Обнаглевшие квартиранты.

Тоже хочу в междусобой и не знаю как туда попасть

Договор не может противоречить ст.ГК РФ значит это уже и не договор. В следующий раз буду подсовывать отсебятину. Вопрос такой как подойдет срок окончания договора выгнать их смогу при помощи полиции? Заранее предупрежу что не намерены продлять.

Я договор заключаю всегда только на месяц, оплатили, получили договор, через месяц он не действителен, снова оплатили, снова договор дал на месяц. По моему так проще

Договор на месяц-это для самоуспокоения. Что случиться он Вам не поможет. Если Вы себя не заявили в налоговой как арендодатель и не платите с него 13% (налог с дохода), то любой договор играет против Вас. Вас же им квартиранты пугать и будут. А налоговая сейчас начала интересоваться такими доходами.

Аноним: Договор на месяц-это для самоуспокоения.

Так, конечно, договор нужен арендаторам

и меня задружите, пожалуйста

Аноним: Если Вы себя не заявили в налоговой как арендодатель и не платите с него 13% (налог с дохода), то любой договор играет против Вас. Вас же им квартиранты пугать и будут. А налоговая сейчас начала интересоваться такими доходами.

В течение года можно заявить и заплатить, если что.

И меня задружите, плиз. Хотели квартиру в ближайшем будущем сдавать, а сейчас уже страшно просто, почитав тему...

Мы тоже сдавали, 3 года квартиранты нормально платили, я их и не беспокоила... Но...выехали, посмотрела, как они сказали...МЫ ВАМ ОБЖИЛИ КВАРТИРУ!...А в моем понимании засрали, обои порваны, вместо розеток-дырки, линолеум покоцан и т.д. А была новая, ремонт от застройщика. Сейчас жуть.
Другие заехали, долг начался со второго м-ца, так и сьехали с долгом в 33тыс. А что я могу сделать?! Поперек порога лечь?!! Но...правда оказались более или менее порядочными, тел. не поменяли, со мной общались, все ж заплатили весь долг в течении 6 мес.ПОСЛЕ ОТЬЕЗДА. Ну скольких нервов это стоило!!!

и меня задружите, пожалста

Если срок договора истекает, то выселение без суда возможно? Предупредив по телефону за месяц?

Аноним,
обычно о прекращении договора предупреждают письменно, читайте что у вас написано
если договор составлен на срок 1 год и более, считается договор долгосрочным, он пролонгируется автоматически

Нет договор краткосрочный. Квартирантов нужно выселить в суд долго, быстрее дождаться окончания. Думаю позвонить им за месяц сказать чтобы выселялись

Если договор на год и более, то его надо регистрировать в палате, поэтому обычно составляют на 11 месяцев с возможность пролонгации

Всю тему не читала. Где самая большая концентрация ненадежных квартирантов? Есть шанс не через знакомых найти порядошных?

девочки!задружмие в м.с. пожалуйста (мы надежные квартиранты которые вынуждены искать новое жилье

Здравствуйте.
Задружите в междусобой. Есть сведения об ушлом квартиранте. г. Березовский, Новоберезовский поселок

Kor.ka: Всю тему не читала.

прочитайте, стоит

Квочка,
iness@,
мы не можем задружить, нужно написать
www.u-mama.ru/user/info/191534/index.html

хозяйке собоя попросилась в ЛС, жду
почитала тему - ужасно((

Греча: С чего это? Если в договоре не указано, что по истечении срока он автоматически пролонгируется, значит, дальше на усмотрение арендодателя, сдавать - не сдавать. Если решили продлить договор, то просто дописываете фразу типа, договор продляется на такой-то срок.

можете почитать здесь, в чем отличие краткосрочного и долгосрочного договора moskvarenta.ru/yuridicheskaya-informatsiya/vidy-arendy-zhilya/sroki/

Аноним: Нет договор краткосрочный. Квартирантов нужно выселить в суд долго, быстрее дождаться окончания. Думаю позвонить им за месяц сказать чтобы выселялись

В соответствии с п.1 ст. 452 ГК РФ соглашение о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор, т.е. расторжение договора должно быть закреплено в письменной форме, вот образец уведомления о расторжении договора http://moskvarenta.ru/wp-content/uploads/2014/07/Расторжение%20договора%20найма_15.07.2014.docx
на моем опыте, устное предупреждение не подействовало
по расторжению договора есть интересная информация вот здесь moskvarenta.ru/rentalagreements/pravila-rastorzheniya-dogovora-arendy-ili-najma-kvartiry/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы