купить студию в краснодаре на мат. капитал

BiznesLedi: прописать детей в новом жилье

Нет этого в условиях,с чего Вы взяли? Опеку интересуют доли.

BiznesLedi: Там возможна только временная регистрация, которую придётся постоянно продлевать

вы путаете понятия "студия" и "апартаменты"

BiznesLedi: Консультировалась в 3х местах.

девушка, вы бред несете))))) и спорить продолжаете!

BiznesLedi: комнату можно, а студия считается временным жильём. Ну в общем такая ерунда, а то я бы давно уже купила студию .

Аноним: Бизнес леди все напутала с понятием студии и апартаменты

Кохэйри,
Воз все там же. Правда уже пару " соседей" смекнули, что лохов среди нас много, создали жск, взнос был порядка 50-60, каждый месяц по 10-15, год собирают, но воз все там же. Там такие дебри с документами и судами, что никогда не выпутаться. Но мы фактически забили и забыли

молоко и яйцы,
тоже за дешево брали? как себя обезопасить, чтоб так не влететь? брать только то что уже сдано?

молоко и яйцы,
Да уж(((((

только что от туда. в Краснодаре дороги трындец просто. думала раньше хуже первика нигде нет, ан нет , ошиблась. знакомая живет в Адыгее, но в своем доме, им нравиться. я как то не впечатлилась. Хотя после хмурой и холодной Москвы, очень уютно от тепла.
присматривала себе Ростов для жилья, но вчера проехалась, еле с него выбралась , за 4 часа была выжата как лимон. Дороги узкие, тесные, а машин как в Москве, припарковаться не реально. ад полный на дорогах. ни на одну встречу не ммогла попасть.. Ростов просто вычеркнула,из списков на рассмотрения жилья. там только туризм и пешие прогулки.
Автор почему Майкоп не рассмотрите. Городок маленький, весь в зелени, все компактно, дешево. вокруг горячие источники, с одной стороны горы, с другой море. с работой так же как в Краснодаре. Климат шикарный. и пробок бесячих там нет. для себя идеальный вариант для перемещения на старость вижу пока только там

Аноним автор темы: в новострое.

главное - уточнить - а не фиктивный ли новострой. и имеет ли все разрешения от управы городской и подключены ли коммуникации - вода, каналья, свет, газ..... а то край хитрый - пролететь можно легко с деньгами. были прецеденты.

Аноним: Рисковая какая, одна с детьми в другой город.

Не рисковая а нормальная современная девица не из тех что трясутся и всего боятся. Автор молодец не слушайте клуш которые ничего не могут

BiznesLedi: На сколько я знаю студию на мат капитал купить нельзя, так мне сказала знакомая риэлтор. Т.к. в студии нельзя на постоянно прописаться

Не путайте автора. Ваша знакомая риелтор про апарты говорила
Автор по теме. Сама мониторю иногда покупку недвижки на наших югах. Поняла что там проблем с новостроем больше чем у нас. Те застройщика надо в разы внимательнее и осторожнее выбирать

BiznesLedi: Консультировалась в 3х местах.

странно консультируетесть

Государственная Тайна: вы путаете студию и апартаменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы