Обнаглевшие квартиранты.

Девоньки, а где кроме Драже можно обьяву по сдаче разместить. Для меня было великим открытием, что на Авито и Е1 сейчас это платно

Такаяжеситуация: ко создал междусобой

только та девушка не появляется.... я ей еще полгода назад писала.

Mila3088,
меня вчера задружила

ФейкаШародейка: Девоньки, а где кроме Драже можно обьяву по сдаче разместить. Для меня было великим открытием, что на Авито и Е1 сейчас это платно

я на авито в последнее время размещала, в драже стали очень долго реагировать, если утром им написали, то вечером или на след.день только размещают

***,
На Авито это платная услуга :(

Mila3088,
меня тоже задружила...там список таких холявщиков

Напишите мне в личку ник. Хочу тоже туда пару квартирантов добавть.

Задружите и меня )) Актуальная тема.

Задружите меня в междусобой.

Меня тоже пригласите в междусобойчик.На следующей неделе комнату выставлять буду.

Меня тоже задружите!

и меня задружите, пожалуйста

меня тоже в междусобой задружите, пожалуйста

Девочки, вот Автор междусобоя. Пишите ей в личку с просьбой задружить, в этой темке она, скорее всего, и не бывает.
www.u-mama.ru/user/info/191534/index.html

наконец-то моя дама съехала
чтобы ее выселить, я писала заявление в полицию, но участковый не мог ее застать, по повестке она не явилась, на звонки не отвечала, скрывалась, приходила домой, не включала свет
участковый нам сказал, меняйте замки в присутствии свидетелей и фиксируйте все на видеосъемку
съехала она по-тихому, без предупреждения, оставила долги по ком.услугам в районе 5 т.р., не убралась после себя, ключи прихватила
мне очень жалко тех собственников, к кому она переехала
она нам вынесла весь мозг за несколько месяцев

поздравляю автора

Как мне моих выселить. Договор есть, до апреля месяца.

Аноним,
Читайте, что написано в договоре о расторжении
У меня было написано, что должна вручить письменное уведомление за 30 дней
Но, моя дэвушка отказывалась подписывать, поэтому вы лучше в присутствии двух независимых свидетелей вручаете это уведомление, если подписывать отказываются, то на уведомлении пишете, что уведомление вручено в присутствии свидетелей, от подписи ФИО отказалась, дата и подписи себя и свидетелей
В уведомлении можно написать, что по истечении месяца, ограничите доступ в помещение, т.е. потом через месяц смените замки.
Это делается на случай суда до стороны нанимателя. А еще лучше продублировать данное уведомление по адресу нанимателю. Это тоже для суда.
У вас какая причина выселения? Не платят?

Договор не расторгается. Только через суд. Да не платят и выселяться не хотят. Неруссике, с гражданством РФ. Проще, наверное, подождать апреля месяца. Угрожают. Заявление в полицию на угрозы написано.

Mila3088: Напишите мне в личку ник. Хочу тоже туда пару квартирантов добавть. И мне. Тоже выкинула на днях квартирантку с детьми на улицу. Киргизка, вроде приличная, муж умер, двое детей 10 и 6 лет, не бедствует сильно. Оговаривала специально количество проживающих, т.е. только трое. Она клялась, что только с детьми будет проживать, а через месяц уже престарелая мама нарисовалась и сестра больная. В гости, говорит приехали. Смотрю, гости уже четвертый месяц живут, предупредила, чтобы выезжали: нам, мол, некуда, у нас дети, старушка и калека девушка. Дала месяц на сборы и переезд - ноль внимания (за квартиру правда платили). Я пришла, попросила договор показать, её экземпляр (сказала, покажи, что в договоре написано), забрала у неё договор, вызвала милицию и тут же мой муж с другом подтянулись. Вынесли вещи на лестницу, ключи забрали, закрыли на нижний замок. Сказала ей: врать не только ты умеешь, я сразу предупреждала, что всю республику сюда тащить не дам. К слову, сдавала я недорого, 12 тыс. за однокомнатную новую, ВИЗ.
[cit]Аноним: Договор не расторгается. Только через суд. Да не платят и выселяться не хотят. Неруссике, с гражданством РФ. Проще, наверное, подождать апреля месяца. Угрожают. Заявление в полицию на угрозы написано.
Попросите кого-нибудь из знакомых, желательно с удостоверением из ментовки или из администрации, да любые красные корки, которые даже в переходе купить можно, пусть придет и попросит показать договор. Договор забрали,вещи на улицу, их под зад. Ничего они не сделают и в суд не побегут, ерепенятся только. Никто не заставит вас терпеть в квартире неплательщиков.

Аноним: Договор не расторгается. Только через суд. Да не платят и выселяться не хотят. Неруссике, с гражданством РФ. Проще, наверное, подождать апреля месяца. Угрожают. Заявление в полицию на угрозы написано.

если вы собираетесь ждать апреля, то сейчас есть смысл обратится в суд на расторжение договора и требовать возмещения оплаты за неоплаченный период

Ошибаетесь, их через суд выселял предыдущий собственник. О деньгах придется забыть, так как мы не одни от них пострадали. Мне бы хотя бы их выселить. Люди с корками не захотели связываться. Квартиранты грамотные попались. Вчера наорала на них по телефону с угрозами позже перезвонили родственнику он смотрит за квартирой, поклялись вторую часть за месяц оплатить до конца недели. Угрожали родственнику.

Аноним,
у вас в договоре есть пункт - предупреждение об отчуждении недвижимости?
если есть, то приходите с якобы покупателем и говорите, что данная квартира продается, вручайте письменное уведомление, указывайте срок освобождения (обычно 30 дней)

На будущее, в договоре обязательно добавляйте пункт - Наймодатель вправе расторгнуть договор и ограничить доступ в помещение в случае не внесения Нанимателем платы за жилье или коммунальные услуги.
Ставьте срок просрочки до 5 дней.
И еще доп.пункт - Наймодатель имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке ввиду сложившихся жизненных обстоятельств (мене, продаже, дарении и т.д.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы