Всё бросить и переехать жить к морю!...???

Mama: я видимо буду единственная,

Нет, не одна, я тоже за переезд, потому что эту идею семья наша тоже вынашивает. Вы где там живете? Напишите, если можете, в личку.

аноним,
С общепитом то да, не пропадете, повара всегда требуются с официантами
Анонимный автор,
Коммуналку и мы платим 5 тр за двушку в Екате, а 10 тр ипотека - очень мало, это цены у вас такие или кредит маленький?

Анонимный ник ,
Автор, езжайте, пробуйте! Удачи вам!

Ну вот я и думаю, что профессии с мужем у нас обслуга
Что здесь не жируем, то и там средне жить сможем

аноним,
Повара везде нужны. Очень хорошая профессия

Счастливая_Лола: Удачи вам!

Спасибо

MamaLENCHIC: А мы тут как у Христа запазухой))

Ага. То горит, то трясет. Хороша "запазуха"

аноним: Я бы хотела в Анапу

Приезжайте, здесь очень хорошо

Я вас тоже поддержу автор,сама мечтаю на юг,НО только крупные города: :Севастополь,Краснодар..В крыму намного климат лучше,но и отстало всё пока.Вам надо снять квартирку и попробовать устроиться на юге,квартиру пока в Екате не продавайте.

Лилит_Es: переехать сюда, к морю. А Вы где находитесь? У Вас Москва стоит.
Анонимный автор: коммуналка 5000 за двушку, ипотека 10000, еда+быт.химия 15000, бензин 5000. выкроить что-то на лечение зубов, допустим сложно. хочется то всего и сразу.

В чем отличие от Еката и области?

Карла_Кларовна: А Вы где находитесь? У Вас Москва стоит.

Выбрать нельзя заграницу. Марбелья.

Лилит_Es:
Выбрать нельзя заграницу.

Ясно. Я, вроде, видела. что Вы где-то Италию (?) озвучивали, сейчас про море говорите, а в данных Москва стоит, вот и не могу понять.

Автор, я вас поддержу. Если сильно хотите - думайте, как это осуществить. Моя подружка поехала в Сочи на лето отдохнуть от мирской суеты, сняла домик у моря. Понравилось, решила еще пожить. Прошла конкурс в неплохую немецкую компанию региональным менеджером, работала, оттуда же и ушла в декрет. Ей всё нравится.

Доконал меня климат и переехала я в Анапу из Екб. Развелась с мужем и одна с двумя детьми уехала) Нет у меня здесь знакомых и родственников, вообще никого не знала когда переезжала. Родители и родственники остались на Урале. Перед Новым годом сделала рассылку резюме, в январе получила приглашение на работу и в апреле я уже Анапчанка))) Сегодня 9 мая, в тени +25, ходим на пляж, дети в песке играют, босиком бегают) на роликах во дворе катаются (завидуем все нашей погоде). Да, есть здесь ветра... но я вас умоляю... после Урала это фигня, извиняюсь))) может и зима здесь вот прям фу-фу... но начинается она в декабре и в конце февраля уже цветы есть) Так что не надо пугать бывшего Уральца До сих пор своему счастью поверить не могу, что живу в человеческом климате и рядом с морем)

shokolad,
А кем устроились? С детьми сразу переезжали или одна сначала? Садичные вроде у вас, мельком пробежалась по сообщениям

Я бы пробила насчет работы в выбранных городах и от этого плясала. Сама хотела бы к морю, но в никуда уезжать нельзя

shokolad,
какая вы молодец!

shokolad: Доконал меня климат и переехала я в Анапу из Екб. Развелась с мужем и одна с двумя детьми уехала) Нет у меня здесь знакомых и родственников, вообще никого не знала когда переезжала.

Надо же, какая вы смелая!
Я вот планировал, примерял, готовился и не смог рискнуть.
Но приятель у меня очень странно поступил. Никуда они ехать не хотели. Сидели компанией в сентябре 2014, я рассказывал им про Анапу и свои планы. Он встал и ушел. Потом долго его не видел. Позвонил с Новым годом поздравить. А он говорит: "Я за рулем, продал квартиру, едим со всем своим барахлом в Анапу".

аноним,
без проблем у вас получится всегда нужны: повара, учителя, медики

Юматерям любые переезды поперёк горла
За пределами Екатеринбурга жизни нет ага

Меня останавливает собственная невостребованность ТАМ. Я боюсь остаться без дохода. Если бы не это... рванула бы. Само ощущение "море рядом". Мечтаю о "не сезоне", возможно даже хочу больше чем сезона, потому что буду одна я и море. Я считаю я готова к жизни там... но работа, работа, работа. Без нее никуда. И родители здесь, жалко их.

HhhYa: Но приятель у меня очень странно поступил. Никуда они ехать не хотели. Сидели компанией в сентябре 2014, я рассказывал им про Анапу и свои планы. Он встал и ушел. Потом долго его не видел. Позвонил с Новым годом поздравить. А он говорит: "Я за рулем, продал квартиру, едим со всем своим барахлом в Анапу"

а как дела сейчас у приятеля, не знаете?

shokolad,
Где живёте?
У меня свекры переехали в Анапу,рады по уши,холодно декабрь,январь,потом весна,слов всех не передать ,как там красиво,свежо,к жаре привыкли.

shokolad: До сих пор своему счастью поверить не могу, что живу в человеческом климате и рядом с морем)

Аналогично, мы 11 месяцев назад уехали из Еката в Анапу, жалеем только об одном, что не сделали этого раньше.

shokolad: Сегодня 9 мая, в тени +25, ходим на пляж, дети в песке играют, босиком бегают)

Аноним: Юматерям любые переезды поперёк горла
За пределами Екатеринбурга жизни нет ага

да все вроде ЗА. просто предлагают сначала работу поискать, потом квартиру там снять-тут сдать. вот и все. конечно надо ехать, если душа просит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы