Муки выбора, помогите определиться: остановились на новострое, ЮЗ или Уктус?

Маковка: но Брусника обещает реконструкцию 59 и в 17 году начнут строить новую школу.

ну-ну, соседний Сосновый бор застроили высотками, а школы обещанной нет, люди в этом году лихорадочно искали, куда бы первоклашек определить.
или район 39 школы у автовокзала - уж куда хорош там застройщик, и то школу не достроили (в прошлом году план был)

mammulchik: детский сад могут дать на Химмаше или Елизавете

Это Химмашу или Елизавету могут дать на Уктусе сад, или если не указывал приоритет по ошибке программа может выдать.

mammulchik: Поликлиника детская

В поликлинике действительно, только участковые и анализы, к специалистам ездим на Химмаш или Ботанику. Но они в шаговой! доступности, а удаленность поликлиники на Шварца сравнима пожалуй, со всеми остальными районами. Тот же район на автовокзале относится к какой поликлинике? Что-то я не помню что там пешая доступность в 5 минут.

mammulchik: Сосновый бор

Это вообще отдельная песня, может они и искали. Мы записались в 00.15 в 91 и документы еще до 12 дня принимали. Конечно не все желающие записались, но кто позаботился вовремя - поступили.

Анонимка ,
Посмотрела подробнее ваши варианты.
УП - вот вообще у меня к ним ни какой любви нет, для себя даже не рассматривала. Не смотря на цену и районы.
«Московский квартал» - вот на первый взгляд: этажность! Это бич наших строителей сейчас, построить высокий, высокий дом на клочке земли, а дальше жильцы сами пусть разбираются.... Потом количество квартир на этаже! 12!!! Это сколько соседей... Я сразу отметала такие дома. Кухня - стандартная 12м.кв. В той же Бруснике, если смотреть 3+ кухня уже от 17 м.кв. Не аэродром, но хватит чтоб поставить дополнительно тот же диван.
Ну и цена...
По остальным показателям я бы не сказала, что чем то выигрывает «Московский квартал», для меня только проигрывает. Ну и мы сделали свой выбор в пользу Шишимской горки. Не спорю, что есть варианты по районам лучше, но и ценник на такие квартиры соответствующий.
Раньше смотрели Каменный ручей, отмели его все по тем же минусам, что и у «Московского квартала».

Анонимка автор темы: Флагман (ВИЗ)

Вот его тоже смотрела. Мне он понравился, не помню что там с количеством квартир на этаже, но отмели его, так как не хотим менять район проживания. И по школам надо тоже смотреть.
Здесь у нас дети ходят в 91, школа с углубленным изучением англ. яз. С 5 класса второй ин. яз. Сильные дети после началки уходят в 9-ку и другие школы.
Ну и это надо тоже иметь в виду

Анонимка автор темы: застройка будет вестись очень долго, после того как первые дома сдадут ,
хотя по Щербакова уже застройка закончена, есть цивилизация))))

Анонимка автор темы: Дас Хаус (автовокзал)

Там санузел только один в трешке!, ну кто их делает, такие планировки.....
Строек много, а купить нечего

Маковка,
Вот-вот, везде какие-то минусы, причем такие существенные. По планировке всегда что-то не так, если комнаты нормальные, то коридор какой-нибудь обязательно несуразный или с проемами не то. По ремонту, конечно, лучше новое. Мы брали уже вторичку , вроде не совсем старое, 10 лет дому - но ВСЕ сыпалось, откосы на окнах, стены, подоконники пожелтели. Короче - все пришлось делать практически заново, везде какие-то признаки обшарпанности были. По мне -новое -лучше, на ремонт во вторичке можно еще больше истратить. Если есть какая-то отделка в новостройке, так можно года 2 то пожить и без ремонта.

GVika: аселение должно было быть по первому варианту в декабре 2014, но что-то пока не заселили:)))

Буратино тоже ждал. Но он то поумнел быстрее. Про срок исковой давности не забывайте. И про то, что Ваши деньги, возможно, давно убежали, чем дольше ждете, тем меньше останется, даже если поймают.
ПС: Нельзя же быть такими наивными!

Яблоко,
Ремонт во вторичке тоже выскребет весь бюджет.
Все равно без моря...
И во вторичке идут ремонты))))

У меня дом новый.
Ремонты все делали дружно...
И вот соседка Опять начала ремонт))))
Три года прошло.
Три!!!карл!!

Вопрос к автору?
Вы не работаете?
Такой разброс по районам...
Вам все равно по каким пробкам утром продираться и сколько это займет?

Анонимка ,
так надо дом то к работе ближе?не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы