Аренда квартиры

Здравствуйте, подскажите где находите квартиры от собственника? Объявлений много, но пока попадаются варианты с комиссиями, а там мутно ещё так, вперёд нужно проплатить агенту, а только потом будут предлагать квартиры, есть и собственники конечно, но чаще с депазитом, залогом и тп, хочется без обмана и платить по факту заселения.

собственники себя тоже подстраховать хотят, поэтому и просят депозит и предоплату
вы не найдете такого, что вселились, а платить когда-то потом
всегда сначала нужно оплатить

lyudochka: вы не найдете такого, что вселились, а платить когда-то потом
всегда сначала нужно оплатить

Платить естественно в день заселения, во время, строго по договору.

аноним автор темы: Здравствуйте, подскажите где находите квартиры от собственника

я на авито находила.
правда в СПБ

аноним автор темы: но чаще с депазитом, залогом и тп, хочется без обмана и платить по факту заселения.

залог - это нормально. внятные собственники всегда берут

аноним ,
с вас в любом случае попросят предоплату за КУ, ну и депозит, если есть ценные вещи в квартире, будте к этому готовы и не пугайтесь
мы сейчас тоже в поиске квартирантов, предыдущие без проблем оставляли депозит, поскольку жили с животными, после того, как уехали, сделали хим чистку мебели и ковров, получили свой депозит назад

Я на Драже кучу вариантов нашла :) посмотрели 3 квартиры, сняли первую. Залог 5 тысяч

Ну не знаю, это получается лишние цифры за депозиты, залоги, комиссии, к/у, поэтому даже не звоню по таким, считаю должна быть одна цена фиксированная, а если людям предлагают кучу дополнительных платежей, проще накопить на 1-й взнос на свою квартиру))))

на Драже собственники.Иногда на авито и е1.

аноним автор темы: , а если людям предлагают кучу дополнительных платежей, проще накопить на 1-й взнос на свою квартиру))))

Накопите, если проще. Прекрасный вариант.
Мы спокойно внесли депозит размером в оплату за месяц.
Выезжали - показали, что ничего не сломано - вернули.

аноним автор темы: , к/у, поэтому даже не звоню по таким, считаю должна быть одна цена фиксированная

Так вы с таким подходом экономить не станете, свет-воду не выключите, можете просадить по счетчикам всю сумму аренды на КУ, нафига вы сдались арендодателю?

аноним автор темы: проще накопить на 1-й взнос на свою квартиру

Что мешает? Копите.

У меня тоже через недельку съезжают с 1ки на жби, изначально платили за 2 месяца, первый и последний, но без депозита. Как сейчас сдадим не знаю, размещу объявления на авито, е1, здесь в объявлениях.

На таких условиях, как хочет автор, сдают либо оочень дорого, где цена окупает риски, либо сараи, где нечего портить.

Кобра: Выезжали - показали, что ничего не сломано - вернули.

А не проще обговорить, прописать в договоре, что в случае порчи имущества, возместить ущерб) но оплачивать, вперёд тоже не понимаю зачем, потом у людей и возникают проблемы с оплатой ха следующий месяц, лучше уж денежки придержать для следующего месяца, а обставленную дорогой мебелью квартиру не обязательно сдавать, оставить что не жалко и всем понятнее...

аноним автор темы: А не проще обговорить, прописать в договоре, что в случае порчи имущества, возместить ущерб)

И где они потом будут вас ловить, когда вы все сломаете и свалите?
Кому нужны такие проблемы?

аноним автор темы: потом у людей и возникают проблемы с оплатой ха следующий месяц, л

а такие жильцы вообще никому нафиг не нужны.
если у вас зуб заболит или сапоги порвутся, то все, форс-мажор и платить не будете?

аноним автор темы: а обставленную дорогой мебелью квартиру не обязательно сдавать, оставить что не жалко и всем понятнее..

вас-то они и забыли спросить , что им делать :)
ну если вы ищете совсем сарай с пыльным хламом, разбитой сантехникой и блевотиной прошлых жильцов, то найдете, сараи так сдают, да.
А мне для семьи надо было боле-мене нормальную квартиру

Кобра: На таких условиях, как хочет автор, сдают либо оочень дорого, где цена окупает риски, либо сараи, где нечего портить

Сараи мало кто бы согласился снять, ну пускай сдают дорого, если не хотят стабильности, одних жильцов.

Автор, я не понимаю вашей проблемы. Хотите без депозита - ищите без депозита. Но не диктуйте условия хозяевам квартир, ибо они сдают вам СВОЮ недвижимость.
Без депозита квартиры есть. Я даже снимала такую. Мебель а-ля 70-ые и ковровое покрытие 10-летнее, которое нельзя оторвать. Съехалаиз-за жуткой аллергии на пыль от этого покрытия :)

Кобра: И где они потом будут вас ловить, когда вы все сломаете и свалите?
Кому нужны такие проблемы?

А я где буду искать? Как доказывать?

Автор, ну ищите :)
Никто ж не запрещает мечтать и верить :)
Или копите на первый взнос ипотеки :)
Раз это вам легче, чем накопить на депозит за один месяц.
Так-то депозит - это еще и простая проверка платежеспособности.
Если нет заначки в месяц, то человек не умеет распоряжаться деньгами и будут вечные неплатежи.
И зачем таким сдавать?

Salina137,

Так я и спрашиваю где найти такую? Призналась, что депозиты, комиссии платить не согласна, так как знаю, что содержать в чистоте буду, это кстати проверяется так то!

Живите с мамой :) Она, поверит на слово, а если что, все поймет и даром покормит :)

аноним ,
на драже смотрите, там прописано с депозитами или без. Много вариантов без него :) Я когда в Екб переезжала, не могла себе позволить депозит, снимала через этот сайт без него
Я сама, кстати, предпочтаю заплатить депозит, а не терпеть хозяйку, которая будет носом в мои грязные тарелки тыкаться. Перевод по почте и посещения максимум раз в месяц со звонком минимум за сутки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы