Как выбраться из долгов?

либо сами продаете, либо продает банк по решению суда. вот и все варианты

Я сильная автор темы: Вот легко да не зная человека вешать на него ярлыки!

а вы зачем тему создали? Чтобы все вам сожалели? Чтобы все хвалили вас за гордость и неприступность? Чтобы покудахтать над вашей судьбой? Правда, зачем))))

Я сильная автор темы: А платеж у меня 8000 в месяц!

Капец... я то думала там действительно платеж большой...это ж не много ,у меня за квартиру чуть меньше коммуналка выходит зимой ,а тут ...

Beatrix Kiddo,
потому что я гордая...и это только мои долги...о которых он даже и не знает

Я сильная автор темы: Не плачу два месяца долг на сегодняшний день 30 000р

Я сильная автор темы: А платеж у меня 8000 в месяц!

змеЯна: Вообще то, автор писала, что платеж 8000 в месяц. Где кто прочитал, что 15 тысяч? Опять тему по диагонали читаем

так автор путается в показаниях за два месяца при 8 долг 16 а у нее 30

Я сильная автор темы: потому что я гордая

ага))) Без штанов, но в шляпе))))

Beatrix Kiddo: почему он не помогает решать ваши финансовые проблемы?

Я сильная автор темы: потому что я гордая...и это только мои долги...о которых он даже и не знает

ну дальше упивайтесь своим Гордая - бред какой то

а муж почему не платит? почему не подаете на раздел имущества?

Znayka: муж почему не платит? почему не подаете на раздел имущества?

я знаю, почему! потому что она гордая

Мама: .это ж не много ,у меня за квартиру чуть меньше коммуналка выходит зимой ,а тут ...

Не сравнивайте Екатеринбург с городишком в Саратовской области. Это разные миры

вы зачем нам все это пишете? Я вот верю вам. но мне непонятно, почему нельзя с молодым человеком объединить бюджеты, например? почему нельзя у начальника по-человечески попросить прибавки к ЗП, если он вам симпатизирует? почему не переспать с ним. в конце концрв? взрослые же люди - может. он вам такие горизонты откроет в плане секса, что вам и денег не надо будет))))

аноним13: либо сами продаете, либо продает банк по решению суда. вот и все варианты

вот как бы это ужасно ни звучало, но это так.
и можно быть гордой, можно неочень. но долги есть, обязательства есть. и очевидно, что без внешней помощи никак не выкрутиться.

Znayka,
Все девочки, спасибо всем! По вашему совету сегодня же начну спать с шефом! других же вариантов у меня нет)))) Спасибо вам,добрые люди....глаза то мне открыли!

Это же пуськина мать, 2 малышки и buttons. Давно вас не было Что нового? Кроме виртуальной смены города?

Я сильная автор темы: Все девочки, спасибо всем! По вашему совету сегодня же начну спать с шефом! других же вариантов у меня нет)))) Спасибо вам,добрые люди....глаза то мне открыли!

так я или кто другой рассказали бы как выкорабкивалась из более сложных долговых обязательств не путем раздвигания ног, но вы ведь уже все остальные предложения отмели на корню

Znayka: может. он вам такие горизонты откроет в плане секса, что вам и денег не надо будет))))

сама приплатит с большой-то зп.

Я сильная автор темы: сегодня же начну спать с шефом!

срок подачи искового обычно у банков 3 месяца со дня просрочки платежа. можете уже не успеть .
но перед этим вам письмо должно прийти с требованием вернуть 100% долга. как только вы его получите. все. дальше либо ищете деньги на закрытие ипотеки, либо... ждете когда банк сам за вас все сделает.

Я сильная автор темы: По вашему совету сегодня же начну спать с шефом! других же вариантов у меня нет))))

ну вы же только про этот нам написали)))))
где про раздел имущества? где про алименты в судебном порядке?
ну и почему вы видите только один этот совет? вам миллион советов написали? Да, потому что и сама к нему склоняетесь

Ясно: Это же пуськина мать, 2 малышки и buttons. Давно вас не было

Забыли ещё Всё будет)))))

Серена: единственное жилье не заберут.

За исключением ипотечного. Его банк имеет полное право забрать, точнее, продать. Если отдать инициативу продажи, можно и без жилья, и с долгом остаться.

Анонимкая автор темы: .если продам больше никогда ничего не куплю.

всю тему не дочитала
Недавно на форуме переезжающих на ПМЖ в другие города девушка писала, что купила 2 ком квартиру в небольшом городке недалеко от Ставрополе всего за 550 тыс Тоже у нее какая то сложная семейная ситуация, 2 детей, одна воспитывает, нужно было уехать от мужа подальше. Вот таким способом и жилищный вопрос решила и уровень жизни повысила . Не удивляйтесь, там очень низкие цены! Климат отличный, море в 6-7 ч езды.
Так что вариантов намного больше, чем вы думаете!

Милые дамы!!!! Просрочку по долгу закрыла!Сплю спокойно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы