Как выбраться из долгов?

все плохо автор темы: платеж у меня 8000 в месяц

Свекровь 3000, ваша мать 3000, вы 2000.
Не такой уж страшный платёж.
Дети свекрови внуки или не все дети её родные внуки?
Родственников совсем нет что ли?

все плохо автор темы: а жить то где?

включите мозг, все равно вас выселят если не будете платить, а долгов только прибавится , к родителям

Вы же сами знаете варианты: почку продайте, к родителям переезжайте, а дом сдавайте. На алименты подавайте и разводитесь.
Вот еше вы выплатите ипотеку, а потом муж по закону половину дома сеье затребует.

все плохо автор темы: ну это то понятно, а жить то где?

У матери, у свекрови наконец.
Вы там в одном городе все? Совсем некуда приткнуться что ли?

И, да, раз был МК, то доля мужа обязательно будет.

Аноним,
Дети все родные,но они мне помогать не станут! А моя мама сама пенсионерка....дело то не в том чтобы продать...как продать? не одни органы опеки не позволят!

мама живет в деревне в 20 км. от нас.....там вообще работы нет....да и садика тоже

все плохо автор темы: они мне помогать не станут

Не вам, а детям.

все плохо автор темы: моя мама сама пенсионерка.

И? С ней теперь жить нельзя?

все плохо автор темы: как продать? не одни органы опеки не позволят!

Обычно продать. И почему это не позволят? Я же написала о блокированных счетах. Мозг давно пора включать, а не ныть и руки заламывать.

А зачем тогда тема, кроме как не для сбора халявных денег?

все плохо автор темы: в 20 км. от нас.....там вообще работы нет....да и садика тоже

Автобусы есть? Доедете и до работы и до садика.

Ещё один нытик пришёл.
Не хочешь ничего делать, так сиди и молчи.
Пришла сюда, так слушай и мотай на ус, а не ищи отговорки.

Ладно,как нибудь прорвусь!!!! Спасибо,что выслушали,спасибо за советы! А да кстати с банком пыталась договориться об отсрочки даже через президента...толков ноль...говорят муж давно не работает...до этого же платили как то))))

если дом в ипотеке, то какие доли у детей?долями наделяют уже после выплаты.

все плохо автор темы: аже через президента.

все плохо автор темы: говорят муж давно не работает...до этого же платили как то))))

долг взыскивать с мужа по аликам, раз не работает посчитают по средней это как раз алиментный платеж.

все плохо автор темы: деревне в 20 км. от нас

все плохо ,
капец это полчаса езды на автобусе по ЕКб дольше ехать в час пик.

Так документы нужно предоставлять и заявление в банк писать, а не на словах договариваться.

Ясно,
Никогда не занималась сбором халявных денег...у меня руки есть и голова тоже и я обязательно придумаю как выйти из этой ситуации...просто иногда руки опускаются и хочется просто поныть...а завтра встану и все у нас будет по другому!"

Да и еще...я живу в такой глуши, что здесь не ходят автобусы.....у нас население 7000 человек.....в маминой деревне живет ну человек 35....и не каждый же день они ездят в район...кто будет пускать автобус?

Нет, у вас все плохо и вы ничего не делаете, чтобы ситуацию исправить. Тему даже завели, чтобы поныть, а не для советов и возможных решений.
Поэтому, ничего не делайте, ждите, когда вас выселят за долги и продолжаете винить во всем мужа, родителей, банк, государство.

Продавайте дом. Любыми путями.

Продолжайте находить оправдания и писать разводки дальше.
Как деревня мамы называется , как ваш населенный пункт?

Ясно,
Да тему создала что бы поныть...потому что любому человеку...даже самому сильному...нужно иногда поныть...и я не сижу на попе ровно...я работаю....по возможности калымлю....один во мне недостаток...гордость....мне можно было решить все свои проблемы лишь приняв предложение своего босса спать с ним иногда...но этой мысли даже не допускаю....

все плохо ,
Почему? Отличное решение

Ясно,
Да пипец!!!! нет уж....живу же я как то уже три года так! и сейчас прорвусь! все хорошо будет и без раздвигания ног.....

все плохо автор темы: Да пипец!!!! нет уж....живу же я как то уже три года так! и сейчас прорвусь! все хорошо будет и без раздвигания ног.....

ВОт и нашелся выход! Надо жить и прорываться дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы