С чего начать? Покупка комнаты.

ЧудоКа: Автор, не нужна маме такая судьба встретить пенсию в бомжатнике.

у нее в глазах слезы стояли от того как люди живут, два дня мы приходили в себя от увиденного, был порыв прям, я бы на свои деньги там сделала ремонт..но мы с мамой такие, идейные очень...

ЧудоКа: Отказались в итоге от этой идеи.

мы тоже, больше ничего не смотрим, но это опыт и кардинально изменил решение по покупке и появились совершенно новые задумки, так что пока мы ничего точно покупать не будем.

karkyshka: у нее в глазах слезы стояли от того как люди живут

вот -вот, поэтому лучше маленькая квартирка на вторчике, чем комната в квартире на юз

аноним,
Очеретина очень нра..просто сама там жить хотела бы, но все прекрасно знают о проблемах этих домов. А так езжу туда на велике, красота тишь да благодать....птички поют...

Согласна полностью насчет соседей. У нас еще так получилось, что соседи (собственники) поменялись (комната в трешке, одни нормальные, другие проблемные), т.е. когда покупали все были адекватные, а теперь...Думаю уже насчет продажи и покупки 1-комн в пригороде.

можно спрошу в этой теме про комнаты в секциях на Сулимова 27, 38? как там живется?

из личного опыта проживания в трехкомнатной коммуналке - на надо, хотя это был центр Екатеринбурга, сталинка с высокими потолками и нормальной площадью, найдите другой вариант, при том у нас была почти идеальная коммуналка и я искренне офигевала от состояния квартир что смотрели в качестве единоличного жилья.

Тоже спрошу. Кто-нибудь может подсказать? Почему так дешево? Кто-нибудь сталкивался с данной организацией?
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/21409373-2454.htm?

аноним ,
ну не могу сказать что прям совсем дешево удобства на этаже и не в самом шикарном виде, эти два толчка... как можно вообще туда ходить(

аноним ,
Малосемейки Таганская 6,6а,24,24а.Это настоящие малосемейки.

Сейчас еще многие сан узел проводят в секции.У меня подруга жила Донская 20 провели в комнату воду и установили душевую кабину .

банк проверит все риски и все документы.не бойтесь.сами только приобрели комнату.смотрите на соседей.если сбер откажет идите в дельтакредит.

Надежда: банк проверит все риски и все документы.не бойтесь.сами только приобрели комнату.смотрите на соседей.если сбер откажет идите в дельтакредит.

Дельтакредит стал давать ипотеку на комнаты? расскажите условия, ставки?

аноним13: посмотрите стоимость коммунальных платежей, местами они превышают плату за однушку.

аноним автор темы: , про квитанцию тоже подумали.

Возьмите не только справку об отсутствии задолженности за ку, но и отдельную справку об отсутствии задолженности за кап ремонт.
Потому как долги за кап ремонт переходят на нового собственника.

аноним автор темы: комнату в пределах 1200000.

а маме принципиален юго-запад? За эти деньги малосемейки отличные есть, не на юзе конечно, на компрессорном точно знаю есть, и дом приличный и все свое отдельно, общего нет ничего с соседями.

аноним: Потому как долги за кап ремонт переходят на нового собственника.

да с чего вдруг? Ни одни долги не переходят.

Аноним: да с чего вдруг? Ни одни долги не переходят.

Вы хоть законы читайте, прежде чем писать.

Статья 158. ЖК РФ
Расходы собственников помещений в многоквартирном доме

1. Обязанность по оплате расходов на капитальный ремонт многоквартирного дома распространяется на всех собственников помещений в этом доме с момента возникновения права собственности на помещения в этом доме. При переходе права собственности на помещение в многоквартирном доме к новому собственнику переходит обязательство предыдущего собственника по оплате расходов на капитальный ремонт многоквартирного дома, в том числе не исполненная предыдущим собственником обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы