Как выбраться из долгов?

Anastasia_,
да...но там сумма была 300 тыс. вот думаю на хрена продавала квартиру!

змеЯна,
Артёмовск районный центр, тьма тараканья, там двушки стоят 800 тыс. За Арамилем строят новое жильё, миллион 33 кВ. Стоит. Для развалюхи без удобств, это непозволительная роскошь.

Вот почему у нас такое жилье в районе дорогое...это вопрос не ко мне...причем мамин дом в деревне 100 кв.м. стоить будет ну тысяч 150-200....

Ладно, милые дамы, спасибо что выслушали.....советы дали....прислушаюсь конечно! А сейчас пойду работать,а то уволят на фиг))))

все плохо автор темы: предложение своего босса спать с ним иногда..

Да к это ж идеально, не стирай, не убирай, не готовь каждый день ему, ну подумаешь иногда послушаешь о его трудностях и пять минут терпеливо выждать пока он отпыхтится, а может он еще и "хорош" , то и сама порадуетесь

все плохо автор темы: нет уж....живу же я как то уже три года

Дожились, дети раздеты и на улице скоро окажутся

Ясно: А там глядишь и недвижимость босс подарит или машину

+++

все плохо автор темы: пока есть руки и голова прорвусь и без него

Вы смотрите на вещи реально, не в городе ж живете, сами говорите работы нет нормальной

все плохо автор темы: а себя потом как уважать...а

Уважать! Сделала все, что б дети были в нормальных условиях.
Я не за млядство не подумайте, но когда вариантов нет это выход и выход достойный уважения

Аноним,
еще немного попробую, а если уж ничего не выйдет...может и соглашусь....хотя зная себя...наврятли...лучше уж почку продать)))

пустить жильцов- сдать часть дома. маму к себе- детей пусть на себя берет- вам искать более высокооплачиваемую работу. капец, неужели у вас так плохо там все, что за 20 тыс не найти работу? продавцы и т.п. у меня няня сидит с ребенком полдня- от 12 до 14 тыс. матери сиделку наняли- три раза в день приехать покормить- обработать. 20 тыс в месяц платим.
если нет никакой работы откуда высокие ценники на жилье?

ну спать с боссом за бабки в маленьком городе, это уж как то совсем. если спать -то уж для удовольствия

Аноним,
С работай у нас правда беда! Все на север да в москву ездят! А с детьми я и сама прекрасно справляюсь....мама не поедет к нам....не бросит она свой дом

все плохо автор темы: да ну...он старый)

Сколько ему? А вам?

Аноним,
Поживём-увидим.,
я с его сыном в одном классе училась

все плохо автор темы: лучше уж почку продать)))

Кто ж её купит?
Можно подумать, у вашего порога очередь стоит за почкой

Аноним: неужели у вас так плохо там все, что за 20 тыс не найти работу? продавцы и т.п.

удивитесь, но в глубинке таких зарплат нет, у нас поселок около 1500 жителей продавцы получают не больше 10 - 12 тыс.

все плохо ,
Смените ник на что-нибудь пооптимистичнее ( как вы яхту назовете...)

инкогнито,
не поверите...только что это сделала)

Я сильная автор темы: не поверите...только что это сделала)

Лучше назовитесь "Я богатая" ;)

аноним,
или просто счастливая)))

Кем работаете?

Сдайте дом, снимите однушку. Вот и на одежду и еду наскреблось сверх платежа.

Удаленная работа тоже, раз интернет есть

Аноним: Сдайте дом, снимите однушку. Вот и на одежду и еду наскреблось сверх платежа.

Ненене, почку. Автор хочет продать почку.
А против сдачи дома щас придумает аргумент.Я сильная ,
Ждём!

Anastasia_,
А у нас что дом сдать, что квартиру цена одна....только коммуналка разная...на какую разницу ?

А работаю я рядовым бухгалтером

Я сильная автор темы: .лучше уж почку продать)))

Продайте.

Калина Малинова®,
Вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы