Аренда квартиры

Автор, я на е1 нашла, без депозита. Платила фиксированную сумму (все включено), перечисляла на карту хозяйки. Она нас не тревожила, мы ей платили быстро и в срок. Расстались довольные друг другом (съехали, т.к. купили свою квартиру)

аноним автор темы: БОИТЕСЬ -НЕ СДАВАЙТЕ, а если сдаёте смотрите, что из себя люди представляют!

Не боюсь. Сдаю и без депозита. Смотрю, что из себя представляют люди и именно по этому автору не сдала бы даже с депозитом...
[cit]LENINGRADKA: мы скоро сьезжаем (купили свою квартиру) ,у нас хороший хозяин)))

Вы хотите ему порекомендовать автора?

X: Смотрю, что из себя представляют люди и именно по этому автору не сдала бы даже с депозитом...

Аналогично. Сдавать таким инфантильным людям себе дороже.
В случае каких-либо проблем (в т.ч. денежных) со здравомыслящим квартирантом договориться будет намного проще, чем с таким как автор, видящим ситуацию только с одной стороны.

Аноним: так обычно говорят квартирантам чтоб те съехали по быстрому

Ага, мне сначала предлагали купить, потом рекламу повесили на окно, объявления на сайтах, только лишь потому что меня выпроводить хотели) ну видимо и правда я добропорядочный квартиросъемщик)

аноним автор темы: добропорядочный квартиросъемщик) Вы просто мечта

X,
Нет квартиру рекомендую)))

Аноним: дравомыслящим квартирантом договориться будет намного проще, чем с таким как автор, видящим ситуацию только с одной стороны.

Так и я у таких не сниму, ещё раз повторяю если нет таких как вы говорите неправильных, рада только за вас, да и за себя, надеюсь ваши квартиры заняты, сданы, поэтому мы не пересекемся! Подумаешь оплачивать хочу каждый месяц строго Стоимость аренды например 18000 тр, гарантируя порядок, сохранность, вот проблему придумали, да уж.

аноним ,
18 все включено и без депозита?
Я надеюсь, с джакузи и в центре города ищете?

LENINGRADKA: Нет квартиру рекомендую

LENINGRADKA,
С хорошим хозяином! Автору?

[cit]аноним автор темы: мы не пересекемся!

Конечно не пересеКемся!

Автор, мечтайте сколько угодно :)
Ищите на здоровье :)
Что и кому вы хотите доказать? :)

Кобра: И видела, ЧТО сдается на условиях автора

Ну Вы же в Питере... Я всегда снимала без депозита. Всегда. Даже о такой практике не слышала (т.е. мне не предлагали). Квартиры хорошие и самые дешевые по рынку (ремонт всегда новый, мебели минимум и не старая, техника мне никуда не уперлась, если будет хозяйская, пусть в кладовке почивает). Платить депозит - да, не проблема. Но зачем? Если рядом сдается без депозита, лучше и дешевле. Это все вопрос денег. Сами посудите зачем снимать без депозита, если дороже? За полгода этим "дороже" весь депозит и выплатите, и уже не вернется он.

Сдаю несколько лет. Квартирантов всегда нахожу через Avito. Раньше депозит за ремонт не брала, но после одних жильцов, теперь это обязательное требование. За ремонт, технику и мебель спокойнее, заодно неплатежеспособные жильцы отсеиваются

мама ребенка: Автор, я на е1 нашла, без депозита. Платила фиксированную сумму (все включено), перечисляла на карту хозяйки. Она нас не тревожила, мы ей платили быстро и в срок. Расстались довольные друг другом (съехали, т.к. купили свою квартиру)

Ну вот. Это очень-очень-очень распространено. Ну только немноооого побегать надо, не соглашаться на первую попавшуюся. Я теперь понимаю, что самое главное ЛЮДИ!!!

аноним автор темы: Подумаешь оплачивать хочу каждый месяц строго Стоимость аренды например 18000 тр, гарантируя порядок, сохранность, вот проблему придумали, да уж.

Снимали двушку за 15 000 все включено с мебелью, улучшенку, после ремонта (ремонт простой, но качественный, в кухне санузле кафель). Квартира современная. Техника своя (хозяйскую технику хозяева вывезли, по согласованию, ну могли бы и не вывозить). Без агентов. Депозитов. Расстались с чаепитиями и слезами (съехали в свою). После нас сдавали за 17 000 (все включено). Сейчас, наверное, опять снизили до "наших 15 000" На предложение сделать опись имущества, когда договор подписывали, хозяева только рукой махнули... сказали : "Все включено в Вашу арендную плату". Все находится.... Эта квартира никуда с рынка не ушла, так и сдается))))

Аноним: И не один адекватный собственник не выставит просто так арендаторов, если на это нет весомых причин.

О !! Времена. О! Нравы. Продажа квартиры, например))) Наезд коллекторов. Все переживали. Все бывало.

аноним автор темы: Стоимость аренды например 18000 тр, гарантируя порядок, сохранность, вот проблему придумали, да уж

а чем вы гарантируете, тем что депозит не хотите платить, которые при выезде возвращается? Я таких, как вы отсеиваю в первую очередь. Теперь понятно почему вы не можете найти квартиру. При ваших запросах только сарай после бабульки, который уже ничем не испортишь

%Луна%: Продажа квартиры, например

квартиру за один не продашь. Пока просмотры, оформление доков - на это все нужно время

Аноним: так обычно говорят квартирантам чтоб те съехали по быстрому.

Нда. А как Вам такое.... Сидишь на кухне, чай пьешь... Квартира оплачена. Заходят чужие люди... показывают документ о собственности, суют деньги за остаток оплаченного времени (за вычетом недели) и предлагаю, вернее не так а НАСТОЙЧИВО ПРЕДЛАГАЮТ выехать с вещичками)))) А прежний хозя трубку не берет... Обиделсо?

X: Не боюсь. Сдаю и без депозита. Смотрю, что из себя представляют люди и именно по этому автору не сдала бы даже с депозитом...

Почему? Чем так накосячила автор?

jastin: вартиру за один не продашь. Пока просмотры, оформление доков - на это все нужно время

Не всегда. Если квартиру просто "переписывают" один родственник другому.... Или идет просто дележка наследства. И вот так было. Две квартиры продали без единого просмотра, кстати. Один раз, прямо так как я описала. Второй раз собственник позвонил и сказал, что квартира продана, и он нас больше не знает. Это был бич в начале 2000 - х... У меня после этого глаз уже дергается на собственников...

Аноним: а чем вы гарантируете, тем что депозит не хотите платить, которые при выезде возвращается? Я таких, как вы отсеиваю в первую очередь.

Перечитала фразу три раза. Что-то с построением слов в предложении у Вас не то..
А чем Вы гарантируете, что депозит мне вернете? Как Вам такой вопрос? В договоре вся мебель с фото с описанием? Ну хорошо, а вот сломалась стир. машинка на след. день - кто виноват? Теоретически, да... Если вышел из строя двигатель, то арендатор, вроде бы не при чем.... Но кто это докажет? Экспертиза? Она платная... А если Вы арендодатель упорный - то легко сможете навесить этот факт на арендатора. Мне бы это не понравилось. Но я тут проще поступаю (лучший депозит = это своя машинка). Нафик мне эти терки, и даже переживания из-за "виртуально-возможных терок". Кстати, наша собственная НОВАЯ машинка сломалась на следующий день (электронная плата)))))

X: Не боюсь. Сдаю и без депозита. Смотрю, что из себя представляют люди

я тоже несколько лет сдавала без депозита. Но одни чудесные жильцы так мне квартиру убили. Разбили люстру, сигареты тушили исключительно об диван, после себя оставили горы мусора.
Сообщили им, что квартиру выставили на продажу и придя на просмотр, о котором предупредили, я охренела от увиденного срача. А пришли мы одновременно с риэлтором и покупателем

jastin: Сообщили им, что квартиру выставили на продажу и придя на просмотр, о котором предупредили, я охренела от увиденного срача. А пришли мы одновременно с риэлтором и покупателем

Ну это Вы сильно... Во-первых, сначала расстаются с арендаторами, потом уже все действия по продаже. Это и в Ваши же интересах, квартиру приготовить к просмотру опять же. Фото сделать качественные. Ну и вот получили... да. Но, как депозит бы спас от "срача", непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы