Аренда квартиры

%Луна%,
И что 15- ку возьмут? меньше 50 только совсем низкие %

Аноним: И что 15- ку возьмут? меньше 50 только совсем низкие %

%Луна%: Так и рассчитывайте, что аренда это "только на колготки" Мне не предлагайте такой "бизнес",

а я разве где то писала, что я этим деньги зарабатываю? Я эту сумму в бюджете и не ощущаю. Квартиру ребенку куплена на будущее

Аноним: Теперь понятно почему вы не можете найти квартиру. При ваших запросах только сарай после бабульки, который уже ничем не испортишь

Такие выводы прям грозные)) Квартиру сняла, на 3-й раз, увидела то, что искала. Чистая квартира, стеклопакет, ламинат, сейф-дверь, свежие обои, холодильник, стиральная машина, диван, шкафы идеальные, вблизи метро! СОБСТВЕННИК БЕЗ ДЕПОЗИТА, ЗАЛОГА И ПРОЧИХ ТРЕБОВАНИЙ, арендная плата плюс ку! Спокойный, адекватный собственник, заключили договор, оплатила, ключи на руках)))))))))))) я более чем довольна, ни какого бабушкиного ремонта, приличная мебель, техника, приятные ванная и туалет, дом 9-ти этажка, может просто повезло, может из-за того, что в ипотеке и ждать квартирантов долго не хотят, отталкивая залогом, это на авито, каждый час просматривала и сразу наверное первая позвонила. А первые 2 варианта были с агентом 35% и 2-ая квартира с представителем собственника без комиссии, там дааааа в первой без депозита, но пустая, на кухне грязненько, во второй с залогом на стиральную машину, новый дом, и вот 3-й сняла. Мне зачем там убивать квартиру? сама хочу на длительный срок, а единственное нет телевизора, но в первой, которую смотрела такой стоял, что неприятно даже мыть было бы))))) в общем, что хочу сказать, это все только вам хочется залоги, гарантии, а есть хозяева которым правда важнее сам человек, который будет проживать, а не в первый день выложенные депозиты, такой человек конечно может будет сразу рассуждать я же проплатил за возможно сломанную машинку и др так что да могу теперь ломать, деньги то вы поймёте, что есть у них, а осадок останется, если в итоге будет так как вы и предвидели, а у меня понимание того, что не моё, не покупала, не вносил залог, соответственно не ломать, не портить!

аноним ,
клево,что сняли.Вы молодец

Виу-Виу,
Спасибо)

вопрос - за сколько сняли?

я вот депозит не беру, ищу людей которые мне нравятся и вижу что им можно доверять. Ищу новых.

Pere,
14+ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы