Обнаглевшие квартиранты.

Аноним: Чёрный список квартирантов есть в междусобое. Там Автор прям по алфавиту сгруппировала его. И по многим - с описанием косяков.

Автор этой темы Jalo1 ?

Такаяжеситуация,
а как попасть в этот междусобойчик?.....хочется посмотреть недобросовестных квартирантов

ГАЛА: а как попасть в этот междусобойчик?.....хочется посмотреть недобросовестных квартирантов

сама не знаю
создатель междусобоя откликнитесь

за свою даму могу сказать, что при заселении она требует произвести химчистку мягкой мебели (дивана)... с ее слов, все арендодатели производили химчистку за свой счет... вот сейчас понимаю, когда вселяется квартирант, видит состояние помещения, соглашается с этим и потом нельзя ни в коем случае идти на поводу, если что-то не устраивает, то "до свидания!"

Такаяжеситуация: Автор этой темы Jalo1 ?

Нет, Eltru .

ГАЛА: а как попасть в этот междусобойчик?.....

Написать Автору, попроситься, чтобы задружила. Там, правда, темка от 15-го года. Свежее не знаю.

Аноним,
а киньте ссылку на темку или на автора ( думаю многие заинтересованы) ...ищу все не то выдает...спс

Такаяжеситуация: при заселении она требует произвести химчистку мягкой мебели (дивана)... с ее слов

была тут у нас одна такая, по моему 37 лет ей было, требовала вылизать ей квартиру, чтоб все блестело и балкон линолеумом застелить и обязательно разрешить ей перекрасить обои и это при всем при том, что квартира новостройка и все чистое только что купленное, а она сказала что срачь ужасный. И при всем при этом начала торговаться, у нас видите ли дорого, а у самой даже чайника личного и утюга нет. Послали мы ее с такими запросами.

ГАЛА: а киньте ссылку на темку или на автора

Автора написала чуть повыше. А ссылка ж, наверное, не откроется, если это междусобой. Вот ссыль: www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/505521/index.html

Аноним,
жет ссылку на автора?...что-то тоже пишет не найден такой автор...

Кикимора я Болотная: была тут у нас одна такая, по моему 37 лет ей было, требовала вылизать ей квартиру, чтоб все блестело и балкон линолеумом застелить и обязательно разрешить ей перекрасить обои и это при всем при том, что квартира новостройка и все чистое только что купленное, а она сказала что срачь ужасный. И при всем при этом начала торговаться, у нас видите ли дорого, а у самой даже чайника личного и утюга нет. Послали мы ее с такими запросами.

вот-вот примерно также, тоже при заезде просила утюг, чайник, постельные принадлежности и т.п., мы ей сказали, что можем привезти с дачи подушку и одеяло, она говорит "нет, мне новое нужно", но мы ей сказали, что сдаем без доп.благ, это не гостиница, это общежитие
при заезде пообещали, что заменим линолеум и купим обои, но клеить она их сама будет...
линолеум поменяли, потом она стала требовать обои нам самим поклеить, мы ей сказали, что так не договаривались, пока так и живет, но все нервы уже вытрепала различными претензиями, причем они возникают, когда подходит день оплаты

ГАЛА: жет ссылку на автора?...что-то тоже пишет не найден такой автор...

я нашла автора междусобоя

ГАЛА: жет ссылку на автора?...что-то тоже пишет не найден такой автор...

Аааай, я извиняюсь. Неправильно написала. Вот: www.u-mama.ru/user/info/191534/index.html

Скиньте, пожалуйста, договор на сдачу. Очень надо

продолжении истории с моей дэвушкой
нам вчера вечером соседи сообщили, что она появилась, мы поехали на встречу...
как мы поняли, руководство с ней пообщались, т.к. тон у нее сменился, ну еще может повлияло то, что она заметила, что мы записываем все на телефон... претензий к условиям проживания у нее не стало, ее все устраивает, долги по коммуналке закрывает, все правила проживания соблюдает, т.к. у нас общежитие, то ведется дежурство-уборка мест общего пользования, а в последнее время стали жаловаться соседи, что она плохо убирается или совсем не дежурит...
решили, что остается жить, т.к. заниматься поиском жилья в данный момент у нее времени нет, но искать новое жилье она все равно будет и если у нас будут к ней замечания, мы ее предупредили, что выселение будет с участковым...
список недобросовестных квартирантов в междусобое пополнила

Валентинаа: у меня жила Инна. выселяла с участковым. Не она?

нет

malina12: Скиньте, пожалуйста, договор на сдачу. Очень надо

скачайте типовой договор в группе в вк драже

Такаяжеситуация,
я ей написала...тишина...пригласите ее в эту темку, пусть задружет желающих...меня в первую очередь))) помогите попасть в эту темку ( недобросовестных квартирантов)

поговорите со знакомыми, или пусть ваши мужчины заедут на пару дней, в эту же квартиру, сама убежит оттуда, это что вообще, выгнать конечно не знаю, но оплата то тут при чем! ее по сути никто не выгоняет, пусть платит своевременно, вот говнючка прожженная

ГАЛА: я ей написала...тишина...пригласите ее в эту темку, пусть задружет желающих...меня в первую очередь)))

я написала личное сообщение, с просьбой добавить в междусобой

Такаяжеситуация,
я тоже так сделала...подожду, может не заходила еще на ю-маму...а Вы не можете меня задружить?

Я тоже хочу в собой по квартирантам

ГАЛА: а Вы не можете меня задружить?

Вроде задружить должен именно тот, чья тема, кто её открыл. Так? Или я не права?

Аноним: Вроде задружить должен именно тот, чья тема, кто её открыл. Так? Или я не права?

ну да, задружить должен тот, кто создал междусобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы