Всё бросить и переехать жить к морю!...???

Uma-puma: ну разве что маршрутки меня не напрягают.. особой грязи в них не увидела)

я и написала - что лучше, чем в екб, это в Екб грязные

Uma-puma: Здесь все прошло и живем без лекарств.

тоже некоторые проблемы со здоровьем прошли у ребенка. Ну и банально простуды не было за год ни разу

Солянка: Вы со мной не согласны, так как мы по разные стороны баррикад.

я же не знаю, с какой именно вы стороны "баррикады". Расскажите. Я тоже сужу со своей стороны и тоже есть с чем сравнить

MAgnolia,
Согласна. Видимо не повезло. Да и вообще все люди разные. Хоть сибиряки, хоть уральцы, хоть южане

NatSuh: Туристов местные зовут "голож..пики"

бздыхами туристов зовут)

Шаг неоднозначный что тут скажешь)) Романтика моря зовёт, но так вот взять и всё начать сначала. Но если сердце зовёт и есть силы/возможность обустроится на новом месте, то, конечно, надо идти за мечтой! Иначе жизнь так и пройдёт мимо. В Сочи или Анапу меня правда совсем не тянет, ещё во времена, когда муж работал на государство, вдоволь там накупались и с тех пор, если честно, смешанные чувства остались. Это было в районе 2000 правда и с тех пор уверена многое переменилось, но как-то всё равно немного рыночные впечатления оттуда, когда вроде бы и радуешься морю, но с какое-то нервозное состояние не отпускает, словно надо будет по команде быть готовыми бежать на вокзал)) Ну это опять же моё субъективное мнение, на вкус и цвет как говориться.. У меня последний год другое место на уме, и как я посмотрю у многих наших соотечественников тоже :) Крым по мне прекрасная альтернатива вышеупомянутым местам. Может потому, что у меня мама из Черноморского, и в стародавние времена мы туда ездили семьей, когда мне было 6-8 лет. Лучшие воспоминания из детства на самом деле, как мы с дедушкой гуляли по побережью, а он мне рассказывал о Древних Греках, их мифах и просто всякой ерунде, которая меня веселила. Мы, конечно, ещё наведывались туда пару раз, но как мамы не стало, родственники по этой линии наз резко перестали узнавать, но и мы особо не тосковали. А теперь у меня почему-то навязчивая мечта, чтобы Мишка мог те же впечатления испытать, что и я в детстве (знаю, что теперь планшеты рулят, но дайте помечтать), ну или как минимум здоровья поднабрался у моря, всяко лучше чем в городе торчать. Я сразу после после поднятия родного триколора стала думать о вариантах, но и ситуация была непонятной, и наши дела семейные меня тогда закрутили, Мишка как раз в садик пошёл, я снова на работу вышла. Короче не до этого было. Как разгреблись, муж сразу предложил отправиться на разведку, чтобы показать мне, что всё совсем не так, как раньше (он вообще больше по экзотике у меня). Фигушки! Я в детство вернулась в ту же минуту, что вышла на берег, поняла - хочу. Покупку дома с участком муж сразу отверг, так как переезд для него не вариант, а следить за всем этим добром его родителей не отправить. Решили, что нужен промежуточный, теперь рассматриваем возможность приобретения апартаментов в удачно для меня начавшемся строится ЖК прям в самом посёлке на месте парка. Бабушку я всё же смогу на месяцок уговорить понянчить внука в незнакомой обстановке, да и свою работу могу на удалёнку перевести в случае чего. Супруга же как человека прагматичного подкупила цена, что пока всё в Крыму раскачается всё ещё раза в три подоражает и, когда мне надоест детство вспоминать, мы сможем с выгодой это место сдавать. Я конечно этого сценария ни в жизнь не допущу, но пусть тешит себя, компромисс как никак. Теперь вот вся на иголках, тем более вечно в новостях пишут про какие-то проблемы с недвижкой там. Очень не хотелось бы пролететь, когда уже так близко.

rocobaby,
как рекламный ролик написан, не в стиле ю матери
чуется реклама чего то будет

Medyzka: как рекламный ролик написан,

Тоже сначала так подумала. Но вдруг
rocobaby,
В рекламе трудится? И пишет тексты по накатанной.

Автор, смотрите как здесь уже нарядно

И места вон еще скока! Пол Е-бурга влезет

не в себе,
есть все тож самое что и в екате. засада только с садиками. по списку 70 человек в группе.

на юге алыча уже цветет....

Анонимно: И места вон еще скока! Пол Е-бурга влезет

эх, красота! какой это город/поселок?

Эт сверху на Анапу вид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы