Муки выбора, помогите определиться: остановились на новострое, ЮЗ или Уктус?

это на юго-западе строят?посмотрела-мне у 3к понравилась планировка, и цена нормальная. поднапряглись бы, скорее всего, на новострой. не люблю УП, ну маленькие они, 64 м всего-это как 2к новострой. и кухни по 8 метров, ну куда с такой кухней( а что муж говорит?

Аноним: . Не выгодно застройщику трешки делать.

дело не в этом. Квадратный метр дорогой в принципе, жить с родителями сейчас не комильфо, каждая вновь созданная ячейка спешит отпочковаться. И таких много. А в силу возраста платежей по тридцать-сорок не потянть элементарно.
Спрос рождает предложение.

Анонимка автор темы: Реально ли организовать ТСЖ в новостройке?

реально, чо нет. Будите заводилой?

Smatrex: Удобство с парковкой, около УП-шки зимой в темноте круги нарезать искать куда ткнуть тачку,а утром найти её сожжённой - мало кайфа

Не перегибайте это минусы конкретного дома а не "вторички"

StiX: такой же выбор был в свое время, выбрали вторичку и я очень жалею!
но на ремонт мне вообще фиолетово, сейчас, имея дочь - почтишкольницу, меня более всего волнует вопрос ее безопасности. И могу сказать, что в нашем дворе и в нашем подъезде НЕ безопасно! Смотрю сейчас на дом, в котором хотели квартиру - там абсолютно другая ситуация (знакомые там живут) - положительные соседи

У нас всего этого нет. Все хорошо спокойно и с двором и соседями (новая площадка и новый лифт появились уже после заезда, парковка хорошая). НО, меня расстраивает коммуналка, только, пожалуй. В принципе, до сих пор не расстроилась настолько чтобы пожалеть о новострое. Но вот у нас застраивается очень для меня привлекательный квартальчик... Вот потом будет "туда хочу". А на тот, конкретный момент... правильный выбор был, я считаю))))

Анонимка автор темы: Реально ли организовать ТСЖ в новостройке?

Практически нереально. Т.к. многие берут для сдачи квартиры, и этим собственникам на дом плевать. Плюс застройщик квартиры себе берет, и, конечно, будет против ТСН.
Ну и вообще людям многим, особенно молодым, дом оканчивается порогом квартиры, и на состояние придомовой территории и подъезда им плевать.

Анонимка автор темы: Да, на юго-западе.

Наверное Волгоградская-Московская?

Анонимка автор темы: Он самый

Тоже на него засматриваюсь))) Туда бы поехала))))

Говнякают Строят его реально быстро :) Прям академ, ей богу
Главное, чтобы окна не на Московскую выходили.

Только не УП 3-шку с 7-метровой кухней и маленькими комнатами, длинным коридором. Еще и без грузового лифта.
Смотрели такие квартиры, рада, что не купили. Нам для 4-х было бы тесно.

Smatrex: Главное, чтобы окна не на Московскую выходили.

там у трешек все окна на улицу.
На подоконниках можно будет картоху сажать.

Башня: ам у трешек все окна на улицу.
На подоконниках можно будет картоху сажать.

+++
На балконе даже диванчик не поставить, пыль замаетесь вытирать.
Шум постоянно.

Аноним: Еще и без грузового лифта.

вы постоянно что-ли пианино туда-сюда таскаете с 9 на первый?
Что за прикол что без грузового лифта дом - не дом, а сарай?

Ну и коридора в 24 кв.м. я не понимаю.
Комнаты 13-15-18
Кухня 13
Зато коридор 24
Ценник там ещё кажется лично мне завышенным...

Я за новостройку. В своё время стоял подобный выбор и у меня. Единственное, пришлось в новострое пожертвовать одной комнатой. Это единственный минус.

Башня: вы постоянно что-ли пианино туда-сюда таскаете с 9 на первый?
Что за прикол что без грузового лифта дом - не дом, а сарай?

Я год с большой коляской ездила, теперь с прогулкой, но всем семейством всё равно только в грузовом ездим. В пассажирском можем, но как селёдки уже.

Анонимка автор темы: Там все трешки в обоих домах на Московскую

и Вы серьезно жить так собрались? С вечно закрытыми окнами в принципе? С видом на две заправки? С тем, что ребенку в школу да и кому угодно куда угодно надо будет этот кошмарный перекресток переходить?
Ну надо же, нравится кому так...

Башня,
Переезжала в своей жизни не раз, поэтому нравится наличие грузового лифта в доме. И вчетвером не тесно.

Анонимка автор темы: муж думал вентиляцию хитрую делать, чтоб окна не открывать

За 6 лямов я бы всё-таки хотела иметь возможность жить покомфортнее...

Smatrex: В пассажирском можем, но как селёдки уже.

так это секундные трудности, можно вообще в два захода уехать. Ну реально под коляску квартиру подбирать напомнило, я во времена детства когда читала спидинфо прочитала там новость на первой странице, что америкосы вернули девочку в детдом, потому что она оказалась рыжей, и не подходи им под цвет обоев (брали младенцем без волосьев)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы