Обнаглевшие квартиранты.

АНОНИМ: На будущее, в договоре обязательно добавляйте пункт - Наймодатель вправе расторгнуть договор и ограничить доступ в помещение в случае не внесения Нанимателем платы за жилье или коммунальные услуги.
Ставьте срок просрочки до 5 дней.
И еще доп.пункт - Наймодатель имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке ввиду сложившихся жизненных обстоятельств (мене, продаже, дарении и т.д.).

спасибо. воспользуемся чужим опытом

Аноним: Мы тоже сдавали, 3 года квартиранты нормально платили, я их и не беспокоила... Но...выехали, посмотрела, как они сказали...МЫ ВАМ ОБЖИЛИ КВАРТИРУ!...А в моем понимании засрали, обои порваны, вместо розеток-дырки, линолеум покоцан и т.д. А была новая, ремонт от застройщика. Сейчас жуть

Слушайте, у меня квартира с ремонтом от застройщика. Вы в курсе ,какие материалы используются при строительстве? У нас за 4 года поехала стяжка, линолеум протерся, двери начали отпадывать, обои отклеиваться, розетки выпадать. Так что не надо гнать на квартирантов, если изначально сделано всё "тяп-ляп".

Непонятно если срок договора коммерческого найма заканчивается через пару месяцев, а квартиранты не выселяются, что тогда делать? На краткосрочный найм не распроняется обязанность уведомлять квартирантов письменно заранее т.е.преимущественного права у них на перезаключение нет. Если срок договора до года (указан в договоре), то правило о преимущественном найме не действует (ч.2 ст.683 ГК РФ).

у нас в договоре, который был заключен на 11 месяцев, было написано, что о расторжении договора уведомить письменно за 30 дней

Арм.н кто-нибудь выселял? Поделитесь горьким опытом?

Вот потому сестра при подписании договора сразу заставляет подписать расторжение ( с открытой датой!!!)

Девочки попросите кто-нибудь , чтоб ELtru в междусобое задружила. Я почему то не могу ей написать.
Хочу добавить непорядочных квартирантов.

SoLmu, а что есть междусобой? Можно мне тоже туда?

и меня возьмите в междусобой

И меня тоже возьмите в междусобой

Может быть ещё где-то есть такая информ.?

Всё просьбу убираю . Смогла написать лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы