вы не поругались, подруги у вас есть?

BellaDonna,
Сейчас с его мамой у меня хорошие отношения. И за ситуацию Которая произошла 8 лет назад она извинилась. Сейчас она на моей стороне и защищает меня. И сейчас просит меня простить его, а ему промывает мозги, что так нельзя.

Автор, вы не вызываете сочувствия. И своими бестолковыми поступками сами загнали себя в тот угол, где сейчас находитесь. И манера вашего общения объясняет многое.

Но! Выписать ребенка в никуда не разрешит ни один суд. Отец ребенка может через суд определить место жительства ребенка с собой. И только после этого выписать и выселить вас.

Мудрая баба: Но! Выписать ребенка в никуда не разрешит ни один суд

Вы совсем не Мудрая, по крайней мере, в этом вопросе.

Автор, Вы сглупили в своё время, это понятно, выписавшись от отца, потеряли право на приватизацию. Наследства от матери, естественно и не было. Ребенок был прописан в квартире деда?, если да. то можно было бы восстановить право несовершеннолетнего на приватизацию. Знаю лично такие случаи.
Теперь-то хоть будьте умнее-хитрее-ласковее-сговорчивее.

А чем отсутствие прописки мешает вселиться в свой дом? Где папа размножился еще одной семьей.

july12345: и назначите алименты за все года, т.к. он не платил и не содержал.

Аноним автор темы: Сейчас я тоже пригрозила и сказала что подам в суд на пересчет всех алиментов, за все года, что он по 900 руб платил, все чеки у меня есть, я на всякий случай Собирала все квитанции за детский зад,

ничего "за те года" автор не отсудит, не вводите ее в заблуждение. Алименты будут ровно с той даты, с которой она подаст на них.

Мудрая баба: Но! Выписать ребенка в никуда не разрешит ни один суд. да вы что? Это в какой стране? Не в России точно.
П. Листeрман: А чем отсутствие прописки мешает вселиться в свой дом? Где папа размножился еще одной семьей.

полагаю, её туда просто не пустят

Frau Nein,
Ребенок с рождения был прописан в доме родителей мужа, как и он сам, а я в родительской кв.Когда мы переезжали, то выяснилось что ребенка выписали вместе с отцом, но он его не прописал к себе и это выяснилось, когда меня прописывать пошли. Мужу тогда за это штраф выписали. Сейчас позвонила его тетя и сказала, что если этот детский сад не закончится, то она оформит дарение на ребенка и типо как хотите так и живите. Она не собирается заниматься этой ерундой - прописывать,выписывать.

Аноним автор темы: Ребенок с рождения был прописан в доме родителей мужа

я имела в виду неприватизированную квартиру Вашего отца. Если ребенок там не был прописан, то случай признания приватизации незаконной- это не ваш случай. У родителей мужа квартира была в собственности, скорее всего, на момент прописки Вашего ребенка.

Аноним автор темы: о она оформит дарение на ребенка

на вашего ребенка?

Frau Nein: Сейчас позвонила его тетя и сказала, что если этот детский сад не закончится, то она оформит дарение на ребенка и типо как хотите так и живите. Она не собирается заниматься этой ерундой - прописывать,выписывать.

Вот мудрая женщина эта тетя - правильно она сказала и мужа вашего приструнила, чтоб не чувствовал себя хозяином положения в квартире, которая ему еще не принадлежит. Теперь ему вас не выгнать, живите спокойно. Сам он вас выписать не в силах, т.к. не собственник и все его угрозы - пустой звук, но в то же время он показал себя во всей красе.

Frau Nein,
Так да.. Я не ожидала, а она встала на мою сторону, и сказала мужу , что он абсолютно не прав, когда тот решил ей нажаловаться ...Поэтому вроде немного устаканилось, но я теперь буду умнее - это факт.. Никогда не делала таких необдуманных поступков и тьфу, тьфу было все хорошо. Одна ребенка ростила- не от кого помощи не было, и угол обустроила свой- хоть снимала, но всё же, машина была, хотела ипатеку взять, после того как повысят на работе, вроде отец даже не против был в поручители пойти- знает что платить буду.. И вот так вот, ради любви все про...рала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы