купить студию в краснодаре на мат. капитал

Могут ли быть сложности в приобретение студии в другом городе? Мы живем и прописаны в екб...( в собственности никакого жилья нет, с отцом детей в разводе) можем ли мы купить студию в Краснодаре? Может быть это какой-то обман - но порядок цен на студии ( я конечно понимаю, что это не центр города, а в некоем отдалении) 600-800 тыс. рублей за 25-27 метров в новострое.
Как это вообще лучше всего провернуть? Ехать в Краснодар, снять квартиру на неделю, две- и там все оформлять или как? Нужно же еще в пенсионный фонд нести бумаги какие-то, правильно? Как вообще по мат. капиталу покупается жилье?
Просьба отписаться риелторам и жителям Краснодара))

Аноним автор темы: Просьба отписаться риелторам и жителям Краснодара))

ничего, что сайт уральский?

Aноним: ничего, что сайт уральский?

У нас тут есть и риелторы, и жители Краснодара, конечно меньшинство, но есть. Я думаю по порядку цен кто-нибудь ответит. Может это вообще все не правда. Кстати цены на жилье в Краснодаре, я тоже посмотрела на самом всем известном уральском сайте

Аноним автор темы: с отцом детей в разводе)

Рисковая какая, одна с детьми в другой город.

Аноним: Рисковая какая, одна с детьми в другой город.

с чего Вы решили что одна? Впрочем я зашла не свои отношения обсуждать и родственников. Спасибо что поднимаете тему вверх, может быть другие люди увидят и по делу ответят.

Аноним автор темы: с чего Вы решили что одна?

С того что указали, что вы разведенка. Раз не одна, то вас там какой то мужчина ждет, так всегда и бывает: курортный роман, а потом развод и переезд к любовнику.

Аноним: С того что указали, что вы разведенка. Раз не одна, то вас там какой то мужчина ждет, так всегда и бывает: курортный роман, а потом развод и переезд к любовнику.

Попробуйте строить свои бредовые догадки в другом месте

Аноним автор темы: Попробуйте строить свои бредовые догадки в другом месте

Только скажите, что это не так и вы действительно одна и не к кому то едите?

мне кажется какие-то очень низкие цены. в Краснодаре не дешевое жилье. не Москва, конечно, но тоже не 3 копейки стоит. и многое сопоставимо по цене с Екб.

А правда автор, зачем вам этот краснодар, вас ничего тут не держит, там говорят работы нет, инфоструктура поменьше будет?

Нет там таких цен-обман это.

Аноним: там говорят работы нет, инфоструктура поменьше будет?

найти можно, но в целом, работы не так много как здесь и оплата ниже. инфраструктура хуже. пробища нереальные, т.к. город узкий и много старых улиц. Хотя я очень и люблю Краснодар как свою родину, но как-то плюсов пока не вижу. Екб динамичнее, больше и люди лучше.

Mrs. Norris: мне кажется какие-то очень низкие цены.

Квартиры однушки - двушки - в Краснодаре от миллиона, двух и выше есть конечно. То что я смотрю - я так понимаю это студии, и в некотором может быть даже отдалении от города

аноним: Нет там таких цен-обман это.

а какие тогда цены минимальные на студии ( возможно строящиеся), возможно на окраине, метров 25?

Аноним автор темы: и в некотором может быть даже отдалении от города

смотря какое отдаление, как там с транспортом, а то может это в пикулях. на выезде, в новой адыгее какой-нибудь.

Mrs. Norris: на выезде, в новой адыгее какой-нибудь.

да, что-то такое скорее всего. думаете совсем не вариант? машина есть.
еще часто вот этот район пишут - Район ТЦ МЕГА Адыгея.

Аноним ,
В Яблоновский или Новой Адыгее такая цена реальна у вполне нормальных застройщиков, работающих по 214фз. В самом КРД такие цены скорее всего в "музыкальном" районе, именуемом ещё "Шанхай".
Согласна про пробищи из некоторых районов. Самая щдравая мысль это приехать на пару недель, снять жильё и с риэлтерами смотреть что же вам за такую цену предлагают. И уж если что-то будет по душе - стоит побывать в этом районе в 7-8 утра и 6-7 вечера, раза 2-3. Ну и днем погулять по дворам, внимательно изучить карту города чтоб понять где ближайшие блага человечества

Аноним автор темы: да, что-то такое скорее всего. думаете совсем не вариант? машина есть

сладко поют. так-то более-менее студии в Краснодаре 1 млн 300 за 24 метра. за 890 или сколько там предлагают там же ни отделки, ничего. голое все. и не факт, что хорошее. ну и надо смотреть на месте. и искать грамотного риелтора, а то наколят вас и будете потом локти кусать. народ ушлый. учтите. только своими глазками все посмотреть и как вы будете добираться в часы пик. это пишут, что 10 мин до центра на машине. вечно стоишь-стоишь. школы-сады тоже смотрите с детьми же. но я бы не взяла за 890 в новой адыгее. это лично мое мнение.

Кохэйри,
А Вы не знаете , какой р-н лучше был бы с точки зрения цены и транспортной доступности? ( из самых эконом вариантов) . Я была в Краснодаре прошлым летом, но просто гуляла, смотрела город. В таких отдаленных р-нах не была конечно

Аноним ,
Ну это и есть Новая Адыгея, административно это республика Адыгея, все документы оформляются в мфц п.Яблоновский и п.Энем, реже Тахтамукай

Аноним автор темы: еще часто вот этот район пишут - Район ТЦ МЕГА Адыгея.

ну да это там. все в Новой адыгее. мега, ашан всякое такое там не далеко. а вы работу-то нашли уже?

Аноним ,
Транспортной доступности откуда и куда?

Mrs. Norris: но я бы не взяла за 890 в новой адыгее. это лично мое мнение

ну мы такой вариант как временный рассматриваем, буквально пожить годик- максимум два. а потом в аренду сдать. Или в таких местах нереально потом сдать будет?

На сколько я знаю студию на мат капитал купить нельзя, так мне сказала знакомая риэлтор. Т.к. в студии нельзя на постоянно прописаться.

Аноним автор темы: ну мы такой вариант как временный рассматриваем, буквально пожить годик- максимум два. а потом в аренду сдать. Или в таких местах нереально потом сдать будет?

ну при желании все возможно, но сейчас не просто. хотя город развивается. просто хорошо сдавать рядом с универами, а не в попе мира.

BiznesLedi: На сколько я знаю студию на мат капитал купить нельзя, так мне сказала знакомая риэлтор. Т.к. в студии нельзя на постоянно прописаться.

это как это так?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы