Как выбраться из долгов?

Я сильная ,
Не верю про одну цену на сдачу. Тк тогда и стоимость была б равна, а не в 2-3раза разница

Удаленная работа вам чем не работа?

Я сильная автор темы: лучше уж почку продать)))

Чем лучше? Я вот, правда, не понимаю.

У нас особо то и не сдается жилье...квартир пять шесть и по этому в прицепе то и разницы нет! У нас проще купить,чем снять!

Frau Nein,
Да не собираюсь я продавать почку....и ноги раздвигать не собираюсь....нормально все будет

Аноним,
я работаю в инете.....но пока еще особый доход не получаю!

Работу дополнительную никак не найти - с детьми вечерами посидеть, окна-полы помыть - не вариант, Орифлейм продавать или еще что-нибудь?

Я сильная автор темы: работаю я рядовым бухгалтером

небольшие ИП знаете как нуждаются в бухгалтерах профессиональных?

несколько ип вести за пару тысяч - и то хорошо

вы не забывайте, у нас маленький населенный пункт работа передается по наследству)))....я делаю договора купли-продажи, подрабатываю реутором...но сейчас почти все оформили....бизнес стоит)))

Почему у вас такое мнение,что я сижу блин и жду....нет...я работаю....хватаюсь за любые подработки....вот только из-за того что не хочу к шефу в постель...у вас выводы,что я ничего не делаю?

Я сильная автор темы: у вас выводы,что я ничего не делаю?

нет, просто варианты накидываем вам
реутор - это кто?

меньше 100000 население в городе?

и только кажется, что бизнес стоит, так-то есть магазины небольшие, кафе, киоски, очень много девчонок сейчас зарабатывает на парикмахерских услугах, визаже, ногтях и т.п.

А дом на квартиру поменять с доплатой нельзя?

TaNaMi,
у нас в районе население 12000, а в нашем дыре ну наверное 5000....парикмахер и дизайнер...это не мое....руки не от туда растут))) а так хватаюсь за все что подварачивается

Я сильная автор темы: вы не забывайте, у нас маленький населенный пункт работа передается по наследству)))....я делаю договора купли-продажи, подрабатываю реутором...но сейчас почти все оформили....бизнес стоит)))

и что вы думаете делать? дом в любом случае продавать придется. и маткап тому не помеха. потому что реально дети не собственники и не станут ими.
раз так тухло с работой, то и недвига должна быть недорогая.

Если уж у вас свой дом - пользуйтесь этим - выращивайте овощи, зелень, гусей, индюков, кроликов и кого-нибудь еще, заведите козу - делайте сыр и продавайте

сажаю я огород....но не на продажу а для себя и своих детей! и курей развожу...но не в таких маштабах

TaNaMi: делайте сыр и продавайте

кому?? 5 тыщам населения этой деревни?

что делать-то? - Единственный выход - искать пути какие-то. Я сама родилась в небольшом поселке. Так там хорошо живут те, кто чем-то дополнительно занимается кроме работы. Чаще всего - это свое хозяйство, мясо продают на рынке, картошку, что-то еще. Крутится надо.

автор назовите населенный пункт пожалуйста

Я сильная автор темы: .мне можно было решить все свои проблемы лишь приняв предложение своего босса спать с ним иногда...но этой мысли даже не допускаю....

я под столом Девушка может уехать из деревни, а деревня из деушки никогда. Конечно, все проблемы в стране решаются раздвиганием ног, а вы гордая и не приемлете такой способ, капец....

Яблоко: кому?? 5 тыщам населения этой деревни?

хотя бы человек 100-200 могут покупать - не?
Миллионик далеко от вас или районный центр со 100000 населения?

Кикимора я Болотная: все проблемы в стране решаются раздвиганием ног, а вы гордая и не приемлете такой способ, капец....

ну а как еще?
а так-то вариант не пыльный))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы