Как выбраться из долгов?

Я сильная автор темы: сажаю я огород....но не на продажу а для себя и своих детей! и курей развожу...но не в таких маштабах

ну может и стоит задуматься о том, что на продажу что-то садить и яйца продавать?

Znayka: а так-то вариант не пыльный))))

Кикимора я Болотная: а вы гордая и не приемлете такой способ, капец....

конечно. лучше платить за еботеку 15, получая 14,8, не кормить детей и держать их голыми. это лучше, чем решать проблемы

Я сильная автор темы: И не путаюсь я с женатыми мужиками...ибо жизнь бумеранг

вам уже прилетело, хотите сказать за что то?

Znayka: а так-то вариант не пыльный))))

я тож не поняла, чего ломаться. Дева холостая уже три года как, можно и дать, а то мхом порастет. Но что-то мне кажется это все такие фантазии фантазии, а у автора ума лет на 15, когда считают, что самый крутой-это тот кто спит с начальником, вот она и написала, что ей даже предлагал начальник, но она гордая.... Ну типо она такая крутая, а не лохушка разведенка с долгами по ипотеке и предписанием на выселение, не способная заработать на жизнь.

Баба Yoga: вам уже прилетело, хотите сказать за что то?

спасибо, я стеснялась спросить))))

TaNaMi: яйца продавать?

яйцеклетки еще можно и суррогатное материнство рассмотреть)))

Кикимора я Болотная: вот она и написала, что ей даже предлагал начальник, но она гордая....

вы думаете, нам одобрить сей шаг надо было просто, а не на 6 страниц расписывать варианты? )))

Кикимора я Болотная: можно и дать

как говорила моя бабушка "ссаного места пожалела")))))

Кикимора я Болотная: у автора ума лет на 15,

согласна)))

Znayka: яйцеклетки еще можно и суррогатное материнство рассмотреть)))

кстати, да, тоже неплохой вариант

TaNaMi: нам одобрить сей шаг надо было просто,

не все так просто! у автора юноша 27летний еще есть)))) Дилемма))))) Может и дала бы начальнику, да совесть мешает)))

Кикимора я Болотная,
а меня родители вот так вот воспитали...и спать за деньги с папиком...это не для меня...всегда можно найти другой выход....а вам наверное просто завидно,что вам таких предложений не поступало....дали бы не ломаясь.

Я сильная ,
Продать все и ехать к маме

Я сильная автор темы: а вам наверное просто завидно,что вам таких предложений не поступало....дали бы не ломаясь.

пошла-ка я отсюда

Я сильная автор темы: .а вам наверное просто завидно,что вам таких предложений не поступало

Просто не понимаю...реальная ситуация, это жизнь моя и не слово не правды...могу жизнью своей поклясться.....а вы ума на 15 лет...в чем??? что ищу другие выходы, что в койку к взрослому мужчине не прыгаю, что хочу быть любимой...за что вы меня сейчас осуждаете????

Я сильная автор темы: вам наверное просто завидно

разведенка с ипотекой больше чем зарплата, с двумя детьми голодными плохо одетыми, готовая продать почку
да, вы объект для зависти

Я сильная автор темы: спать за деньги с папиком..

ну я же говорю, интеллект на лицо. А вы в курсе, что спать можно не с папиком, ас мужчиной, с любовником, с мужем наконец-то. Или у вас, все кто зарабатывают более 14800-это папики?

Я сильная автор темы: .а вам наверное просто завидно,что вам таких предложений не поступало....дали бы не ломаясь.

да ваще, как жить дальше, даже дать не кому, сама себе блин начальница

Я сильная автор темы: продали квартиру,сделали ремонт в доме....мат.капитал тоже в него пульнули...а сейчас и продать....где жить мне с детьми

Я сильная автор темы: а меня родители вот так вот воспитали...и спать за деньги с папиком...это не для меня...всегда можно найти другой выход....а вам наверное просто завидно,что вам таких предложений не поступало....дали бы не ломаясь.

Автор, вы не о том думаете, много кто побывал в сложных ситуациях, в таких случаях очень важно зафиксироваться, понять в какой точке находишься, расставить приоритеты и действовать.

Я сильная автор темы: а вам наверное просто завидно

да!! ради этой фразы вся тема и была заведена.
тут же все убогие. и долги, и мужиков нет, и потрахаццо не предлагают

Znayka,
Автор же не такая! Она

Я сильная автор темы: я делаю договора купли-продажи, подрабатываю реутором...но

Страшно подумать, что там за дороворА

Вообще то, автор писала, что платеж 8000 в месяц. Где кто прочитал, что 15 тысяч? Опять тему по диагонали читаем

Anastasia_: Страшно подумать, что там за дороворА

ага, с русским напряг)))

Вот легко да не зная человека вешать на него ярлыки! Я просила у вас денег? Или может еще что то? Просто совета? И да я гордая и я уверена,что свои проблемы я решу без секса за деньги....просто временные трудности...и я не считаю, что со всеми своими долгами я какая то ущербная....у меня замечательные дети....человек который любит.....да есть проблемы с ипотекой...но это все временно....все проходит...пройдет и это.....а вы все злые......все у меня хорошо будет

Я сильная автор темы: человек который любит

почему он не помогает решать ваши финансовые проблемы?

Я сильная автор темы: а вы все злые......

Это да.
Давно пора переименовать "Ю-мама" в "ЗлобастаяКудава"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы