Как выбраться из долгов?

Вошка,
да ну...он старый)

все плохо автор темы: мне можно было решить все свои проблемы лишь приняв предложение своего босса спать с ним иногда...но этой мысли даже не допускаю

боже, какие подробности лучше почку продать, да?))
риск оказаться с детьми на улице, конечно, не аргумент, чтоб принять предложение этого мужчины? что с ним не так? или у вас (как это литературно?) вагина из золота?

Спасибо, хоть настроение появилось))))

Beatrix Kiddo,
у меня чувство собственного достоинства есть....пока есть руки и голова прорвусь и без него

все плохо автор темы: хоть в петлю

все плохо автор темы: один выход почку продать!

все плохо автор темы: мне можно было решить все свои проблемы лишь приняв предложение своего босса спать с ним иногда..

Вон у вас сколько выходов!
Выше нос!
Хорошая разводка, и вас с пятницей!

все плохо автор темы: .у нас население 7000 человек....

слушайте, а какая сумма ипотеки?если такой маленький городк, то и жилье там не стоит много.
у нас квартира платеж 5000 при том, что первый взнос - маткапитал почти половину перекрыл стоимости

KsushaK,
Спасибо! Знаю что наладиться! А мама на отрез отказывается переезжать к нам, говорит,что не хочет на старости лет что то менять...да и папа там похоронен...куда теперь она от него

KsushaK: Автор, заберите маму к себе, это и помощь с детьми посидеть, и ее пенсия плюсом, мамин дом продать, хоть какую то часть погасите. Не переживайте, все наладится. Все у вас будет хорошо!

вообще отличный выход!

все плохо автор темы: .да и папа там похоронен...куда теперь она от него

20 км!она там на кладбище то живет что ли?

все плохо автор темы: Да и еще...я живу в такой глуши, что здесь не ходят автобусы.....у нас население 7000 человек.....в маминой деревне живет ну человек 35....и не каждый же день они ездят в район...кто будет пускать автобус?

Люди, живущие Екате и не выезжающие в глубинку области, Вас никогда не поймут и не поверят. У них в голове не укладывается, что есть деревни, через которые автобус ходит два раза в сутки

Да и для здоровья полезно. Чего автор упрямится? А там глядишь и недвижимость босс подарит или машину, или автобус.

Anastasia_,
а почему разводка то? не ужели так трудно поверить,что так живут люди? и я больше чем уверена таких как я куча....просто живя в маленьком городе...особо не с кем не поговоришь....а здесь я вас никогда не увижу...вы меня.....можно душу излить и может услышать совет,который я еще не пробовыла

аноним,
970 тыс ипотека, сейчас остаток 560

Ясно,
а себя потом как уважать...а и говорю же маленький населенный пункт...пальцем тыкать будут....жена космы повыдергает)))оно мне надо)

все плохо автор темы: .жена космы повыдергает

а ей обязательно рассказывать?

все плохо автор темы: пальцем тыкать будут

вы на улице это делать собираетесь?

все плохо ,
На разводку похоже, потому что и про шефа за деньги написали и про невозможность продать. Вы говорите продали квартиру, чтобы отремонтировать дом, у вас там коттедж чтоли? Люди вам правильно говорят. Обращайтесь к юристам, признавайте себя банкротом. Иначе никак. Дом то тоже вложений требует, иначе развалится и делить будет нечего.

аноним,
Все тайное становиться явным! И не путаюсь я с женатыми мужиками...ибо жизнь бумеранг

все плохо ,
Что ж за цены такие? В деревне?

sheveleva82: Что ж за цены такие? В деревне?

А что Вас смутило? Много? Мало? Автор в рай.центре живет, а не в деревне. Нормальная цена

все плохо автор темы: я живу в такой глуши

все плохо автор темы: 970 тыс ипотека

и в такой дыре дом за миллион? быть не может

sheveleva82,
что бы признать банкротом себя надо долгов пол миллиона.....у меня столько нет! частный дом 90 кв.м.....а квартира была тоже в кредит...ну сумма там не большая и разница была 200 тыс...а это история реальна! и это моя жизнь! дом продать не мой вариант...если продам больше никогда ничего не куплю...так что найду я выход...прям уверенна...было у меня уже так...ничего выкорпколась

Beatrix Kiddo,
может и за 1500000 продают....здесь кв. без удобств 500 стоит....а з/п максимум 15

все плохо автор темы: так что найду я выход...прям уверенна...было у меня уже так...ничего выкорпколась

Верим, конечно, Верим!
Тем более, раз уже было.
То есть.одну ипотеку уже выплатили, да?

тема-урок всем наивным бабам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы