Как выбраться из долгов?

Уже около трех лет осталась одна с двумя детьми и с ипотекой....но сейчас ситуация вышла из под контроля...банк грозиться забрать дом...с каждым днем долги растут...как выбраться из этой ситуации?

все плохо ,
Проконсультируйтесь с юристом Может возможность объявить себя банкротом?
Или искать дополнительный доход

Увеличить доход.

все плохо автор темы: дом

больше 1 комнаты? сдавайте

все плохо автор темы: .банк грозиться забрать дом

продайте,купите поменьше квартиру,дешевле

все плохо автор темы: с каждым днем долги растут...как выбраться из этой ситуации?

а зачем вы в нее забирались? вы же в какой-то момент должны были осознать, что не хватает средств, зачем копить долг? про реструктуризацию в банке узнавали?
И вообще сколько долг? как долго не платили? сколько платеж? какой доход? алименты или пенсия по потере кормильца или ничего этого нет? Как можно вам помочь, если данных нет.

ПроМама,
Продать не могу, несовершеннолетние дети! В нашей местности хорошую работу не найти...какая есть и та на вес золота! Вроде платишь,платишь...а чуть какая нештатная ситуация и пипец....ком за пару месяцев......устала

Кикимора я Болотная,
Отсрочку банк не дает,обращалась! Не плачу два месяца долг на сегодняшний день 30 000р. , алименты муж не платит так как не где не работает...у него проблем нет))) доход мой 14800 причем...сейчас сезон....детей надо одеть ...обуть...как то так....замкнутый круг...хоть в петлю

все плохо ,
А причем здесь несовершеннолетние дети? Если они не являются собственниками ( а они не могут ими являться, тк жилье в ипотеке), то вы можете продать и купить то, что вам по карману.

Ясно: Если они не являются собственниками ( а они не могут ими являться, тк жилье в ипотеке), то вы можете продать и купить то, что вам по карману.

а как быть с маткапиталом который видимо вложен?

Они собственники,часть ипотеки госила материнским капиталом

И? Что от форума хотите? Денег?

Я уже сто раз пожалела,что влезла в эту авантюру...до мужа была квартира,было где жить...продали квартиру,сделали ремонт в доме....мат.капитал тоже в него пульнули...а сейчас и продать....где жить мне с детьми

все плохо автор темы: алименты муж не платит так как не где не работает

Вы в суд обратились, конечно?

все плохо ,
вам нужно проконсультироваться с юристами по поводу банкротства физического лица. единственное жилье не заберут.

Ясно: Что от форума хотите? Денег?

похоже, да еще регистрация сегодняшняя

Ясно,
Да нет....наверное просто совета! Просто выговориться хочется, живу в районном центре все друг-друга знают....поручители которые на каждом углу кричат что должна-устала морально

все плохо ,
Какие у вас поручители? Ипотека в браке: муж и жена- заемщик и созаемщик. Поручители не требуются.
У родственников займите, раз денег нет.

Серена,
аноним,
А Ясно, Сумма большая....у меня три поручителя! У родственников нет возможности мне занять! да и смысл сейчас занимать,чтобы через несколько месяцев опять искать! один выход почку продать!

все плохо ,
а муж где?

все плохо ,
ипотека в 15 тыс. в есяц с доходом в 14800? смело? а где муж? почему долг не разделили после развода? часть квартиры ему все равно принадлежит, раз использовался мат капитал и муж созаемщик. Смысл платить все самой?
Идите на консультацию в банк, соглашайтесь продать дом и вернуть долг банку и решайте вопрос с опекой, как быть с мат капиталом.
С таким доходом вам все равно дом не вытянуть.
Вы не в екб? что за дом такой дорогой? что выплаты после использования мат. капа в 15 тыс.

все плохо автор темы: Я уже сто раз пожалела,что влезла в эту авантюру...до мужа была квартира,было где жить...продали квартиру,сделали ремонт в доме....мат.капитал тоже в него пульнули...а сейчас и продать....где жить мне с детьми

Продавайте.
Идите в опеку, в банк.
Только продажа, доли детей в виде денег на блокированные счета до совершеннолетия, на остальное увидите что покупать или к родителям переезжать.

Кикимора я Болотная,
Муж у мамы живет! Его наши проблемы не интересуют! А платеж у меня 8000 в месяц! в прицепе можно платить...если не одеваться и особо не шиковать! Ипотеку муж оформлял,у него хороший тогда доход был...а потом за пил,работу потерял и понеслось!

все плохо ,
на фига вам этот дом? чтоб выплатить а потом муж туда с кралей заехал? не можете платить отдавайте банку

Жить у родственников дом сдать хоть какой то доп. доход.

Аноним,
ну это то понятно, а жить то где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы