Всё бросить и переехать жить к морю!...???

Анонимный ник автор темы: в вас в каждом сообщении во всех темах один негатив и отрицание всего))

зато вы - прелесть

Если бы я жила на Урале, я бы тоже уехала. Или в Москву, климатлувше, зарплаты выше.
Или на юг. Можно подумать а Екате со сраденей зарплатой в 30-ку, афигенно живёт, большая часть. Уж лучше на 15-20 в тепле. А при желании везде модно расти и получать больше или мутить своё дело.
А жизть и надеялся, что лето на выходные выпадет, это не жизнь.

Яблоко: прям уверена. но если у вас получится, обязательно напишите. я буду рада, буду приводить вас в пример удачного переезда и трудоустройства.

пессимист - хорошо информированный оптимист? :)

Каtюша: Если бы я жила на Урале, я бы тоже уехала. Или в Москву, климатлувше, зарплаты выше.
Или на юг. Можно подумать а Екате со сраденей зарплатой в 30-ку, афигенно живёт, большая часть. Уж лучше на 15-20 в тепле. А при желании везде модно расти и получать больше или мутить своё дело.

вот совершенно верно говорите

Каtюша: ж лучше на 15-20 в тепле

++++ согласна

Когда Света уезжала в Камбоджу, ой че тут ей говорили... И что сыну пророчили, скатиться в канаву, в лучшем случае. Ну чего, учиться, говорит на двух он языках уже. А многие екатские дети этим могут похвастаться? Вот именно. Зато сидят на опе ровно их мамаши и тех, кто что то меняет, чморят. Видимо так жить веселее, в своём болоте.

Каtюша: А жизть и надеялся, что лето на выходные выпадет, это не жизнь.

пока ты ждёшь выходных - жизнь проходит...мимо...

Лилит_Es,
А муж успевает получать удовольствие? Он офисный работник или на удаленке? По форуму сложилось мнение, что из вас двоих только он работает
Каtюша,
Там соплей и слез не мало было, и отсутствие друзей и поддержки, насколько помню, просто не все на это способны, я знаю людей, которые просто не понимают как это бросить своих родных, окружение и уехать даже в другой регион, а не страну

MAgnolia: А муж успевает получать удовольствие? Он офисный работник или на удаленке? По форуму сложилось мнение, что из вас двоих только он работает

Свой интернет бизнес. Работает дома. Все успевает, конечно:)
Я не работаю, муж против, да и тип резиденции не позволяет.

Расскажу про Сочи. Жилье чуть дешевле; медицина и образование - ахтунг; овощи все импортные, работа - общепит, торговля; менталитет другой; погода своеобразная, в основном дожди, это же - тропики. Теплых солнечных дней не так уж много.

Жгучий лайм: Там земля дешевая

Там - это где?

Каtюша: жизть и надеялся, что лето на выходные выпадет, это не жизнь.

согласна

Каtюша: А при желании везде модно расти и получать больше или мутить своё дело.

Вот +++++ вам опять! Полностью согласна!

Каtюша: Можно подумать а Екате со сраденей зарплатой в 30-ку, афигенно живёт, большая часть. Уж лучше на 15-20 в тепле.

Ну-ка, ну-ка!!! Подскажите, кем может на юге человек, перенесший инфаркт и еле передвигающийся, устроится за 15-20 тыс. в месяц?
Если вы можете грузчиком пойти работать, то не надо называть лентяями тех, кто по состоянию здоровья не может.

Лилит_Es: Специально ближе жить перехали, чтобы море видеть

Так вы не путайте ...или переехать и работать или переехать что бы специально море видеть, понятное дело что когда работать особо не надо....там классно...

Аноним,
Тёплых дней не так уж много

Вот даже в сравнении с Екатеринбургом? Не верю, были там в январе, на солнце + 20 точно было, в майках фотографировались, понятно что не каждый год такое, но все же, лето это лето, а не то что в екб
Лилит_Es,
У вас идеальный вариант
HhhYa,
А в Екатеринбурге где он работает после инфаркта? Ясно, что Мы говорим про переезд здоровых людей+ кому показано это по состоянию

Чудо рядом ...™,
У меня одногруппница жила в Гранаде, мы ей помогли переехать сюда, к морю. Она очень рада, офис недалеко от моря, на обед ходит по набережной прогуливается с кофе и бутиком. Я спрашивала, где ей больше нравится, сказала, что у моря, когда теплее, конечно лучше.

HhhYa,
По-моему здесь речь идет о трудоспособных :)

MAgnolia: У вас идеальный вариант

Нам тоже не с неба все упало. Долго к этому шли.

MAgnolia: А в Екатеринбурге где он работает после инфаркта?

Инженер в офисе и на дому - 50/50%. Там не удалось найти. Именно в Сочи. В Краснодаре были предложения.

Аноним: Анапе живут, снимают можно сказать 4х комнатную. Я у них не была состояние квартиры не видела. Платят 20 тыс.

Молодцы. Про Анапу не скажу. Могу только за себя сказать.

Каtюша: Уж лучше на 15-20 в тепле вы не пробовали. живу на юге. сейчас в декрете. доход мужа 30+15 пенсия военная. это очень сложно - коммуналка 5000 за двушку, ипотека 10000, еда+быт.химия 15000, бензин 5000. выкроить что-то на лечение зубов, допустим сложно. хочется то всего и сразу. мы как квартиру купили - мебель советскую остающуюся от хозяев и не меняли - не потянем.
Анонимный ник автор темы: Каtюша:
А при желании везде модно расти и получать больше или мутить своё дело. а где расти-то? в екате, ну не знаю, предположим 10000 работодателей. а здесь - 1000. из них 90% низкие или средние зп. а оставшиеся 10 - можно устроиться только по-свойски.

Простая бухгалтерша: Хорошо жить на доход мужа, был бы он только.

не читайте через строчку.
доход мужа + отложенное за лето, заработанное женой, так как гостиница почти на ней.
С. Новомихайловское.

Анонимный автор: это очень сложно - коммуналка 5000 за двушку,

Живу в екате очень сложно.... 6600 за двушку. .. а у меня и мужа то нет и зп меньше и ребенка кормить надо... комментарии огонь просто

Читаю тему и понимаю, что с моей профессией (общепит) я могу переехать на юг
Поваром точно устроится смогу
Муж тоже не голубых кровей, найдет что нибудь
Я бы хотела в Анапу переехать или в Новороссийск
Думаете как идея?
Ребенку все равно куда, тоже думаю рабочую специальность получит со временем, Нет тяги к великому учению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы